Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. Romanian

Romanian Active Member

99 квартира однозначно за консьержа и закрытие вторых дверей. Наше мнение не поменялось с прошлого года.

Последнее редактирование модератором: 26 май 2015
  2. cikavaja

cikavaja Member

спасибо! отметила!

Если у нас в доме будет консьерж, то обязательно нужно закрыть 2 входа - первый, который выходит на детскую площадку, второй - рядом с парадным дверь на лестницу! Ключи (для случая пожара (не дайБог) будут у консьержа)

3. ghostua

ghostua Active Member

А
    Чем плоха существующая реализация? В плане пожарной безопастости намного лечше, открыть замок в задымленом помещение практически невозможно.

4. Как минимум тем, что некоторые несознательные личности подпирают дверь кирпичом тем самым сводя к нулю всю суть и идею домофона, та и ключик от него же легко подделать. Нужен человек на вахте. И не старенькая бабушка.

cikavaja нравится это.
  5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Консьєрж в домі моєї подруги дуже сумлінно ставився до своїх обов'язків. Якщо йому не подобалось як йому відповіли до кого йдуть, на скільки, номер квартири та прізвище до кого зібралися чи зовсім прогнорували він просто викликав міліцію.

Артуур и cikavaja нравится это.
  6. ghostua

ghostua Active Member

Интересно кто потом штрафы платил за ложный вызов, и что надо говорить чтобы они приехали.

7. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

таких подробностей я не знаю, но приезжали и чувака зали по фамилии а адресу. А вот про ложный вызов странно - если мне покажеться что к соседям кто то ломиться грабить, а там окажеться пьяный родственник - мне за ложный вызов платить? так и на изнасилования никто вызывать не будет, а то окажеться парочке экстрима захотелось, а тебе шраф за ложный вызов впаяют...

cikavaja нравится это.
  8. Allia

Allia New Member

45 квартира тоже за!)

9. cikavaja

cikavaja Member

:super:спасибо!

10. cikavaja

cikavaja Member

Соседи, всем доброго времени суток!
    Вопрос с консьержкой у нас все еще открыт и очень затянулся.....
    Самая насущная проблема, которая стопорит все остальное - это два выхода, которые нужно закрыть!
    мои походы в ЖЭК поймать неуловимого начальника не увенчались успехом, смогла поговорить за все это время только с его замом...который категорично мне сказал, что пожарные выходи закрывать никак нельзя....на мои вопросы типа, как же те дома, в которых нет пожарных выходов и т.д. ответов внятных я не получила! Вообщем нужно идти к начальнику или же вообще к застройщику, но идти не одному, и даже не вдвоем, а коллективно, и желательно, чтобы пошли мужчины, которые и разбираются во всем этом и могут на равне говорить, по-мужски, так сказать....
    Есть желающие помочь в этом вопросе?????

11. Romanian

Romanian Active Member

Доброе утро.
    К сожалению, не могу помочь с походом. Нахожусь на работе с 8 утра до 8 вечера. Разве что выходные, и то не все. Но я полностью "за" консьержа и один выход. Чем смогу буду помогать, в пределах своих возможностей.

12. ghostua

ghostua Active Member

Количество и техническое состояние пожарных выходов регулируют строительные нормы, и нарушать их нам никто не разрешит. Насколько я помню основное требование чтобы двери открывались изнутри без ключа. Как вариант установка двух камер которые смотрят кто заходит, с выводом картинки в коморку консьержки.

13. Unreal

Unreal New Member

Можно купить замок поставить и закрыть... зачем для этого ЖЕК? Можно наверное и найти замок, чтобы открывался изнутри и защелкивался, когда дверь закрывается.

14. ghostua

ghostua Active Member

В принципе такой уже стоит, возможность открывать снаружи наверняка можно отключить.

15. ICJ

ICJ Active Member

Можна схитрувати, кнопку відкриття пальцем забрати, а відкриття за допомогою домофоного ключа перенести в середину. Таким чином відриватись ці двору взагалі не буде, а з середину тільки домофоним ключем.

P.S... Але камери на пожежний і на чорний думаю потрібні обов'язково.

Артуур и anna87 нравится это.
  16. Unreal

Unreal New Member

Да. Получается, что достаточно только кнопку на улице убрать. На первове время будет достаточно. Хотя я думаю, что замок все-таки поставить нужно и закрывать дверь на ключ, если консьерж будет. А то у нас сейчас много желающих пакетик с мусором возле этой двери оставить. Впрочем закрытая дверь никак не спасет от этого...

17. Olya-lya

Olya-lya New Member

Доброго Всім вечора!
    Хочу довести до вашого відома, що на прилеглій до нас території (в сторону будинку Амосова, 6) починається будівництво. Соьгодні ввечері відбулася зустріч з так званими забудовниками і жителями навколишніх будинків. В ході якої забудовники не надали Нам жодних документів на земельну ділянку і на будівництво, вели себе по хамськи та погрожували. Ми зібрали підписи проти будівництва та будемо посилати листи в різні інстанції. Прошу не бути байдужими, та брати участь в подальших діях проти проведення будівництва. В контакті буде створена спеціальна група присв'яченна цій темі. Приєднуйтесь!!!!!

18. Natastik

Natastik New Member

19. ghostua

ghostua Active Member

У нас ситуация намного хуже, поскольку земля находиться в частной собствености. Владелец имет полное право поставить 3 метровый забор и организовать коровник или сто. Единственное что ему может помешать это строительные нормы или санитарные нормы.

Fell нравится это.
  20. Olya-lya

Olya-lya New Member

На скільки я знаю то їхній забор буде порушувати і пожежні норми. При його наявності пожежна машине в надзвичайній ситуації не зможе підїхати до будинку Амосова 22.

Fell и кудряшка сью нравится это.

Поделиться этой страницей