ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. chetco

chetco Active Member

Свои мастера по пошиву имеются!

2. Spezial

Spezial Active Member

После обеда закрываем окна ролетами- солнце греет, очень душно. Температура около 26 градусов держится, одно окно круглосуточно на проветривание открыто. Несколько раз уже включали кондер на несколько часов...

3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

одні конкурєнти. Нема де дружині розвернуться:beer:

4. fumigator

fumigator Active Member

Я тоже сначала подумал установить, "что бы был", но делая ремонт в квартире понял что солнце ко мне заглядывает только после 15.30 и мне еще ни разу не было жарко. Это наверно все индивидуально, для меня жарко это когда больше 30 градусов в квартире.

5. Люси

Люси Active Member

почему ищете помещение в МГ?

http://asn.in.ua/ru/news/news/na-kievshhine-zaderzhali-chinovnika-za-vzjatku-v-4.htmlчестным людям будет жить легче

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
  6. Lia

Lia New Member

7. warrior

warrior Well-Known Member

Одесская 24. В обеих комнатах достаточно прохладно и сейчас и прошлый год

8. cap_o

cap_o Member

да, я тоже удивился, на 5 этаже нормально, еще и ветерок хороший, хотя дом с обоих сторон должен нагреваться. Сделал запас для кондеров но ставить не буду.

9. Spezial

Spezial Active Member

28 градусов вчера вечером было в квартире, когда с работы приехал. Лично для меня это жарковато...

10. julia)))

julia))) Member

одеська 24 точно не зрозумію перший чи другий підізд, але моі щирі вітання і дякую тій хрошій людині яка з 12 години дня дрелить, пилить і стукає молотком, ми з синочком тобі вдячні за дві години сліз без сну!!!!!!!

11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А пояснити їй?
    В крайньому випадку 102

12. Plus

Plus Active Member

А в чем тот человек виноват, в том что делает ремонт в дневное время суток???, он же не ночью шумел. И причем в этой ситуации 102, хотел бы посмотреть на лица ментов если б они приехали на вызов)))))

И еще на заметку: людям которые уже живут в МГ придется не один месяц а то и год терпеть, ведь не у каждого есть бабки что б шустро за месяц-два сделать ремонт.

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2015
    Цветочек, salmart и vad нравится это.
  13. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А навіщо ми зупиняємось на червоний сигнал світлофора? А може у мене часу немає і я поспішаю. Є така штука - Правила.

Але тут треба було сходити до робітника і попросити не шуміти доки дитина поспить. А так - самі винні.

Грошей може і 3 і 4 роки не буде, а потім захочеться ремонт переробити.

БРУНО, Kondor и Alex@ndr нравится это.
  14. julia)))

julia))) Member

ну 102 точно не варіант не хочиться конфліктів, а йти у сусідній підізд з 5 на 5 поверх із соною плачучою дитиною теж не діло, був би чоловік дома було б лекше, а стосовно того що люди роблять ремонт то я все розумію але на скільки знаю у вихідні шумні роботи не проводять і дотримуються годин тиші в день.... просто тим у кого немає малих діток не зрозуміти що таке дитина без тихого часу в день .....

Kondor и Alex@ndr нравится это.
  15. Gremlin

Gremlin Member

Мы за полгода уже столько ремонтов пережили,иногда такое чудят! Тоже переживала,как спать будут, но в первую же неделю ребенок уснул,когда нам кухню ставили, сам! Дети, они такие,если хотят спать- уснут в любых условиях! Может,вашего что-то беспокоит? Жара, зубы и т.д.? Еще они на вашу реакцию смотрят, если вы как ни в чем не бывало, так и они не нервничают! А про время тишины я даже не слышала,неужели такое есть? Даже не представляю, сосед рабочих нанял, а они будут простаивать,пока ребенок не выспиться? А соседей-то полно, и дети почти в каждой квартире!

Malish)), Grizvold, salmart и 2 другим нравится это.
  16. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

а время тишины все-же есть, хотя я и сам их на выходных регулярно нарушаю))

9 пункт в моей ссылке прочитайте))

17. Plus

Plus Active Member

То что нужно было сходить и попросить не шуметь это правильно, но на счет "светофора" и "правил" где прописано что я не должен шуметь днем, когда делаю ремонт? по закону вроде до 22 вечера можно, но точно не помню, лень искать

18. Serjio

Serjio Well-Known Member

Санитарные нормы почитайте, там указаны уровни шума для любого дня и времени суток. Могу сказать, что перфоратор за стеной нарушает эти нормы в любом случае. Поэтому договариваться работникам придется, а 102 в случае отказа не выглядит чем-то фантастическим.
    А то думают, что если день рабочего дня, то *уярить можно чем угодно и сколько угодно. Но это не так.

19. zver_SICH

zver_SICH Moderator

нууу, те що не знаєш правила, то це не звільяє від відповідальності - http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/45-2006-п пункт 9.

П.с. сам роблю ремонт по вихідних, але намагаюсь в обідні години не шуміти дрелькой чи перфоратором.

А сидіти 2 години в квартирі, де горлопанить дитина краще?

Игорь Ванькевич нравится это.
  20. Gremlin

Gremlin Member

Так там по ссылке не сказано,что именно в обед нельзя шуметь, для меня тоже фантастика, если 102 среагировало б на такой вызов.Мои сегодня спали,до обеда тишина была,а вот в два кто-то решил дрелькой поработать,правда не надолго,но все же...Такой менталитет у людей. Никто не отменял коляску, на улице и полезней,чем два часа в квартире, а если грудничок,он же ж спит каждый час, что теперь соседям в голых стенах ждать,пока он вырастет.

22-20 феерверк,ну вот и что теперь,вызывать?так ненавызываешься просто....

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2015

Поделиться этой страницей