ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sem7

Sem7 New Member

Я читал, что это проблемный объект УКО с 2006года. Просто интересует реальное мнение тех кто уже наконец то вселился в 1секцию. Но как я понял документов на квартиру не дают. НО вопрос: дом официально сдан в эксплуатацию или нет? Также обратил внимание на то, что срок аренды земли по договору закончился еще в апреле 2011г., его продлили или нет?

2. Dem

Dem Well-Known Member

Послушайте, с 2006 года ничего не строили, только планировали. А после кризиса 2008 изменили проекты квартир, и сделали акцент на маленькие студии (впервые по Киеву). 1 секцию начали строить в конце 2010.
    P.S. как можно несколько раз спрашивать про право собственности и ничего не понимать что вам отвечают?.. Или это такой изощрённый тролинг, или вы тупите.

maestro4, and и Thirty_ninth нравится это.
  3. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

rapan и Янат нравится это.
  4. Sem7

Sem7 New Member

Я все прекрасно понимаю, поверьте мне. Вы внимательно посмотрите, о чем я конкретно справшиваю: "дом официально сдан в эксплуатацию или нет?", я спрашиваю, про дом, а не про квартиры. И зачем Вы комментируете мое сообщение, если на него не отвечаете. Я спрашиваю одно, Вы мне совсем другое. Я спрашиваю: дом официально сдан в эксплуатацию или нет? и второе срок аренды земли по договору закончился еще в апреле 2011г., его продлили или нет?А Вы мне, что маленькие студии строить начали с с 2010г. Меня это вообще не интересует!

5. zenlounge

zenlounge New Member

Я так понимаю что покупать квартиру во флагмане не стоит :(

and нравится это.
  6. Швед

Швед Well-Known Member

сдача 1-ой секции ЖК Флагмана назначена на сентябрь 2015 г. Люди начали заселяться месяц назад. Вода нормальная для бытового употребления, для питья не знаю, мы заказываем привозную. Свет, лифт, канализация все есть и работает. До ума все остальное планируют довести к сроку сдачи - это в отношении батарей в квартирах.

maestro4 нравится это.
  7. Dem

Dem Well-Known Member

Ну вы даёте... Вы пишете про проблемы в 2006 году, я обьясняю основную суть проблемы - изменение проекта на маленькие квартиры-студии в связи с кризисом (ещё были небольшие проблемы с жителями соседних домов). Про официально сданую секцию нигде написано, поэтому тоже странный вопрос задаёте.

8. Швед

Швед Well-Known Member

Тут дело каждого и никто не будет вас убеждать или переубеждать в покупке. Своя голова на плечах есть..... ее и решайте.

UAPatriot, zenlounge и Dem нравится это.
  9. zenlounge

zenlounge New Member

К сожалению одной головы в нашей стране маловато будет. Не хочется просто остаться на улице)
    По этому для этого есть такая вещь как форум)

10. Sem7

Sem7 New Member

Хорошо, то есть ТУ на коммуникации есть и подключили. Остается открытый вопрос по аренде земли. А лифт грузовой или пассажирский? И скажите пожалуйста еще, что там за проблемы с ЖЕКом на которого все жалуются?

11. arenduch

arenduch Well-Known Member

Если вы собираетесь инвестировать, то можно просто обойти стройку и все увидеть. ЖЭК расположен в соседнем с Флагманом жк РЗ в 24 доме. Я у них уже был, договаривался о порядке ремонта в квартире в РЗ (без них сегодня ремонта не начать). Пока все временно, как будет дальше не знаю .

12. Sem7

Sem7 New Member

К сожалению с этим проблемным объектом не все так просто, нужно реальное впечатление инвесторов. Насколько быстро дадут ли документы (и дадут ли вообще) на квартиру будет ясно на сколько проблемное текущее состояние документов у объекта. По этому и интересует, что с арендой земли, разрешение на строительство менялось с 2012года или нет, с тех пор много раз менялись генподрядчики, а значит должны быть уведомления о внесении изменений в разрешение?

13. Швед

Швед Well-Known Member

сколько людей, столько мнений. А решать вам. Форум вещь не сильно надежная....

У моей семьи здесь 2 квартиры. Заехали месяц назад. Живем норм, как по мне, проблемы решаются по мере их поступления.

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2015
    maestro4, mactavish, Dem и 2 другим нравится это.
  14. zenlounge

zenlounge New Member

это они в 1й секции ? Я планирую брать в 12 этажном доме, секция которого, сдается к концу года.

15. Швед

Швед Well-Known Member

У моей семьи здесь 2 квартиры. Заехали месяц назад. Живем норм, как по мне, проблемы решаются
    По аренде ничего не скажу, мне это пока не интересно и времени на это нет. Лифт пока грузовой. У меня с Жэком проблем нет. Пока никаких комунальных не платил.

Dem, Joe_Maya и WIR4 нравится это.
  16. Sem7

Sem7 New Member

Так как Вы планируете получать документы на квартиру? Если аренда закончилась и не продлилась. В таком случае, жить будете до поры до времени и без документов.... пока не придет большой дядя и покажет документ, что он эту землю взял в аренду и здесь теперь будет ТРЦ.

Последнее редактирование: 13 июн 2015
  17. Прохожий

Прохожий Active Member

На оба вопроса ответ - нет. Аренда не продолжена, дом не сдан т.к. нет аренды и нет адреса.

UAPatriot нравится это.
  18. arenduch

arenduch Well-Known Member

А можно поподробнее о технологическом процессе прихода большого дяди? Планируется неожиданное (внезапное) явление народу? И в мою квартиру он рискнет явиться?

19. Sem7

Sem7 New Member

Конечно, если аренда не продлена или не узаконена соответственно, то Вы не имеете прав на квартиру. Через 1-2года пришел "дядя", показал Вам документ, что теперь эта земля взята им в аренду и он теперь здесь будет строить например ТРЦ, поэтому дом под снос, а тех кто живет выселять в добровольном порядке (отключат все коммуникации) или принудительно (через суд), а суд 100% будет на его стороне, потому что у него есть документ на землю, на которой построен дом. И вряд ли суд возьмет во внимание, что стоит дом в котором живут семьи с детьми. В лучшем случае может увеличить срок выселения на несколько месяцев.

Считаю если вопрос аренды земли действительно не решен, то покупать не стоит. Поэтому, если здесь есть реальные инвесторы в этот ЖК, напишите, что считаете по этому поводу.

20. ПетрН

ПетрН Active Member

Встретим во всеоружии любого дядю, я уже зарегистрировал .

Alex21 и Alinetta13 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей