Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Leyla

Leyla Member

Дякую!

2. Marriya

Marriya Active Member

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста ФИО начальника ЖЕК.

Последнее редактирование: 15 июн 2015
  3. Juliashka

Juliashka Active Member

Казьков В. М.

Marriya нравится это.
  4. Marriya

Marriya Active Member

Спасибо огромное! В.М. это Виктор Михайлович?

5. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Виктор Миколайович

6. Marriya

Marriya Active Member

Спасибо!

7. AMX 50B

AMX 50B New Member

Добрый день, кто знает можно ли ставить дверь на коридор ?

8. vlasya

vlasya Well-Known Member

Я тоже думал об этом.. но так как счётчики на корридоре(ходят снимают показания) - думаю нельзя =(

9. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Та так, як ЖЕК знімає показники - то по-барабану)

Marriya нравится это.
  10. Dars_and

Dars_and Active Member

Добрый вечер! Уважаемые соседи. Если кому не сложно, может кто-то сделать фото строительства на Чубинского 4. На сайте информация не обновляется, а приехать сейчас нету возможности. Заранее спасибо.

11. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

А Ви не думаєте, що якщо кожен буде якусь свою добудову робити: той двері доставить, той собі вибив на балконі цеглу і зробив панорамне вікно, ще хтось вибив два ряди цегли на балконі і рагульське продовгасте вікно вставив, хз на що ЖЕК дивиться, все не сполучається ті два убожества сфотографувати і запитати в ЖЕКу, що це за фігня. Якщо почнемо таке всі робити, то наш ЖК перетвориться на совковий будинок, далі почнуть виносити ще на півметра балкони і з вулиці зашивати красівою білою вагонкою, щоб був тільки у нього такий і більш нікого.

УКСУС, Melluni, Вітуся и ещё 1-му нравится это.
  12. Вітуся

Вітуся Member

Цілком підтримую

13. Я бы с удовольствием фото посмотрел.

14. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Вложения:

olenaabolena, Lito и Businka_V нравится это.
  15. AMX 50B

AMX 50B New Member

Прикольно то, что вас научили жить в рамках, и если человек что то захотел сделать для себя, то конечно проще сказать "нельзя" чем помочь, или хотя бы не мешать. Если кто то купил себе квартиру и не может сделать ремонт потому, что ЖЭК против, какая им разница какой у там ремонт. Я думаю все покупали квартиры для себя, а не для того что бы их кто то критиковал за их ремонт.

vlasya, Owner_157, alex.jf и ещё 1-му нравится это.
  16. Justos

Justos Well-Known Member

Фото
    Утренние фото

То что у человека в квартире по большому счёту меня, как жильца, не волнует, главное чтобы это не нарушало архитектурных и чисто человеческих норм, а вот то, что касается фасада дома, я думаю волнует каждого. Не говорю уже про то, что один, не особо хороший человек, поломал асфальт несколько месяцев назад на тротуаре возле дома 5Б и до сих пор ничего по этому поводу не предпринимает, а ЖЕК это тоже не волнует, хотя по сути это придомовая территория, за которую жильцы каждый месяц платят деньги.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2015
    olenaabolena, OON, Lito и 4 другим нравится это.
  17. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Як сказав Justos - у себе в квартирі робіть що хочте, виходьте за будь які рамка, але в межах своєї квартири, а те що є за межами квартири, то чіпати не варто, або всі так роблять, щоб було однаково або ніхто.

OON и Businka_V нравится это.
  18. Juliashka

Juliashka Active Member

За будь які не можна! Робіть, що хочте, але несущі стіни не трогайте....А то сьогодні Ви студію захочете...А завтра прокинетесь у ліжку з сусідом з поверху вище!

Marriya, УКСУС и Sasha.m119 нравится это.
  19. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Ну звісно, що несучі стіни не можна чіпати, я думаю це і так зрозуміло :)

Marriya нравится это.
  20. УКСУС

УКСУС Active Member

Прикольно что вы не хотите жить в "рамках", а теперь подумайте если каждый жилец начнет делать что-то "свое" на коридорах, балконах и т.д. и т.п. У нас в комплексе и так порядок наводить никто не собирается (посмотрите на желтую траву, асфальт которые еще весной божились положить), а тут еще каждый внесет свою индивидуальность.... Ваще ...опа начнется.

Sasha.m119 нравится это.

Поделиться этой страницей