ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Discussion in 'ЖК Вишнева оселя' started by modo, Dec 12, 2011.

1. lazand

lazand Member

Я задаи вопрос по другому_
    Ради чего я должен тратить время на встречу с вами?
    Что такого я могу услышать лично от вас, что нельзя написать на форуме?

2. Олегу

Олегу Active Member

АЛЕ ВИ НЕ ПРИЙДЕТЕ БО ВИ БОЇТЕСЯ ЗУСТРІТИСЬ....ПРАВДА!!!! ВАМ ПОФІГ МИ
    А ЧОГО ВИ МАЄТЕ ПРИХОДИТИ ВИ СПУСТІТЬСЯ У ПОДВІР'Я!

КОРОЧЕ ВИ ПРИЙДЕТЕ ЧИ НІ ............. ?????????

N

ВИ ТРОЛЬ ДА!!!!! ТРОЛЕТЕ НЕФІГ ЧИМ ЗАНЯТИСЯ!

ЯКЩО ВАМ ЦІКАВЕ ЖИТТЯ ПОДВІРЯ ВИХОДЬТЕ СУСІДИ В ПРАВЛІННІ ТЕЖ ГУЛЯТИ БУДУТЬ З СВОЇМИ ДІТЬМИ.. ЗА ОДНЕ ВАМ І ІНШИМ ПОЯСНЯТЬ!!!!

Last edited by a moderator: Jun 23, 2015
  3. Вы сделали неправильные выводы.
    28.05 было собрание.
    Зарегистрировано 89 владельцев.
    Первое вложение - как присутствующий на собрании заявляю - 1 человек был "против", все остальные - "за".
    Второе вложение - информация о количестве не указана (наверное ошибка секретаря), но решение принято, а решение считается принятым, если простое большинство "за". Это может даже подтвердить парень из квартиры 137, который просил оставить его красный Ланос на длительную парковку во дворе, но ему не разрешили.

А еще к Вам вопрос - если Вы так въедливо цепляетесь к тому что АРЕНДАТОРЫ ходят на собрания и что-то там делают, то почему Вы как СОБСТВЕННИК не посещаете? Впрочем, можете не отвечать....

Уважаемые форумчане, предлагаю на этих страницах больше не поднимать данную тему хотя бы до следующего собрания.

Attached Files:

4. lazand

lazand Member

Спасибо за ответ.

Меня просто удивила фраза "ЗБОРИ ВВАЖАТИ ЛЕГІТИМНИМИ"
    Сбори иногда посещаю, когда получаеться по времени.

Про принятие решений из типового устава ОСББ:
    5.5. Питання, з яких рішення приймаються загальними зборами кваліфікованою більшістю голосів (3/4 голосів присутніх на зборах членів об'єднання):
    ...
    - визначення обмежень на використання об'єктів, які перебувають у спільній власності членів об'єднання, та передачу їх у користування фізичним і юридичним особам;

так что простым большинством не обойтись.
    тем более что
    5.3. Загальні збори правочинні, якщо на них присутні більше 50 (п'ятдесяти) відсотків членів об'єднання. Рішення загальних зборів приймаються 2/3 голосів від загальної кількості голосів членів об'єднання, які присутні на загальних зборах.

И как Вы прокомментируте голосование на предидуших сборах.

А почему не поднимать?
    что бы на следующих сборах опять проголосовать с нарушением устава?

Attached Files:

5. Silver_one

Silver_one Active Member

Уважаемый форумчанин lazand, чем просто говорить ни о чем, раз такой умный, правильный.. сходите тогда к застройщику и пообщайтесь на темы недоработок, брака по дому на ул.Вишневая 17... Думаю весь пыл уляжется, так как застройщик как и вы очень правильный и умный, думаю вам будет вместе интересно пообщаться. А потом расскажете в общественной беседе что и как? Как вам предложение?

Олегу and saleksey like this.
  6. saleksey

saleksey Well-Known Member

Всем привет!
    Есть ожидаемые хорошие новости!
    На днях планируется опломбировка счетчиков на электроэнергию. Думаю не надо объяснять что без пломбы договор не может быть подписан со стороны "Киевэнерго". А за пломбой - идет договор. Так что - ждемс.
    Также хочу добавить , что принято решение ( легитимное/нелегитимное - побарабану, подавайте в суд) - по должникам за коммунальные услуги счетчики не пломбировать. Берутся списки должников и с пломбиратором по счетчикам. Долг есть - проходим мимо. Так что господа должники, стоит задуматься по поводу погашения долгов как за электричество, так и за коммунальные услуги. Пломбиратору побарабану, ему где скажут пломбировать , там он опломбирует.
    А 350 грн? Не, не знаем. Ах,да. Пойдут в погашение долгов по коммунальным.....
    Навеяло.... 4445.jpg

7. Олегу

Олегу Active Member

fludfludfludfludfludfludfludfludflud

fludfludfludfludfludfludfludfludfludflud

Last edited by a moderator: Jun 24, 2015
  8. ALF

ALF Member

Было бы неплохо тогда вывесить списки должников - не каждый должник знает что он должник.
    Я вот, например, вроде как и плачу по квитанциям, но кто ж знает... И будет обидно если не опломбируют за долг о котором не догадываешься.
    А так абсолютно верное решение и отличная идея, поддерживаю.

Ferrous, Олегу and saleksey like this.
  9. Жорж

Жорж Well-Known Member

Я так понимаю, что тем у кого не будет опломбирован счетчик, РЭС отключит электричество автоматически, правильно?

Maruk and Олегу like this.
  10. saleksey

Мог бы написать что ДА, но это будет не правда.
    РЭС не отключит, так как квартира питается с общедомового счетчика. И РЭСу побарабану сиё подключение. Равно как свет в парадном.
    Но вот ОСББ тогда уже вправе отключить ( собственно как и сейчас ничто не мешает это сделать)
    Вот тогда у нашего ОСББ появится "корупционная составляющая :) "
    Но я думаю, и думаю многие меня поддержат, после того как договора с РЕС появятся у большинства, ничто не будет сдерживать отключить должников от напряжения с нашего общего счетчика.
    Я думаю грех этими рычагами не воспользоваться.

11. Жорж

Жорж Well-Known Member

У нас умные счетчики стоят, и РЭС может дистанционно отключать питание в отдельно взятой квартире.
    А что мешает должнику опломбировать счетчик, заключить договор с РЭС и послать ОСББ в сад?

12. Олегу

Олегу Active Member

:negative:

13. lazand

lazand Member

Уважаемый Silver_one, чем просто говорить ни о чем, то ответили бы по теме, если есть что сказать.

Вместо того, что бы совместными усилиями выработать законный и правильный механизм принятия решений вы переходите на личности и предлагаете мне занятся другими вопросами.

14. saleksey

Вчера был удачный улов в системе канализации нашего дома - детский памперс!!!
    Мало того известен стояк с 8-го парадного с которого этот улов образовался.
    Осталось малое, найти в какой из 12 квартир есть маленькие дети и вывести вредителя на чистую воду.
    Вредитель (мягко говоря - вредитель) проживает в одной из этих квартир:
    161, 162, 165, 166, 169, 170, 173, 174, 177, 178, 180, 181
    Там же обнаружен строительный материал: гипсовая смесь спущенная в канализацию и ставшая колом совместно с памперсом.
    Если умнику хватает ума спускать памперс и гипсовую смесь в унитаз - я думаю это быдло. Самое конченное быдло....
    Слушай меня, быдло, из за таких как ты подвергается опасности вся наша система канализации, если мы тебя вычислим ( а мы тебя вычислим) .......

15. так как засорения два, типа то и вредителей надо искать _двоих_.

16. ALF

ALF Member

Вредителя слившего гипсовую смесь врядли найдете, это скорее всего какой то наемный строитель. Но можно вычислить квартиру, не так много ремонтов сейчас в 8м парадном.
    А вот с памперсом уже что то можно думать... Размер не посмотрели? :)

17. saleksey

Ничто не мешает. Надо идти и решать вопрос самостоятельно, приглашать на пломбировку техника, стоять в очереди на решение данного вопроса, и так далее. Но до этого не исключено проживание в квартире без електричества пару недель, а может месяцев, так как на сегодняшний день единственным плательщиком за электричество выступает ОСББ и раздает этот ток в квартиры без каких либо обязательств. Нету на сегодня обязательства у ОСББ подавать ток в какую то определенную квартиру. И ОСББ вправе отключить любого жильца в доме и не наступит никакх правовых последствий. Нет возможности подать иск, судится и тому подобное.
    Например, Вы арендуете офис и у Вас стоит счетчик на электроенергию. Счетчик естественно в РЕС не числится, так как это счетчик внутренний того предприятия где Вы арендуете. Вот Вы не заплатили по этому счетчику , арендадатор пришел и Вас и отключил. С кем Вы будете судится? С РЭС на каком основании? С Аредатором? -та ради бога, погасите долг и он Вам включит.

18. Жорж

Жорж Well-Known Member

Все понятно. Не понятно только одно - почему должники до сих пор пользуются электричеством?

19. saleksey

Доброта спасёт мир.....
    ОСББ понимает ситуацию и пока были возможности...
    А смысл дальше поддерживать неплательщиков?

20. Silver_one

Silver_one Active Member

Так, многие умники думают чо ходить на сборы не надо, не получается по работе, дети плачут и т.д., я тоже работаю допоздна часто до 22-23, но зная о сборах за 1-1,5 месяца, я подстраиваюсь, потому что считаю важным знать и участвовать в жизни дома... и поверьте, так многие... а эти другие, как вы говорите, вопросы тоже поднимаются на сборах, потому чтоб быть в курсе приходите, слушайте, говорите, выражайте мысли там где это очень нужно.

Леша, а тех помещения(первые этажи) тоже будут отключены? (вношу поправку: имеется ввиду, могут быть отключены)

Last edited by a moderator: Jun 24, 2015

Share This Page