ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. возмущенный

возмущенный Active Member

по слухам Ц-буд продал своим сотрудникам около 10 квартир, если к ним добавить 10 купленных для переселенцев из общежития, то это всего 20 квартир. таким образом если остальная часть собственников оформит право собственности то вполне можно проводить собрание по вопросу создания ОСББ

на этом форуме ГОСТЬ=ГОСТЬ описал процедуру создания ОСББ-стр 36-
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1410/page-36

#220 apartment нравится это.
  2. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Я плачу по 3.84 за м2 квартплаты! какого *** я должен мыть коридоры?

Vint нравится это.
  3. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

аха))), це Ви в мене питаєте? Спитайте у тих "дурнів" які помили, що їх спонукало до цього)))) Розумні люди, платять і живуть в тому, що є)))))
    Дальше дискутувати з цього приводу не збираюсь. Як на мене відповідь очевидна.

4. Stan

Stan Member

Недавно верховна рада прийняла новий закон про ОСББ. Що там помінялось? Хтось в курсі?

5. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Может эти люди и газоны подстригут, подкрасят где-чего, польют, прополят, уберут придомовую ..., а там глядишь и заборы поставят? Тока на **** тогда все эти конторы по управлению домом?

6. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Ні, думаю не встигнуть))) Народ ще пару-тройку комментів, звичайно ж гнівних, напише, і все прибереться. А якщо і пару лайків поставлять, то і забор поставиться))))

7. njkz

njkz Member

х-м У нас каждую ночь грузят пино за окном через дорогу, так что шум целую ночь!!! )))

Вадик_1978 нравится это.
  8. supply

supply New Member

Зато у нас идеально тихо... Как в разных комплексах живём.

9. denya

denya Moderator Команда форума

Может разница в этажах) Мне на 15 тоже почти ничего не слышно.

10. supply

supply New Member

Разница в секциях. Секция Б тихая

11. Buttler

Buttler New Member

Если информация будет полезна - то 7 квартир у сотрудников "Центробуда" и 18 квартир у "переселенцев" с "Ленинской кузни".

А по поводу шума - он наиболее ощутим со стороны ул. Южной, так как там действующая круглосуточно промзона, а также дорога с довольно оживленным движением в непосредственной близости...

Последнее редактирование: 14 июн 2015
    Roms нравится это.
  12. #220 apartment

Я слышал, что у Янтаря много квартир в нашем доме. Соответствует ли это действительности?

13. denya

Да. Точного количества не помню, но примерно до 20 квартир.

14. #220 apartment

Значит нам нужно о-оочень много "своих" голосов, чтобы сменить ЖЭК.

15. Stan

Stan Member

Оййй много, что лучше и не начинать...... :) ;) Вы наверное один из владельцев Янтаря... :)

16. denya

У нас их будет достаточно. В процентном соотношении у Янтаря всего чуть больше 10% квартир. Гораздо более важно чтобы все остальные оперативнее получали права собственности.

17. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Предлагаю провести опрос. Лично я уже получил, так что +1.

18. denya

Опрос в ближайшее время будет. Я готовлю механизм для сбора данных. Скоро покажу.

В данный момент не отказался б от помощи талантливого копирайтера, который помог бы написать завлекающий текст для опроса чтобы привлечь максимальное количество жителей. Подробности - в личку.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2015
  19. возмущенный

возмущенный Active Member

пост Ц-буда от 27.05.15

сегодня 15.06.15
    Ц-буд дайте доп.информацию!!!

20. Si3000

Si3000 Well-Known Member

+1 сегодня тоже получил свидетельство

denya нравится это.

Поделиться этой страницей