ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Я думаю это не квартиры продают, а как кладовки - тупо на крыше полезное пространство для загорания, топтания крыши и самоубийства)

2. Alinetta13

Alinetta13 New Member

здравствуйте,а бригадир во Флагмане делал свою квартиру?))))спасибо за тел!))

3. zenlounge

zenlounge New Member

К кому можно зайти в гости в первую секцию глянуть что к чему и пообщаться ???

4. ПетрН

ПетрН Active Member

Лутше всего общаться за столом, а не на стройке. На стройке делают ремонт. Работают, а не лясы точат.

Последнее редактирование: 15 июн 2015
  5. IRENA777

IRENA777 Member

Если хотите можете поднятся на 12 этаж,последняя квартира в коридоре (граничит со второй секцией) посмотреть как делают ребята у меня ремонт. Очень хорошая бригада,тоже мне ее рекомендовали. Бригадира зовут Гарик,тел 0682590599.квартира студия

Здраствуйте! А вы инвестор?

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2015
  6. Alinetta13

Alinetta13 New Member

спасибо за тел!!!!

7. rapan

rapan Active Member

zenlounge и gd1galanet нравится это.
  8. and

and Well-Known Member

да уж , . . .
    соседи по секциям , стройка СТОИТ уже как месяц , вы не думаете сделать собрание или пойти к Бугаю ???
    нам с первой секции немного проще , нам нужно вести переговоры с жеком . . . .
    кстати после консультации с http://kyivenergo.ua/ru/ никто не имеет права продавать электричество , попросили если кто то просит оплату электричества а счетчик не стоит на балансе у киев енерго , проводить платеже через банк с всеми реквизитами , а потом писать заявления в милицию . за вымогательство
    :)

robot werter, UAPatriot, Alinetta13 и ещё 1-му нравится это.
  9. Mirvsem07

Mirvsem07 New Member

Всем доброго здоровья)

image.jpg

Push, ПетрН, JEJO и 9 другим нравится это.
  10. Прохожий

Прохожий Active Member

Напишите и получите отключение квартиры от электрики. Законы у нас есть, но Уко их игнорирует от начала стройки и... (хотел написать ввода в эксплуатацию, но таких объектов у Уко по Киеву нет :( ). И еще тонкий момент - как докажете факт вымогательства? В ЖКХ скажут "мы не при чем, он сам оплатил - мы и знать не знали, а счетчики поставили до подключения - для себя, чтобы считать сколько потребили при ремонтах". Думайте дальше сами. И не надо троллем меня обзывать - я по делу пишу обычно!

UAPatriot нравится это.
  11. Вроде как строечка пошла, судя по фотке - прогресс на лицо:)

12. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Не хлчу расстраивать, но ТАКИМИ темпами 2с будет сдана к ...2026году
    Сами посчитайте за 4 дня 11эт по одному стояку.... т.е.еще 6дней и один стояк готов, останется 3 стока с лицевой стороны и 4 с обратной итого 70дней всего для окончаня ПРОСТО ПЕНОПЛАСТА 76дней.... ну к сентябрю закончат? а потом красить и .....все можете на ремонты заходить? Или вам еще внутренние коммуникации нужны? Ну так стройка же идет....

robot werter, Прохожий, Dem и ещё 1-му нравится это.
  13. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

На ето и расчитано-стройка идёт значит закроите свои алмазные ротики и будете молчать,терпеть,страдать...кабы не накликать беду и не заморозилась стройка...кстати плановая сдача в експлуатац 2секции-сентябрь 2016

14. Nata1

Nata1 Active Member

а потому как сидят и бояться рыпаться , а бояться не нужно , хуже уже не будет , нужно идти и ругаться с ними , вызывать милицию и пусть требует от них объяснения почему не строят и где делись деньги , а вообще каждому инвестору по требованию должны сделать отчёт куда были потрачены деньги

Dem и Crazy нравится это.
  15. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Это все правильно. Но так бывает только в старых советских детективах про ОБХСС. Или где-нибудь в Германии или Канаде. А вот посмотрите на это:
    http://zhk-flagman.com.ua/novosti/novosti-stroitelstva-za-12.06.2015.html
    Вот пойти к ним и потребовать показать - где ведутся эти работы - имеете полное право. Ничего подобного я там не наблюдал. Да,люди делают ремонты - своими силами. Может задействуют штатных строителей - это может быть. Но за свои деньги.
    А спросить у них, где делись деньги - так не известно у кого и спрашивать. Бугай же сказал, что все украдено. Как говорил Остап Бендер: "нет денег - значит и не было".

maestro4 и Прохожий нравится это.
  16. Прохожий

Прохожий Active Member

Плановая по какому плану? Бугая? А завтра может его уволят, и возьмут Коровина, а он свой план нарисует и скажет "папэрэдныки". Это все для замыливания глаз. Вы сами верите в то, что на сегодня бетонная коробка с кусками пенопласта может стать жилым подъездом (коим кое-как с натяжкой стала 1я секция) за фактически 2 месяца? Из области фантастики или разве Войцеховский кинет туда всех строителей со всех объектов и будет лично им ЗП раздавать

ff4113 нравится это.
  17. Nata1

Nata1 Active Member

Ну если я написала , значить я не просто так написала , я сама испробовала этот опыт и он действует, не нужно боятся , а если это сделать коллективно , то это вообще будет очень хорошо для инвесторов. Ну а кому интересны подробности пишите в личку расскажу детально

18. Crazy

Crazy Member

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG]

WIR4 нравится это.
  19. robot werter

robot werter Well-Known Member

Шановный 319,а это случайно не ВЫ инвесторов накручивали???Волной недовольства... Перданул в лужу??? Сиди теперь пузыри перещитывай...

Последнее редактирование: 17 июн 2015
    IRENA777 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей