ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Есть люди проживающие в 1-й секции Флагмана, и в 24 доме РЗ (2-а года и больше). Аренда земли для жк Флагмана и жк РЗ общая. Продление аренды тоже общий вопрос для инвесторов обеих новостроек. Возможно необходимо все же нанять юриста и не одного? Провести совместное совещание инициативных групп и решить необходимо ли скинутся "копейками", не откладывать на авось "пронесет", что время все решит без инвесторов - так не бывает.

castigo нравится это.
  2. Sem7

Sem7 New Member

Что зарегистрировали?! У Вас есть документы на квартиру (право собственности) и тех. паспорт с БТИ?

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

В 24-м доме РЗ люди живут с документами на квартиры, все у них оформлено давно и про аренду никто не слышал, а земля общая с Флагманом. Какой еще дядя к ним придет? Пошлют дядю на ...

4. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Ой! Уж боюсь спросить что вы зарегистрировали, охотничью гладкоствольную или что то нарезное?))) Шутка. Я так понимаю майнові права?

maestro4 нравится это.
  5. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Sem7, вот Вам ссылка :
    http://novostroyki.lun.ua/новостройки-элитного-класса
    Выбирайте себе хату на свой вкус, не ошибетесь - все для состоятельных господ. Только не задрачивайте здесь всех. Здесь люди бедные, нервные, доведенные до морального срыва - могут очень резко ответить.

maestro4, Alex21, WIR4 и 2 другим нравится это.
  6. robot werter

robot werter Well-Known Member

Изображение 074.jpg Шолом братья украинцы 2 секции. С первого Мая на продвижение обьекта было затрачено многоденег,было куплено одну банку клея ,три пачки пенопласта и заколдовали одного алкаша,того шо и клеил пенопласт Фотоотчёт прилагается

maestro4, and, morfei и 3 другим нравится это.
  7. Sem7

Sem7 New Member

Я к сожалению пока столько не зарабатываю. Я осознаю, что народ долго ждал квартиры и теперь рады хоть чему-нибудь.yr9 Но вопрос с документами на квартиру открыт и закрываться не собирается. Я желаю, конечно чтоб все получили долгожданные доки.

Спасибо, за Ваше мнение. Вот читаешь этот форум, и думаешь вот обязательно на следующей странице все будет хорошо, документы на руках, счастливые жильцы и все по такой чудесной цене... но абсолютно у каждой стройки УКО есть проблемы или с документами или с выполнением строительных норм, а чаще и с тем и с другим. По этому хочется минимизировать эти риски.

8. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

У школьников начались каникулы и в одночасье на форум УКО-стройки налетело множество стервятников. Совпадение? Не думаю. (с)

IRENA777, maestro4, Alex21 и 5 другим нравится это.
  9. 319

319 Well-Known Member

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2015
    Alex21, bvovan, Стёпкин и 5 другим нравится это.
  10. Сабир

Сабир Member

А ктото тут орал что не строят!!! Я понимаю что строится медленно но зачем нагнетать ситуацию? Вам реально не хрен делать?! Зачем людей пугат? Реально за..б...ли уже!!! Больные люди просто! Вы наверно при брежневе стали бы самыми почетными демагогами!!!! У меня 3-я секция буду рад если весной 2016 года сдадут. если не сдадут то буйнову (или как там того бородатого пиндабола) сбрею усы!!!

IRENA777, bvovan, Viki28 и ещё 1-му нравится это.
  11. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

То что за последнюю неделю начали заливать крышу на 2с (или надстраивать 28 этаж, хотя я на верх не поднимался но с земли такое ощущение), и стали обшивать фасады.... поверьте внутри никто ничего не делал. Про 3с и 2016..... тут если 1с сдасться, а 2с хотя бы пустят на ремонты будет всем счастье, а Бугаю вы ничего не сделаете потому что это ничего не поменяет а сидеть из-за такого ,,,,, никто не захочет.
    На самом деле не кипишуйте на форме, есть вопросы приезжайте на стройку и тут их решайте, в инете все Терминаторы)))

rapan и and нравится это.
  12. mactavish

mactavish Well-Known Member

13.06.15
    3216.JPG 3217.JPG 3218.JPG 3219.JPG 3220.jpg

gd1galanet, bvovan, rapan и 7 другим нравится это.
  13. Сабир

Сабир Member

Я туда приезжаю не редко. все равно кто там виноват... достану Бугая и из него сделаю Козлай. Потому что он мне обещал достроит...

bvovan нравится это.
  14. elonka

elonka New Member

Смешно!

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2015
  15. zenlounge

zenlounge New Member

Смешно!
    что так насмешило ? :\

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2015
  16. ПетрН

ПетрН Active Member

Пять инвесторов и восемь тролей от того и смешно, что люди это читают. Пелешко взял в \Приозерном\ ,на тот момент там было движение. Хотя форумы долго читал. В \Приозерном\ форум на 6оо страниц. Не побежал в КАН,КГС. Цена не подъемная с 30% скидкой.Все усилия тролей напрасны.

IRENA777, Alex21, bvovan и 3 другим нравится это.
  17. Молодец,респект,умничка,так держать.Целиком и полностью потдержую и присоединяюсь к вашим словам.
    Нечего людям мозги пудрить и накручивать и так на взводе.
    Так держать!!!

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2015
    JEJO, Alex21, bvovan и 3 другим нравится это.
  18. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Уважаемый, хотя какой ты нахрен уважаемый! Может хватит быковать на форуме? Давай встретимся лично и при встрече выясним у кого какой уровень интеллекта, кого судьба обидела мозгами и не только....

rapan, and, Alex21 и 4 другим нравится это.
  19. Швед

Швед Well-Known Member

предлагалось ему неоднократно, мороз полный....

rapan, and, Alex21 и 2 другим нравится это.
  20. bvovan

bvovan Active Member

На сайте выложили продажу террасы на 2с. Пидар.................................................
    ВЫБИРАЙТЕ ТЕРРАСУ СВОЕЙ МЕЧТЫ И СМОТРИТЕ НА СТОЛИЦУ С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА.
    КВАРТИРЫ С ТЕРРАСОЙ
    Барбекю на собственной террасе с видом на Родину Мать? Без проблем Только у нас квартиры с террасой по низкой цене!
    Надо в глубину еще этажей 15 прорыть, для самоокупаемости.

Последнее редактирование: 14 июн 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей