ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Yanasm

Yanasm Active Member

Просто как коммуналку по полной считать, так они с первого дня :mad: не ждут пока мы ремонты закончим. А вы должны ждать, пока они свои проблемы решат. Чет меня понесло :D

23/76 нравится это.
  2. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Это точно:D

3. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Кстати ориентировочно за обслуживание территории и дома будем платить 5 грн. за 1 кв.м. Но это пока приблизительно.

4. Yanasm

Yanasm Active Member

Да, нам принесли квитанцию за май - по 5 с копейками... И это у нас ни территории, ни парковки, ни фига... А будет более шести потом.

23/76 нравится это.
  5. Atlantis_gate

Мдя я как посчитала сколько это денег с одной квартиры каждый месяц. А сколько выходит с 18-ти однушек только в нашем парадном в мес. А если посчитать сколько с одного дома. Не. Чет многовато выходит! Или все согласны с таким тарифом?!

23/76, tanderbiord и Yanasm нравится это.
  6. Yanasm

Yanasm Active Member

Я согласна столько платить при условии, что будет прозрачная и понятная схема их использования: реальные тарифы, реальное выполнение работ. А так, как сейчас-не согласна, конечно.
    П.С. Сейчас налетят защитники застройщика и расскажут Вам, как плохо считать чужие деньги ;) И типа "что вам 200 грн жалко? Ведь будет красота" и "ведь строят же"...

454111, Elpis, 23/76 и 3 другим нравится это.
  7. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Кстати напоминаю что совсем недавно кто-то тут распинался что мол что вы хотите, жильё эконом класса. Ну так если эконом то и квартплату нужно делать соответственно!

Yanasm нравится это.
  8. 23/76

23/76 Active Member

Да уж, где эти лобызатели пионер "Жек"а. Пусть оправдают приведенные тарифы. А мы посмеемся и по горюем, ведь бороться с ними прийдется. Я еще раз подтверждаю, шо в 700 метрах от Квартала, тариф ЖЕК 2,92 грн. Если надо, еще раз скину скан квитанции пришедшей в этом месяце. А для своего ручного ЖЕКа они придумали тариф 5 грн. Нонсенс. На той же территории горсовета, при худшем благоустройстве. Я живу на Пивдэнной( Южной 9). У нас променада, за рогом. И тариф 2,92 грн.

9. Вы наверное удивитесь но в наш тариф променада не входит. Зато уборка снега летом. :)

Вот и девятиэтажки подтягиваются к тем же проблемам что и 5ти.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2015
    Untari нравится это.
  10. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Мы поставили пластиковые Данке. Не могу нарадоваться )))

Untari нравится это.
  11. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

И мы склоняемся к Данке. С виду очень красивые и приятные на ощупь )))

Народ, нам когда подключали котел , то газовщик сказал,. что под него надо стабилизатор напряжения. Кто уже электрикой занимался, ставили вы себе стабилизатор именно на котёл ? Или брали на всю квартиру ? Можно ссылки или названия стабилизаторов? Куда его ставили/монтировали - возле автоматов или он цепляется непосредственно вблизи котла? Хочу цены помониторить и разобраться что к чему ))) Просветите ....:)

12. marsel

marsel Well-Known Member

Мы брали в Эпике за 800 грн, еще не ставили, но помню муж говорил , что будет стоять на кухне возле котла

Мы на кухню и в комнату тож Данке глянец поставим, на балкон самый дешевый опентек!

Ребята,кто стеклил балкон или собирается, какой профиль ставите?

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2015
    Revis и Sasha82 нравится это.
  13. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Мы собираемся. WDS будет. На окнах в квартире везде WDS, ну и балкон таким же будет. 5-ти камерный профиль с двумя энергосбер.окнами хотим.

Revis нравится это.
  14. chilingiri

chilingiri Active Member

Дорогие жители 9-этажек, если кто-то находится в ПК, подскажите пожалуйста, что происходит на 59 доме

15. marsel

marsel Well-Known Member

о мы такой же, сколько вам насчитали со всем?

16. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Мы купили тоже стабилизатор. Одинаковый с marsel и revis - SVEN. Цена вопроса 856 грн в Эпицентре. Он на стену вешается. Тонкий, симпатичный. Будем его прятать в шкаф, соседний с котлом. Там же и розетку под него вывели. Котел в стабилизатор, стабилизатор в розетку. Мы брали только на котел.
    Даю ссылку http://shop.sven.ua/component/page,...facturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,2/

Последнее редактирование: 13 июн 2015
    Revis и Sasha82 нравится это.
  17. honda_oleg

honda_oleg Member

Був Сьогодні на будівництві... Робота кипить на всіх будинках... Є пару фото... DSC_0723.jpg DSC_0726.jpg DSC_0721.jpg DSC_0725.jpg

svetka, ZEG, Галинка и 3 другим нравится это.
  18. Atlantis_gate

Никто не видел что там на сегодня перед 63. Асфальт не кладут еще?!

19. chilingiri

chilingiri Active Member

Олег, спасибо вам за фото! Вот это темпы... кипит, не то слово!

20. honda_oleg

honda_oleg Member

Робота йде, поштукатурені всі квартири, в яких встановлені вікна, здійснюється монтаж електрики, водопостачання та водовідведення, плануюють через місяць-два закінчити цегляну кладку...

Поделиться этой страницей