ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Оце вже Конструктивно! :beer::bravo::super:

2. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

До выдачи ключей БХ 57 осталось 14 дей

Еlen 777, Kati, aladin2006 и ещё 1-му нравится это.
  3. Гала14

Гала14 Active Member

у вас обмеров БТИ еще не было?

4. Kati

Kati Well-Known Member

а меня больше волнует как долго нам придется платить за свет по строительному тарифу)

Untari, Mozart и Revis нравится это.
  5. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Уборка в подъезде??? Не слышал такого... :D Мы платим 4.51...я примерно неделю назад заходил и просил чтобы поубирали в подъезде так как кляксы грязи в парадном и вообще пора уже освежить подъезд...вообщем 2-3 недели не убирали...А если поубирали, то видимо ЖЕК слепых понабирал которые полы вообще не моют...

Насчет света по строительному - примерно 1 год или больше)) Как получится...мы же до сих пор платим 1.66 грн.
    Я по жизни оптимист, но простите, достало.
    Кстати, я когда использовал теплый пол зимой, то у меня нагорало за электричество 700 - 1200 грн.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2015
    Revis нравится это.
  6. Kati

Kati Well-Known Member

:eek:

а вы из какого дома?

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2015
  7. Vladislav123

Первомайская 23б...недалеко от вас) Пятиэтажка... Кому интересно могу провести экскурсию по парадному пока не поубирали...:)

8. Kati

Kati Well-Known Member

а почему так со светом? дом еще не сдан в эксплуатацию или как? а документы вы уже получили на квартиру?

9. Vladislav123

Документы уже получили в мае...но мы оформляли "Купли-продажи" через нотариуса...
    Электро пол жрет много, а по данному тарифу обходится в большие деньги...

Кстати, возле БХ63 кладут асфальт))

pioneer i ko, Sasha82, Kati и 2 другим нравится это.
  10. Лапуля

Лапуля Member

11. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Кто там юрист, расскажите Пионерский будет менять название на основе закона о декомунизации???

12. Kati

Kati Well-Known Member

почему тариф еще не поменяли я имею ввиду? асфальт это круто! спасибо за новости)

pioneer i ko нравится это.
  13. marsel

marsel Well-Known Member

22 кВ готова сдать!!!!!!

Лапуля нравится это.
  14. Лапуля

Лапуля Member

ми тоже готові 32кв,))))))

marsel нравится это.
  15. Mozart

Mozart Well-Known Member

1. ПИОНЕ́Р, -а; м. [от франц. pionnier]
    1. Человек, впервые проникший в неисследованную страну, область и поселившийся в ней. Пионеры Америки, Сибири, Австралии. Пионеры Севера. Пионеры-первопроходцы. Пионеры-геологи.
    2. Тот, кто прокладывает новые пути в какой-л. сфере деятельности, в науке, культуре; новатор, зачинатель. П. освоения космоса. П. освоения атома. П. нового направления в живописи. Он стоял пионером в литературе.

В общем, пионер - это не только Советский союз. Если быть столь строгим, то тогда и слово "партия" следует запретить :D

Revis и Atlantis_gate нравится это.
  16. Kati

Kati Well-Known Member

Подскажите где купить двери Океан? Какие вы двери себе ставили? Нет возможности долго изучать этот вопрос, срочно нужны входные двери недорогие и качественные))!

17. Elpis

Elpis Well-Known Member

Після тривализ пошуків прелставників ТМ Океан, замовили двері в нашому ЖЕКу, у начальника. вибираєте в нього, передаєте гроші і через місяць у вас щастя. Ми свої ще чекаємо. як на мене, найпростіший варіант. Вартість включає демонтаж старрх дверей, доставку нових та їх монтаж.

Revis нравится это.
  18. Kati

Kati Well-Known Member

нам увы этот вариант не подходит, так бы и сделали..

19. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Учитывая, что было на этой площадке в 2011 году, когда начинали пионерить, то эти оба варианта подходят:)

20. Насташка

Насташка Well-Known Member

точно незнаю 28 или нет , 1 парадное 7 этаж левосторонняя однушка

Поделиться этой страницей