Уважаемые инвестора! В связи с погодными условиями время работы на стройке сейчас установлены такие: работа начинается с 6.00 до 13.00, перерыв с 13.00 до 15.00 и вновь работа с 15.00-21.00.
В документах дома 18/1 указано всего 140 квартир. У меня 141 кв и 7 этаж. Как разобраться с нумерацией квартир?
Интересно , а как могут открываться окна на балконе? Можно их будет широко распахнуть?) или только проветривание?...
Народ а з електриками хтось звязувався? бо я звонив до них по тим двум норемам що дали ВП, або поза зоною, або неберуть слухавки і то не раз звонив???
Шановні ЗАБУДОВНИКИ!!! Можна Вас попросити попереджати за тиждень, за день, два. Наприклад будуть входити електрики, штукатури, сантехніки...... БУДЬ ЛАСКА Приклад на електриці, хотів з ними обговорити щодо розеток і їх розташування + дод. розетки (звісно за окрему плату), мало того що на протязі трьох тижнів не міг з ними зв'язатися, то телефон вимкнений то ніхто не бере... По приїзді на будову зауважую що електрика вже покладена (виконано ДОБРЕ, якісно ), але є багато але .... Деякі розетки та вимикачі стоять не там де би мені хотілось з ітирвалом розбіжності 30см-100см....... Навіть врахувати той факт, завчасного узгодження зміщення використалось менше кабелю, так як розетка стоїть по середині кімнати (яку я там точно ніколи не використаю), а потрібна при вході (економія 2 м.).
Я думаю это надо не к электрикам, а к главному по строительсву Владимиру Анатольевичу (0935671454). Я так решал вопрос со штукатуркой и сносом перегородок. Все помечается на плане квартиры, подписывается и отдается прорабу. ДенисКа, попробуй такой же методой)
Так чего? Пришел, поговорил вместе обговорили вопросы по электрике и сантехнике, корректировки отдали прорабу. А дальше они спокойно строят учитывая изменения.
Я вот что думаю: оно, конечно, очень классно, что застройщик идет навстречу пожеланиям инвесторам в плане изменений в проводке, сантехнике и т.д. Но вот глядя глазами прораба или бригады монтажников - это существенно урезает скорость работ. Ведь если в каждой квартире стандартный набор электрики, понятна длинна кабелей и т.д., то такие квартиры рабочие будут щелкать, как орехи. А если в каждой квартире индивидуально - это должно быть отображено на плане, прораб должен внести туда изменения (и притом вовремя и не перепутать квартиры), и заказчики не обращаются единоразово, а пытаются дозвониться, когда приступают к их квартире. А если еще нужно доплачивать за доп.точки - надо кому-то высчитать стоимость, зафиксировать... А дальше начнутся двери, окна. Для нас это приятные хлопоты, потому что квартира своя одна, а вот для строителей любая индивидуальность в застройке - лишний риск сделать что-то не так. К чему я это написал? Да просто так, мысли вслух.
Всем доброго дня. Был на стройке,уточнял кое какие размеры,ну и поглазеть.Установили перила на лестницах,положили бортики на балконах,электрика наверное уже есть на всех построеных этажах дома 18/4.В первом подъезде установили везде маячки под штукатурку и первый этаж на половину готов.Этот же подъезд,делают завершающий армапояс и подготавливают к крыше.В доме 18/5 тоже всё продвигается хорошими темпами.Для ожидающих и не решительным (пока вы думаете,кто то покупает вашу квартиру) 18/1 фундамен самое долгое и не очень заметное действие,как только закончится цоколь,тогда и понеслась. Всем удачи.Добра. еще еще
Народ!!! Кто-нибудь уже обращался к дизайнерам или кто-то собирается.. Возможно есть контакты толковых и по цене адекватных -подскажите!!!!) хочется сделать комфортную и уютную кухню-гостиную.. В инете много есть идей, картинок, дизайнов, но как начали сами под себя рисовать и прикидывать - что-то не то и как-то не так...(((
Обращайтесь, мне делали дизайн в прошлом проекте, остался очень доволен!!! В этом проекте тоже у неё буду заказывать. 0989999979