ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Serjio

Serjio Well-Known Member

Вы обязаны соблюдать санитарные нормы допустимого шума и это не проблемы соседей, как вы это будете делать и в каких стенах при этом жить.
    Нормальные люди, зная, что у соседей дети - согласовывают время ремонтных работ, когда это никому не помешает.

2. julia)))

julia))) Member

ну что косается каляски ето не вариант потому что мы спим только в кроватке мы уже не груднички но все же маленький еще, и свой пост я писала не для того чтобы никто не делал ремонт, я все понимаю, не хочу конфликтов и 102 для меня вообще не вариант, просто если вы и делаете шумные работы то как то думайте про соседей и деток и не шумите хотя бы з 13-00 до 15-00 у всех свои проблемы и возможности, но взаимоуважение никто не отменял;)

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2015
  3. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

У меня доце 6 месяцев и мне на...ть на наемных рабочих в выходные....
    ЗАКОН УКРАЇНИ

Про захист населення від шкідливого впливу шуму,вібрації та інших фізичних факторів

«Шум на захищених об'єктах при здійсненні будь-яких видів діяльності не повинен перевищувати рівнів, установлених санітарними нормами для відповідного часу доби.
    У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання піротехнічних засобів.
    Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово.
    До захищених об’єктів належать:
    1) житлові будинки;
    2) лікувальні, санаторно-курортні заклади, будинки-інтернати, заклади відпочинку;
    3) готелі і гуртожитки;
    4) школи та інші заклади освіти, дитячі садки, бібліотеки.

Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово

Игорь Ванькевич нравится это.
  4. Dshu

Dshu Active Member

Я думаю Вам лучше договорится по нормальному. Если вы все будете по законам требовать, тогда ваш ребенок не получит нормального сна с пн по пт. Я всегда в таких ситуация договаривался и все прекрасно понимали что такое ребенок.

Malish)) и Люси нравится это.
  5. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Это я знаю и в жизни применяю.
    Просто начали говорить про коляски, свежий воздух, рабочих, 102, саннормы и т.д., а все намного проще, я еще с этим законом со сьемной квартиры дружу)

6. Serjio

Serjio Well-Known Member

Почему не получит?

7. Степанович

Степанович Active Member

:bravo:Як заміряти рівень шуму і галасу?:hello:

І що всі ходили до сусідів узгоджуати графік проведення рем.робіт? До малечі потрібно ставитись з повагою, але яким чином визначити рівень шуму в домашніх умовах без приладів?:hello:

Телевізор? Пральна машина?Пилесос?:hello:

8. Serjio

Serjio Well-Known Member

Ну, например, вызывается инспектор сэс с прибором, фиксирует превышение уровня шума произвольное количество раз на несколько протоколов (увеличивается размер штрафа до существенного), вызывается милиция для установление личности шумящего. Дальше эти дела оперативно рассматриваются, накладывается штраф.
    При втором вызове повторяется все то же самое + допускается конфискация источника шума.
    Справедливости ради, замечу, что страдающий от шума был как раз инспектор сэс и история закончилась на этапе приезда милиции (нарушитель компенсировал неудобства всех присутствующих и впредь согласовывал время ремонта) :D но все же, прецедент имеется :)

9. Степанович

Степанович Active Member

yr9yr9yr9Поки привезуть прилад для заміру рівня шуму, винуватець 10 разів змінить джерело шуму....Ніхто ж не бачив джерело шуму....yr9yr9yr9В даному випадку вирішальну роль має зіграти взаємна повага...:beer:Все інше утопія...:build:

До такого закону має бути суттєвий додаток з переліком джерел шуму з приблизним рівнем шуму від цих джерел...Але найголовніше, це взаємоповага:beer:

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2015
  10. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Блін, а хто писав, що можна швидко і недорого зробити антімоскітку?

11. Степанович

Степанович Active Member

А що багато є комах?

12. zver_SICH

zver_SICH Moderator

на 4 поверсі вчора "зловив" 5 мух. Комара лише 1 бачив.

13. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

таже фигня......

14. Serjio

Serjio Well-Known Member

vitaliy T.
    Заказывал у него, все классно :)

15. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Слава обращайтесь,чем смогу помогу)

16. Степанович

Степанович Active Member

:negative::wall:

17. griga

griga Member

Вот почти бесплатный вариант. Делал у себя на съемной квартире. Нужны только сетка и шнур. Все покупается в ближайшем хоз.магазине за копейки.
    Удобно стирать и не занимает много места для хранения зимой

Степанович нравится это.
  18. Serjio

Serjio Well-Known Member

У меня вот так получилось:
    Правильно? :D

Инна777, burun, Evgeniy 1984 и 2 другим нравится это.
  19. Всем офисом ржали:) Когда можно тестировать ловушку?:):):):)

Evgeniy 1984 нравится это.

Поделиться этой страницей