Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Андреевич

Андреевич Active Member

Окей, еще раз спасибо, через часик-второй заберу.

2. Nonka

Nonka Member

если вам уже не надо, можем мы забрать!) у нас еще ремонт в разгаре, точно пригодится!

3. Сергей 12

Сергей 12 New Member

Ок! В субботу выложу в общий коридор.

4. seven

seven Well-Known Member

Активу ветки, присоединяйтесь к опросу: ;)
    Двор между Б8 и Б8А, плавно превращается в парк развлечений :)))), аля местного Дисней-ленда. :)))
    Интересна реакция жильцов :)))) Голосовать можно тут! — https://novakvartira.com.ua/forum/threads/4689/

Zeland нравится это.
  5. Сапсан

Сапсан Active Member

Соседи, какой сейчас лучше делать на балконе теплый пол (кухня совмещается с лоджией 9 м.кв)? Электрический или водяной? Кто-то подсчитывал какой выгоднее по новым тарифам за газ?

6. Nonka

Nonka Member

огромное спасибо!

7. toronto

toronto Active Member

Соседи, есть у кого-то инфа по договору по электроэнергии?
    звонил менеджерам, говорили что все уже готово и ждать официального объявления дня 2, третья неделя уже

8. Nonka

Nonka Member

ну да... надоело уже платить по этих тарифах...((
    а информации так и нет...(

9. Yana_New

Yana_New Active Member

Соседи,подскажите сколько стоит поклеить виниловые обои на стены за кв.метр ?! Может есть хорошие мастера.Буду очень благодарна за инфу.

Nonka нравится это.
  10. Nonka

Nonka Member

30-35 грн, смотря какие... они же разные бывают!
    Наберите 096 455 96 70. Татьяна.
    Отличный мастер без вредных привычек . берет не дорого, делает качественно

11. Yana_New

Yana_New Active Member

Спасибо!

Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2015
  12. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

13. Андрей Кост

Гулял вокруг нашего дома и наткнулся на обратной стороне дома со стороны второго парадного на новый магазинчик. Забыл его название. Кто в курсе что там?

14. San_OK

San_OK New Member

Добры день. Подскажите, пожалуйста, контакты квалифицированного мастера, который бы смог утеплить балкон, врезаться в систему отопления и проложить теплый водный пол на балконе, сделать пол (положить плитку на пол), поставить подоконник, сделать разводку электричества. И сколько это может стоить? спасибо

15. Сапсан

Сапсан Active Member

Помогите контактами рабочих которые сделают теплый пол на балконе, стяжку и тп.

16. Андрей Кост

Сергей со своей бригадой, есть еще сантехник неплохой. Я контакты давал когда-то)

17. Сапсан

Сапсан Active Member

Да, помню, спасибо!) Делали они у меня пару моментов, весьма коряво и в спешке. Каждый раз переделывали или доделывали, ну мне и надоело их постоянно тыкать носом соответственно. Их нужно постоянно тыкать носом и контролировать, бр.Сергей поточный контроль и приемку работы не осуществляет, только собирает деньги. Хотелось бы других.

18. seven

seven Well-Known Member

Хочешь хорошо – сделай своими руками! (с) Хороших мастеров мало и об этом убеждаешься каждый раз, когда работа уже сделана! :(((

Пух и Красуня нравится это.
  19. Сапсан

Сапсан Active Member

Увы нет времени и наверное самый важный момент- у меня аллергия на пыль, напряжно мне находится даже на обьекте.
    И да реально нормальных мастеров очень мало. Понял одно- с молодежью вообще лучше не работать, лучше искать мастеров с опытом.

seven нравится это.
  20. Андрей Кост

Согласен. В таком случае могу нормального сантехника посоветовать)

Поделиться этой страницей