ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Lusik

Lusik Member

можно мне координати

2. Elisa

Elisa Active Member

кстати, я слышала(не знаю, то правда или просто кто-то слух распространил), что на том месте, где сейчас Акварели строят(напротив нас практически) должна была быть поликлинника и зона отдыха(типа парка или что-то в этом духе) Поэтому там и скандал когда-то был по поводу этой застройки. Понятно, что новый жк выгоднее чем парк, а поликлиннику вроде Акварели планируют таки построить у себя. А тенденция с зеленью печальна, мне кажется, что и лесок за молодежкой застроят со временем(

3. gamelin

gamelin Well-Known Member

не, я так понимаю что там должен был быть детский сад и вот вроде как застройщик Акварелей пообещал его сделать. мне кажется что если бы власти города (Вишневого в данном случае) хотели что-то сделать там то почему не сделали? почему отдали землю тогда под жилье? ну и тд. застройщик он типа крайний но он же не под угрозой жизни мэра эту землю забрал )) я просто жила в вишневом раньше и тоже поражаюсь что там на целый город ни единого парка. вообще. 0.

masterkad нравится это.
  4. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

не совсем слух но и не совсем верно. У нас там купила знакомая квартиру. Скандал был, потому что ту землю выделили под новую школу и поликлинику в будущем. Когда все увидели что строится ЖК, общественность стала на дыбы, подала в суд и долго у них разбирательства были, но таки Акварели выиграли, но пообещали что построят школу и парк там. По поводу поликлиники не знаю увы. А вот за молодежкой лес вроде как позицианируется как их облагороженный парк, потому врядли застроят.
    А по поводу отдали землю, то тогда у нас власть какая была, все помнят, тогда земли отдавались на право и на лево, особенно это было под васильковом и киево святошинском районе. Так что там люди под этими акварелями и стояли и даже первую постройку спалили, в суд подали и всеравно проиграли( Печально на самом деле

5. Elisa

Elisa Active Member

ой, ну как у нас власти хотят что-то сделать)) может, оно было в плане, а как только подвернулся застройщик с деньгами, так сразу и решили землю продать и не морочить голову)метро на троещину тоже вот давно хотят сделать)) но наверное не при нашей жизни)))

6. Айтишники

7. azzar

azzar New Member

Отправил Вам.

8. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Согласна полностью:super: Лично я не против доплачивать ЖЕКу за обслуживание парка, например. Или лично принимать участие в облагораживании парковой зоны. Поле за домом Д просто идеальное место stesn9us

дайте и мне контакты, пжл :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2015
    gamelin нравится это.
  9. Айтишники

не помню кто на форуме, но кто-то выяснял уже по поводу земли за домом Д, что она не нашего ЖК. Там ее даже засеяли чем-то, обмотали проволокой колючей. Так что наверное земля какого-то хозяйства. Так что работы любого рода там под сомнением.

10. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Извините - вклинюсь. А парк за углом чем не угодил?

и мне

11. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

А вы там были?

12. gamelin

за углом есть парк? О_о (или речь о феофании-пирогово?)

13. Айтишники

да там парк... ну парк... в общем лучше туда не ходить одному и желательно запастись железными нервами. Хотя судя по газете Крюковщина, власти взялись за облагорожевания его и патрули самообороны.
    Мы один раз в мае прошлись рядом, увидели что там за народ, особенно понравились алкашня с бомжами и недалеко от лежачих таких шашлычки готовили, развернулись и зареклись пока туда идти.

masterkad и gamelin нравится это.
  14. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

нет, видимо, речь о том, что по дороге в Домосвит

15. gamelin

азаза, то грязный сельский микро-сквер с двумя лавками, а не парк abzac.

16. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

и еще с вонючим туалетом, который благоухает на весь "парк"

gamelin нравится это.
  17. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Нет - я имею в виду наш Крюковщинский парк (за перекрестком!!!). И да - чисто из спортивного интереса была там на наш "день села". Если погулять, покататься на велике, пожарить шашлыки - то очень даже.

Девоньки, в масштабах СЕЛА Вы ожидали Феофанию? Софиевку или Александрию?

Dima i Gala нравится это.
  18. excieve

excieve Active Member

Бываем там иногда, в основном по пути в лес. Алкашня есть, "самообороны" (ГО "Прометей") - нет. Точнее она преимущественно у Молодежного роль охраны исполняет. Хотя финансируется из бюджета Крюковщины.

В тему места для выгула животных, можно посмотреть генплан:
    http://krukivschina.com.ua/генеральний-та-детальні-плани-с-крюкі/
    Там есть и расписанный план развития Евромиста. В частности "майданчики для вигулу тварин" в кварталах №2,3,4. Но это конечно всё план до 2021 года.

А ещё там "дитячий садок на 235 місць з початковою школою на 100 учнів".

19. excieve

excieve Active Member

5.2 Загальноосвітні навчальні заходи - учнів - 503
    5.3 Лікарні - ліжок - 48
    5.4 Поліклініки - відв. за зміну - 81
    И прочие, хочется верить, не сказки.

Хотя не, сорри, это просто планируемые показатели нагрузки. В отличии от предыдущего поста.

Последнее редактирование: 16 июн 2015
  20. gamelin

нее, хоть бы лесок какой-то. тут раньше ух природа была, на озерах купаться было можно.( а на велике в том сквере можно кататься дольше 30 секунд только если тебе меньше 5 лет
    )

Поделиться этой страницей