ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Discussion in 'ЖК Молодежный городок' started by Alenka 21, Apr 8, 2012.

1. chetco

chetco Active Member

Свои мастера по пошиву имеются!

2. Spezial

Spezial Active Member

После обеда закрываем окна ролетами- солнце греет, очень душно. Температура около 26 градусов держится, одно окно круглосуточно на проветривание открыто. Несколько раз уже включали кондер на несколько часов...

3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

одні конкурєнти. Нема де дружині розвернуться:beer:

4. fumigator

fumigator Active Member

Я тоже сначала подумал установить, "что бы был", но делая ремонт в квартире понял что солнце ко мне заглядывает только после 15.30 и мне еще ни разу не было жарко. Это наверно все индивидуально, для меня жарко это когда больше 30 градусов в квартире.

5. Люси

Люси Active Member

почему ищете помещение в МГ?

http://asn.in.ua/ru/news/news/na-kievshhine-zaderzhali-chinovnika-za-vzjatku-v-4.htmlчестным людям будет жить легче

Last edited by a moderator: Jun 18, 2015
  6. Lia

Lia New Member

7. warrior

warrior Well-Known Member

Одесская 24. В обеих комнатах достаточно прохладно и сейчас и прошлый год

8. cap_o

cap_o Member

да, я тоже удивился, на 5 этаже нормально, еще и ветерок хороший, хотя дом с обоих сторон должен нагреваться. Сделал запас для кондеров но ставить не буду.

9. Spezial

Spezial Active Member

28 градусов вчера вечером было в квартире, когда с работы приехал. Лично для меня это жарковато...

10. julia)))

julia))) Member

одеська 24 точно не зрозумію перший чи другий підізд, але моі щирі вітання і дякую тій хрошій людині яка з 12 години дня дрелить, пилить і стукає молотком, ми з синочком тобі вдячні за дві години сліз без сну!!!!!!!

11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А пояснити їй?
    В крайньому випадку 102

12. Plus

Plus Active Member

А в чем тот человек виноват, в том что делает ремонт в дневное время суток???, он же не ночью шумел. И причем в этой ситуации 102, хотел бы посмотреть на лица ментов если б они приехали на вызов)))))

И еще на заметку: людям которые уже живут в МГ придется не один месяц а то и год терпеть, ведь не у каждого есть бабки что б шустро за месяц-два сделать ремонт.

Last edited by a moderator: Jun 21, 2015
    Цветочек, salmart and vad like this.
  13. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А навіщо ми зупиняємось на червоний сигнал світлофора? А може у мене часу немає і я поспішаю. Є така штука - Правила.

Але тут треба було сходити до робітника і попросити не шуміти доки дитина поспить. А так - самі винні.

Грошей може і 3 і 4 роки не буде, а потім захочеться ремонт переробити.

БРУНО, Kondor and Alex@ndr like this.
  14. julia)))

julia))) Member

ну 102 точно не варіант не хочиться конфліктів, а йти у сусідній підізд з 5 на 5 поверх із соною плачучою дитиною теж не діло, був би чоловік дома було б лекше, а стосовно того що люди роблять ремонт то я все розумію але на скільки знаю у вихідні шумні роботи не проводять і дотримуються годин тиші в день.... просто тим у кого немає малих діток не зрозуміти що таке дитина без тихого часу в день .....

Kondor and Alex@ndr like this.
  15. Gremlin

Gremlin Member

Мы за полгода уже столько ремонтов пережили,иногда такое чудят! Тоже переживала,как спать будут, но в первую же неделю ребенок уснул,когда нам кухню ставили, сам! Дети, они такие,если хотят спать- уснут в любых условиях! Может,вашего что-то беспокоит? Жара, зубы и т.д.? Еще они на вашу реакцию смотрят, если вы как ни в чем не бывало, так и они не нервничают! А про время тишины я даже не слышала,неужели такое есть? Даже не представляю, сосед рабочих нанял, а они будут простаивать,пока ребенок не выспиться? А соседей-то полно, и дети почти в каждой квартире!

Malish)), Grizvold, salmart and 2 others like this.
  16. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

а время тишины все-же есть, хотя я и сам их на выходных регулярно нарушаю))

9 пункт в моей ссылке прочитайте))

17. Plus

Plus Active Member

То что нужно было сходить и попросить не шуметь это правильно, но на счет "светофора" и "правил" где прописано что я не должен шуметь днем, когда делаю ремонт? по закону вроде до 22 вечера можно, но точно не помню, лень искать

18. Serjio

Serjio Well-Known Member

Санитарные нормы почитайте, там указаны уровни шума для любого дня и времени суток. Могу сказать, что перфоратор за стеной нарушает эти нормы в любом случае. Поэтому договариваться работникам придется, а 102 в случае отказа не выглядит чем-то фантастическим.
    А то думают, что если день рабочего дня, то *уярить можно чем угодно и сколько угодно. Но это не так.

19. zver_SICH

zver_SICH Moderator

нууу, те що не знаєш правила, то це не звільяє від відповідальності - http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/45-2006-п пункт 9.

П.с. сам роблю ремонт по вихідних, але намагаюсь в обідні години не шуміти дрелькой чи перфоратором.

А сидіти 2 години в квартирі, де горлопанить дитина краще?

20. Gremlin

Gremlin Member

Так там по ссылке не сказано,что именно в обед нельзя шуметь, для меня тоже фантастика, если 102 среагировало б на такой вызов.Мои сегодня спали,до обеда тишина была,а вот в два кто-то решил дрелькой поработать,правда не надолго,но все же...Такой менталитет у людей. Никто не отменял коляску, на улице и полезней,чем два часа в квартире, а если грудничок,он же ж спит каждый час, что теперь соседям в голых стенах ждать,пока он вырастет.

22-20 феерверк,ну вот и что теперь,вызывать?так ненавызываешься просто....

Last edited by a moderator: Jun 22, 2015

Share This Page