ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. Untari

Untari Well-Known Member

Она одна там...:)

2. Bayram

Bayram Active Member

Кстати кто там был на стройке? Есть прогресс?

3. salj4ok

salj4ok Active Member

Проїжав сьогодні рядом, забор перенесли ближче до дороги, відділ продаж ще на місці, бур машина вже майже посередині будинка стоїть.

Bayram нравится это.
  4. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Вот мне интересно как определить кто хороший а кто плохой: если я писал, что не в восторге от ппо, то значит я кто???...а если тут пишут что виктория с ппо просто ангел значит автор этих слов, как любят тут по детски говорить, троль ...??? или я что то не понимаю тут вашего движения в вашей песочнице....

5. Bayram

Bayram Active Member

Господа, я предлагаю закрыть эту тему и обсуждать прогресс строительства только, дабы не засорять ветку спорами. С уважением.

Untari, nastia-vl, lena1105 и ещё 1-му нравится это.
  6. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Вот и я до последнего держался, старался не обращать на эту всю воду внимание...но в последний момент сорвался, так как надоели бесмысленные споры не о чём, ну заходят туристы сюда. ну может и что то дельное и проскочит у них когда то....а в общем очень РАД что строительство началось, но БЕСПОКОИТ одно, что никого не вызывают перезаключать договора, ИЛИ МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ УЖЕ ПОДПИСАНЫ, так поделитесь впечатлениями пожалуйста.

alena-ki нравится это.
  7. Bayram

Bayram Active Member

Если ваша квартира находится в доме который с утвержденными планами то по идее вам надо будет перезаключать.. стоит позвонить и уточнить.

8. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Моя квартира насколько я визуально понимаю находится в среднем прямом доме. На этот средний дом ведь ещё нет документов???

9. Bayram

Bayram Active Member

На него нету. Обещают скоро будет. Но пробные сваи забивают для всех домов.

10. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

это хорошо, это радует, а вот такой вопрос: если есть уже документы на первый со стороны акварелей дом то почему он на сайте только в статусе скоро в продаже ???

11. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Господа, у нас уже скоро будет светская хроника, будем обсуждать сотрудников ПК как желтый таблоид. Это как-то решит наши проблемы? Предлагаю не переходить на личности, какая разница Виктория или не Виктория, черт или ангел, мы же договор заключали с застройщиком, а не с ППО или отделом продаж? Это все наемные сотрудники, завтра их поменяют, будут другие, будет лучше или хуже, но в целом все будет так же и Колесо Сансары продолжит свой путь;)
    Гала-14, если Вы поругались с постпродажным, пойдите к ним, дайте кому-нибудь в морду (только не случайным клиентам пожалуйста), если проблема не решилась, то Вам хотя бы полегчает:D Писанина здесь и обвинения всех в троллинге, вряд ли приблизит Вас к решению Ваших вопросов.
    Теперь по сути. Сегодня в ПК появился циркуляр о новых условиях продажи первых трех секций, которые начинаются от "Акварелей", есть цены, планировки, номера квартир, договора и разрешительные документы оформлены на ООО "Доброград-Инвест". Хорошая новость - вследствие уменьшения этажности, заявленный срок сдачи этих трех секций - 1 квартал 2017 года. Есть все, чтобы продавать. Продажи будут через юрлицо, по схеме с форвардными контрактами, как по Ватутина. По идее, кому что-то понравилось в этих секциях, может уже переходить на новые квартиры. По опыту общения с ПК, рекомендую не ждать, пока продадут лучшие квартиры, а самим обращаться в ПК, чтобы побыстрее забронировать понравившуюся квартиру.

yarik z_80 нравится это.
  12. Bayram

Bayram Active Member

на этой неделе должны поменять на "В продаже" ...

13. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

А если я в среднем доме был и хочу там быть, то значит мне ещё ждать нужно пока на наш дом будут все документы???

14. Bayram

Bayram Active Member

ну если вас устраивают планировки можете перезаключить в доме с готовыми планировками. позвоните в ппо лучше, так будет более эффективно

15. ксю0212

ксю0212 Member

а у меня квартира в 1 доме.(там где сейчас отдел продаж).его в последнюю очередь будут строить??какие цены сейчас на квадратный метр?кто-нибудь знает?

16. lena1105

lena1105 Member

Для того чтобы перейти в первый дом "со стороны Акварелей" нужно написать заявление в ППО - изложить что вы хотите, на каких условиях хотите перейти, как будите совершать оплаты если метраж новой квартиры будет отличаться от старой и т.д. Ваше заявление будут рассматривать и после дадут вам ответ. Лично я свой ответ жду - завтра будет ровно неделя как по нему принимают решение. Я только не пойму что можно решать если моя квартира оказалась в пролете и выбор по сути у меня не большой!

17. Max Bogunets

Как я понял, решение не могли принять, поскольку не было утвержденных условий продажи, которые появились только сегодня. По остальным домам планировок нет, скорее всего планировки будут однотипные.

18. ксю0212

ксю0212 Member

какие условия продажи теперь?цена кв.м?мне менеджер выслала планировки всех 3 домов.

yarik z_80 нравится это.
  19. Bayram

Bayram Active Member

3 домов вы имеете в виду все или 3 которые ближе к акварели?

20. Max Bogunets

Раз на сайте не выставляют, лучше здесь не светить, спросите в отделе продаж, мне сразу сказали. Мин 10% первый взнос, рассрочка на 4 года. Те, кто раньше купил и переходит, по старым условиям (как по своему договору).

Поделиться этой страницей