ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. chilingiri

chilingiri Active Member

А вы случайно не знаете, что у нас будет после 9 этажа? Полноценный этаж, или пристройка в виде техэтажа?

2. honda_oleg

honda_oleg Member

Перед 63 працював трактор, засипали клумбу землею...

Навіть поняття не маю, скоріше за все, технічний поверх, такий як в 57 будинку - це судячи з того, як вони роблять кладку 10-го поверху...

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2015
  3. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

ух ты ! Прикольный с виду ! Спасибо за наводку, будем теперь смотреть что-то аналогичное)))

не, пока только трактор землю подвозил и разравнивал на клумбах. Перед домом уже выложили бровками две круглые клумбы , одну засыпали землёй и из них торчат кабеля под фонарные столбы. Асфальт положат в течении 3-5 дней по ощущениям.

П.С. Жильцы 2 парадного БХ.63 - активнее сдаём деньги на лифт ! На сегодня сдало лишь 12 квартир.

Revis и Иринка и Димка нравится это.
  4. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

асфальт ще не кладуть, але вже засипали клумби біля під'їздів. щебінь підготували до асфальтування, думаю що в найближчі дні будуть вже асфальт класти

5. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

А потом как сказали менеджеры будут заниматься нашими недоделками. Эх! Поскорее бы уже в свою квартиру переехать!

6. Насташка

Насташка Well-Known Member

Была сегодня на стройке и вот вопрос за что мы должны с 15 числа платить. в подъездах срачь.Мусор везде лежит, контейнеров нет и неизвестно когда будет. Пришла сегодня к себе в квартиру , а рядом с моей квартирой лежит мусор. Я конечно все понимаю что не куда выносить, но вы прикиньте когда все 4 квартиры на этаже вынесут мусор на площадку, то мы дорогие мои там и не пройдем. У меня просьба кто с 7 этажа 1 парадного вынес мусор , уберите его пожал. Спустити хотя бы его на пролет ниже и положите возле мусоропровода. Мы например решили там складывать, если не куда пока, но не под двери друг другу.

Насчет не доделок , мы уже даже и не ждем их, поменяли ключи и делаем ремонт. У нас практически и не доделок в основном и не было. Одно мы писали претензию насчет разводки сантехники, но поняли что это в пустую.Сегодня приходили с сантехником, он нам сказал что можно сделать так как мы хочем, то в суботу будет все переделывать.

7. pioneer i ko

у нас сьогодні підправили фурнітуру вікон - не відкривались два вікна на провітрювання. сьогодні прийшов хлопчина і все поправив на всіх вікнах.
    більше з недоробок у нас не виправляли. тому ми робимо ремонт так як нам треба.

8. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

А у меня еще до сих пор балкон не доштукатурен и не покрашен.

9. Summer 2013

Summer 2013 Member

Віддамо буд. козел висота 103 см. Самовинос.
    Пионерська, 20.

10. Sergei82

Sergei82 Active Member

Мдаа! Общая ситуация начинает напрягать. Мусорного контейнера нет, лифт не запущен. Работы тормозятся. Заказал окна. Уже вторую неделю на складе лежат готовые, а установить не могу.

11. Насташка

Вы знаете общалась с девочкой с пионерськой 26, то там лифт досихпор не запустили, хоть уже большенство живут.И денги сдавали на лифт, и тоже нечего.Так что я думаю даже если мы сдадим , их некто не запустит.

12. Sergei82

Sergei82 Active Member

Я надеюсь на порядочность, и понимание нашего жека, и ПК в целом. Обесчали включить через 2 недели. Вторая неделя уже заканчивается. Я думаю что все будет ок. :)

13. Насташка

Ну дай бог, я только за .А 63 1 парадное кто то собирает на лифт или нет ?

14. Elpis

Elpis Well-Known Member

Гадаю,що ніхто не збирає. Більшість хто в 1 парадному робить зараз ремонти, думаю, нема зареєстрованих на форумі. Але це мої здогадки. Якщо знайдеться активіст і походить по квартирах, тоді можливо )))

pioneer i ko нравится это.
  15. СанСаныч

СанСаныч New Member

Порядочность "Пионерского" на лицо - единственный проезд к БХ - 67 перекрыт "бронетехникой", а в плане лифта... Думаю сдвинется с места, как только соберется человек около 50 и дружненько зайдем в ЖЕК и деток с собой захватим и вежливые будем, очень, но не совсем расторопные... в общем после нашего ухода они будут вынуждены сделать пару вещей: 1 - ремонт в ЖКХ; 2 - все, дабы снова не встречаться с дружным коллективом песни и пляски "Пыонер - всему пример!". Есть предложение, если до среды 17.06.15 лифт никого не порадует радушно распахнутыми дверцами, в четверг 18.06.15 пойти в ЖКХ, главное нам там собраться на минут 20-30, больше не надо и перед входом разрешить детям делать внутри ВСЕ! Я своему рогатку сделаю))) и питард куплю)))

16. Александер

Александер Well-Known Member

По поводу тарифов, при подписании договора они были 2,5-3 грн\м2. Если сейчас они их поменяли, то надо просто запрос дать в сильраду утверждены ли они в чем я сильно сомневаюсь.
    Второй вариант создать ОСББ и или самим рулить или сдать дом обслуживающей компании которая предварительно просчитает тариф. Сейчас приняли закон и все это реализовать намного проще.
    Если все 3 дома на ОСББ то это очень выгодно и вложиться в тариф 3 грн\м2 легко.

Cathy, ellisblack, Atlantis_gate и ещё 1-му нравится это.
  17. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

У нас дом какой-то вялый, 32 квартиры всего, мало активных соседей, за три месяца сдало меньше половины, поздно начали собирать, почти все уже сделали ремонты, всем уже пофиг, а первые два этажа - не хотят платить, им лифт вообще не нужен.
    А в 53 доме быстро включили.

18. Яна 61

Яна 61 Member

Уважаемые соседи, желающие жить с лифтом, активнее давайте деньги!!!!!
    вы поймите может вам сейчас не надо но потом будет не надо остальным(тем кто сделал ремонт)
    100 гр это не большая сума для комфорта
    РS: дом 63 ,2 подезд

Соседи отзовитесь!!!!!!Дом 63
    Нет связи с квартирами - №43, 46,44,70
    Эсли кто то имеет их контакты передайте информацию по поводу лифта
    ЗАРАНИЕ СПАСИБО

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2015
    Revis нравится это.
  19. pioneer i ko

судячи по активності сусідів і ПК, думаю поки його запустять ми вже жити там будемо і питання обшитого ліфту буде не таким актуальним

Лапуля нравится это.
  20. dimas85

dimas85 Active Member

Уже спрашивал... Но еще раз спрошу. Кто знает, чем они обшивают лифт? Откуда цена 100 грн. с квартиры?

Поделиться этой страницей