ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. Lusik

Lusik Member

можно мне координати

2. Elisa

Elisa Active Member

кстати, я слышала(не знаю, то правда или просто кто-то слух распространил), что на том месте, где сейчас Акварели строят(напротив нас практически) должна была быть поликлинника и зона отдыха(типа парка или что-то в этом духе) Поэтому там и скандал когда-то был по поводу этой застройки. Понятно, что новый жк выгоднее чем парк, а поликлиннику вроде Акварели планируют таки построить у себя. А тенденция с зеленью печальна, мне кажется, что и лесок за молодежкой застроят со временем(

3. gamelin

gamelin Well-Known Member

не, я так понимаю что там должен был быть детский сад и вот вроде как застройщик Акварелей пообещал его сделать. мне кажется что если бы власти города (Вишневого в данном случае) хотели что-то сделать там то почему не сделали? почему отдали землю тогда под жилье? ну и тд. застройщик он типа крайний но он же не под угрозой жизни мэра эту землю забрал )) я просто жила в вишневом раньше и тоже поражаюсь что там на целый город ни единого парка. вообще. 0.

masterkad likes this.
  4. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

не совсем слух но и не совсем верно. У нас там купила знакомая квартиру. Скандал был, потому что ту землю выделили под новую школу и поликлинику в будущем. Когда все увидели что строится ЖК, общественность стала на дыбы, подала в суд и долго у них разбирательства были, но таки Акварели выиграли, но пообещали что построят школу и парк там. По поводу поликлиники не знаю увы. А вот за молодежкой лес вроде как позицианируется как их облагороженный парк, потому врядли застроят.
    А по поводу отдали землю, то тогда у нас власть какая была, все помнят, тогда земли отдавались на право и на лево, особенно это было под васильковом и киево святошинском районе. Так что там люди под этими акварелями и стояли и даже первую постройку спалили, в суд подали и всеравно проиграли( Печально на самом деле

5. Elisa

Elisa Active Member

ой, ну как у нас власти хотят что-то сделать)) может, оно было в плане, а как только подвернулся застройщик с деньгами, так сразу и решили землю продать и не морочить голову)метро на троещину тоже вот давно хотят сделать)) но наверное не при нашей жизни)))

6. Айтишники

7. azzar

azzar New Member

Отправил Вам.

8. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Согласна полностью:super: Лично я не против доплачивать ЖЕКу за обслуживание парка, например. Или лично принимать участие в облагораживании парковой зоны. Поле за домом Д просто идеальное место stesn9us

дайте и мне контакты, пжл :rolleyes:

Last edited by a moderator: Jun 24, 2015
    gamelin likes this.
  9. Айтишники

не помню кто на форуме, но кто-то выяснял уже по поводу земли за домом Д, что она не нашего ЖК. Там ее даже засеяли чем-то, обмотали проволокой колючей. Так что наверное земля какого-то хозяйства. Так что работы любого рода там под сомнением.

10. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Извините - вклинюсь. А парк за углом чем не угодил?

и мне

11. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

А вы там были?

12. gamelin

за углом есть парк? О_о (или речь о феофании-пирогово?)

13. Айтишники

да там парк... ну парк... в общем лучше туда не ходить одному и желательно запастись железными нервами. Хотя судя по газете Крюковщина, власти взялись за облагорожевания его и патрули самообороны.
    Мы один раз в мае прошлись рядом, увидели что там за народ, особенно понравились алкашня с бомжами и недалеко от лежачих таких шашлычки готовили, развернулись и зареклись пока туда идти.

masterkad and gamelin like this.
  14. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

нет, видимо, речь о том, что по дороге в Домосвит

15. gamelin

азаза, то грязный сельский микро-сквер с двумя лавками, а не парк abzac.

16. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

и еще с вонючим туалетом, который благоухает на весь "парк"

gamelin likes this.
  17. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Нет - я имею в виду наш Крюковщинский парк (за перекрестком!!!). И да - чисто из спортивного интереса была там на наш "день села". Если погулять, покататься на велике, пожарить шашлыки - то очень даже.

Девоньки, в масштабах СЕЛА Вы ожидали Феофанию? Софиевку или Александрию?

Dima i Gala likes this.
  18. excieve

excieve Active Member

Бываем там иногда, в основном по пути в лес. Алкашня есть, "самообороны" (ГО "Прометей") - нет. Точнее она преимущественно у Молодежного роль охраны исполняет. Хотя финансируется из бюджета Крюковщины.

В тему места для выгула животных, можно посмотреть генплан:
    http://krukivschina.com.ua/генеральний-та-детальні-плани-с-крюкі/
    Там есть и расписанный план развития Евромиста. В частности "майданчики для вигулу тварин" в кварталах №2,3,4. Но это конечно всё план до 2021 года.

А ещё там "дитячий садок на 235 місць з початковою школою на 100 учнів".

19. excieve

excieve Active Member

5.2 Загальноосвітні навчальні заходи - учнів - 503
    5.3 Лікарні - ліжок - 48
    5.4 Поліклініки - відв. за зміну - 81
    И прочие, хочется верить, не сказки.

Хотя не, сорри, это просто планируемые показатели нагрузки. В отличии от предыдущего поста.

Last edited: Jun 16, 2015
  20. gamelin

нее, хоть бы лесок какой-то. тут раньше ух природа была, на озерах купаться было можно.( а на велике в том сквере можно кататься дольше 30 секунд только если тебе меньше 5 лет
    )

Share This Page