ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Насколько мы всегда критичны к любым веб разработкам, но действительно креативно и позитивно!

А по поводу асфальта, то проблема помойму в человеке который размещает эти все новости на сайте. То дату придумает от фонаря то завершит работы которые все еще идут, то собрание назначит непонятно когда.

Ввиду наличия автодорожников в семье, скажу так, работы еще не завершены, они ведутся, дорога стоит на расширение, что мы уже видим перед окружной, даже светофоры поставили. Насколько я поняла, будет еще расширятся минимум дорога от водного мира в обе стороны. Но стоит готовится, что растянется это на долго, не делают у нас в стране быстро дороги...

2. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Ой классно! Я бы тоже хотела такие горы за окном :)

Pe4kin нравится это.
  3. Pe4kin

Pe4kin Member

Vetalen,
    Ну тогда это вещий error)))

Айтишники,
    Не уверен насчет расширения дороги, было бы конечно круто и очень хотелось бы, но:
    1 - отрезок "ничейный", уже не Киев и еще не Вишневое, по докам - Софиевская Борщаговка.
    2 - с Киева с нашу сторону обочину никто не отдаст, она вплотную к "Фармаку" уже есть тротуар, остановка и заезды выезды.
    3 - в обратную сторону сточный кювет... Там еще какие то склады странные есть возле РС.

ИМХО: Светофор установили из-за организации разворота, так как сейчас главная не прямая на въезд в Киев, а разворот из под моста (очень неудобно). Вероятно его закроют и пустят через светофор. Хотя возможно он там установлен благодаря новой стройке по правую сторону, туда же и заезд организовали.

gamelin нравится это.
  4. Айтишники

честно говоря не знаю какой смысл несет там светофор, вроде трафика там как такового и нет да и разворот нормально, но я смотрю как обыватель, возможно там аварійно-небезпечна ділянка. Но по поводу расширения, то мы просто видели проект, только неизвестно когда он будет воплощен, так же как оказалось, этот проект уже существует очень давно, но реализовывать начали только сейчас, как раз по той причине, что это ничейный участок и киевдорстрой за него не брался.

5. Holder

Holder Active Member

Молодцы, что сделали! Говорю искренне!! )))

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2015
  6. Pe4kin

Pe4kin Member

В итоге остается только наблюдать. Насчет проекта это конечно хорошо, но его наличие это еще не 100% реализация в будущем. Это так же как существование N-ного кол-ва времени проекта новой окружной Киева, с включением в черту города ряда населенных пунктов. Или проект развязки шулявского путепровода- ему между прочим в этом году уже три года будет (вернее 3 года как его утвердили).

gamelin нравится это.
  7. Айтишники

да этому походу тоже более 3 лет)) Таки да, увы проект не показатель, хотя то, что уже добавили - радует, всетки кусок расширения на повороте к рыбному миру реально сделали, да и ям стало меньше по сравнению с тем, что было.

Надеюсь минимум на тротуар еще для пешеходов к форе и гастроному, ато ну права, брать машину ради того, чтобы проехать 2 минуты до магазина, явный перебор.

gamelin нравится это.
  8. gamelin

gamelin Well-Known Member

это вы еще на велосипеде туда не ездили (закрашивает седину)

Михаил С.К. нравится это.
  9. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

"Наши люди в булошную на такси не ездят (с)";)
    ...а нам приходится...

10. Айтишники

не, для меня велосипед - страшный зверь даже без дороги нашей)
    я тут пешком проэкспериментировала пройтись весной, от машин аж заносит, ноги все черные... зареклась...

gamelin нравится это.
  11. Lusik

Lusik Member

скажите, а вода есть? А то в доме 1-А нет и вчера отключали.............кто-то знает почему

12. gamelin

в Г всё на месте

Светлан@ нравится это.
  13. iren_h

iren_h New Member

Шановнi мешканцi ЕМ, хтось можливо знаэ перукаря в нашому комплексi? Подiлiться контактами будь ласка!)))

14. dmiiiitriiiiy

dmiiiitriiiiy Well-Known Member

Привет всем. Посоветуйте дизайнера хорошего по мебели. Толковый и не дорогой. Скиньте контакты. Спасибо.

15. Elisa

Elisa Active Member

Прошу прощения, соседи, что может не в тему напишу..но вот что-то подумалось мне сегодня про братьев наших меньших..у меня собаки нет, но я их очень люблю и всегда обращаю внимание на улице) у нас в ЖК их достаточно много и маленьких и больших . сейчас особо их по газонам не водят, а если и водят, то видела, что убирают после животного. Но объективно, хоть и живем в селе, их негде выгуливать( со временем(судя по темпам стройки не так и долго ждать) поле вокруг застроят и всюду будут маленькие кусочки газончика, куда животным нельзя...Чтобы тут ни говорили, застройщик реагирует на просьбы и потребности жильцов. Хотелось бы, чтоб его представители обратили внимание на ситуацию. Все таки жильцы новостроек в основном молодые семьи с детьми и всякими животинами))может, как-то можно учесть это в будущем) а то комплексы строят очень активно, а вот школ и садиков нет толком(переполнены), поликлинники я так понимаю туда же, зелени мало, с животным выйти некуда(...

GermanAlex, fleshka87, gamelin и 4 другим нравится это.
  16. mss

mss Well-Known Member

как вариант .
    любителям "собачек" скинуться и выкупить-благоустроить участок земли под "выгул" своих любимцев.

17. masterkad

masterkad Active Member

А для батьків, як варіант те саме зробити з дит. садками)))

Raccoon и Elisa нравится это.
  18. azzar

azzar New Member

Є гарний майстер жіночих/чоловічих/дитячих стрижок/зачісок, покраска, лікування. Робить такі зачіски шо на подіум), плете коси і тд). Дуже якісно працює, якісним інструментом. Якщо потрібно напишіть, дам координати. Вишле через viber Вам свої роботи.

19. Elisa

Elisa Active Member

mss, можно тогда самим и маршрутку до метро от ЖК пустить, да и вообще, новым инвесторам в отделе продаж должны выдавать по лопате, пусть сами себе територию озеленяют))) а то в соседней ветке жалуются, понимаешь, что деревьев мало..вот посадят сами и будет хорошо) Если серьезно, то все сейчас гонятся за прибылью(оно понятно и правильно), гонят эти дома вокруг, прирост населения будет капец, а инфраструктуру оставляют на потом. Сады, школы переполнены, дорога узкая, маршрутки эти отвратительные, осоенно 812(кто ездит утром, тот подтвердит) Это все, конечно, не проблема и не вина застройщика, у нас в стране все так, увы. И на животных у нас не принято обращать внимание, типа поназаводили, пусть гуляют где хотят с ними, только вот не тут, не вот тут и не здесь. Когда все пустыри вокруг застроятся будет проблема. Можно выделить какой-то небольшой участок, сделать даже его с небольшой платой, типа абонемент или как-то так. Представители застройщика читают форум, может будет им идея на будущее. Все таки сделали ж и турнички и площадки детские вон какие прикольные) Если у нас будет огромедный городок с большим кол-вом квартир, то круто если учтутся разные потребности жильцов.

masterkad, Ir-Sh, peony и 2 другим нравится это.
  20. gamelin

+ 1500 ) и вообще тут очень парка не хватает хоть какого-то. что в вишневом что тут, а если тут все позастраивать то без парка дышать будет нечем :(

Ir-Sh и Светлан@ нравится это.

Поделиться этой страницей