ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Яна 61

Яна 61 Member

Чем обшивают не знаю. Лифт обслуживает ЖЕК, сомневаюсь, что он пустит кого-то его обшивать. Цену объявил тоже ЖЕК

2. Revis

Revis Well-Known Member

Можно посмотреть обшитый лифт в 53-м доме.

3. Kati

Kati Well-Known Member

тоже интересуюсь этим вопросом)

у нас тоже ничего не сделали, хотя 2 недели уже давно прошло. но мы не сдаемся)

у нас тоже ничего не сделали, х
    муж забрал последний в леруа мерлен за 500 грн. стабилизатор шторм. Будем крепить на стену возле автоматов.

у нас тоже ничего не сделали, х
    муж забрал последний в леруа мерлен за 500 грн. стабилизатор шторм. Будем став
    асфальт еще не кладут, сегодня была там, но судя по всему уже вот вот начнут

муж забрал последний в леруа мерлен за 500 грн. стабилизатор шторм. Будем став
    эх, муж бедняга вчера сам козла сколотил из палет)

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2015
    Atlantis_gate, Sasha82 и Revis нравится это.
  4. N-07

N-07 Active Member

Добрый вечер! Скажите, а буд. козел еще есть? Если да, то мы завтра его заберем с утра ( около 10. 00, а то и раньше, если Вам так удобно).

5. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Всем привет! SOS! Нужен строительный козел на Б.Х.63, 2 парадное.

6. Лапуля

Лапуля Member

Ми також за те щоб здати гроші на увімкнення ліфта,але щось нас мало

7. Lena_63_65

Lena_63_65 New Member

Мы тоже в процессе с ремонтом, и тоже сдали бы деньги на ремонт. Но кому? Сама этим заняться не могу, так как живем далековато от Вишневого, и не в состоянии туда часто ездить. Нужен активист, который смог бы собрать деньги. Ну или с ЖЭКом договориться, чтобы сразу им приносили.

Лапуля нравится это.
  8. taga

taga Member

Добрый вечер, соседи.
    Подскажите номер телефона хорошего плиточника. Спасибо.

9. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Придомовая радует БХ63. Елки уже посадили, елумбы засыпали, щебень с песком закатали -наверное уже вот вот (сегодня, завтра ) будут ложить асфальт! Вчера даже машина уже проехала под первое парадное) пару фото сделала пока шла в магазин. rvFTzeJO95g.jpg x3-OQGWXSUw.jpg ZqxRH6Uk6bA.jpg

Kati, Sasha82 и marsel нравится это.
  10. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Ваша інформація застаріла....:hello:
    Навіть в державному ЖЕКу м. Вишневе тариф 2,92, при тому що частота виконання та якість послуг на кілка порядків нижча...

11. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

і вона була не одна - як мінімум три машини вже заїзжали до першого під'їзду, але на ділянці відразу біля асфальту ще велика колія, тому заїзжати напряжно

12. Александер

Александер Well-Known Member

Я живу ы Чубинском, у нас тариф 3,5 это с лифтом мусором уборкой, вообщем все и наши жильцы возмущаются. Качество услуг нормальное, я бы сказал твердая 4-ка. При том что у нас котел на весь дом и там всегда нужно что то откладывать на его ремонт и всякие другие происшествие.
    В любом случае у пионеров завышен тариф и всегда найдутся иннициаторы смены управляющей конторы.

Elpis нравится это.
  13. pulsar

pulsar Member

Привіт ! хто збирає кошти на ліфт в першому під'їзді?

14. Elpis

Elpis Well-Known Member

Сусіде, нема таких поки що ;-)

Хтось помітив-вчора вже прибиради під'їзди з ЖЕКу? а то ж за оголошенням виходить нам нараховують кошти з 15.06.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2015
    Revis нравится это.
  15. ximikavt

ximikavt Active Member

Сьогодні був у 63 2п. на поверхах попідмітано, але не вимито , вхідні двері в підїзд також протерли

16. Насташка

Насташка Well-Known Member

1 парадное давайте определимся кто будет собирать на лифт.Могу и я .Но на стройке не так часто бываю.Но всегда могу подойти по первому звонку в будни вечером.Живу с другой стороны.Но только вот проблема что с нашего парадного мало людей на форуме, тоить почти их нет. И как можно их собрать. У меня соседи например вообще продают знаю, соотвествено они нечего сдавать не будут.Кто самый активный кто возмет на себя это.

17. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

На своїй шкірі відчув що таке дешевий тариф (від державуних ЖЕКів) і такого більш не хочу...
    Справа не в завищеності тарифу - а в якості послуг....
    Особисто я готовий платити кошти за відповідну якість послуг та вимагати її.
    Краще мати ЯКІСНИЙ ЖЕК по "завищених" тарифах, ніж дешевий - по дешевих... :hello:

Галинка нравится это.
  18. pulsar

pulsar Member

Може хто в курсі, якщо ніхто не здасть на ліфт, то коли його запустять?

19. Насташка

Насташка Well-Known Member

когда 80% сделают ремонты

Лапуля нравится это.
  20. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Выскажу и я своё мнение по тарифу...
    Тариф в 5 грн с копейками нормальный. Но при условии полного завершения стройки по всему кварталу.
    А так из услуг на сегодня имеем уборку под домом и в подъезде + мусорные контейнеры ( которых еще и нет). + травка с ёлкой.
    А лавочки,площадки для детей и спорта, велодорожки, полноценный подъезд к дому,освещение в вечернее время - это всё еще только в проэкте . По-этому на сегодня считаю тариф немного завышенным.

Revis и JUDGE DREDD нравится это.

Поделиться этой страницей