Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Pugovica

Pugovica New Member

На 5-м этаже живет женщина, она работает в нашем ЖЭКе, не помню точно в какой квартире, но ее знают многие. Обратитесь к ней.

2. Vitaliy_VVM

Vitaliy_VVM Member

Спасибо!
    А хотя бы примерно квартиру не подскажите?
    От лифта направо/налево?

Сегодня спрсил у двоих соседей - никто не знает :(.

3. Pugovica

Pugovica New Member

Знаю только,что окна ее квартиры выходят во двор. Она каждый вечер во дворе бывает, в желтой футболке.

4. sanjk

sanjk Active Member

пятый этаж направо, а дальше не знаю stesn9us

5. Vitaliy_VVM

Vitaliy_VVM Member

Спасибо!

P.s. сегодня звонил в жек - обещают за понедельник отремонтировать лифт.

6. sanjk

sanjk Active Member

не починили.

7. Sergey49

Sergey49 Active Member

Плачу всі комунальні через Приват24 все норм.

MicroZora нравится это.
  8. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

Я тоже плачу через приват24, но только не газ. Никак не получается (((( может вы мне подскажите в чем дело? ))))
    Пользователи интернетом (максимум или бест), скажите, пожалуйста, может есть жалобы на провайдеров?! Хочу подключить, но сначала ваше мнение?! Это поможет определиться )))

Последнее редактирование: 17 июн 2015
  9. sanjk

sanjk Active Member

Вы сначала уточните может ли Бест подключить наш дом, а потом выбирайте из тех провайдеров которые могут ;)

10. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

Ничего я не уточняла,а просто слышала.... Ну раз так,то я понимаю,что выбор у меня не большой- это максимум! Как и у всех???! Ну ладно! Только отзывы не очень хорошие о нем ((( А вам спасибо за подсказку )))

11. sanjk

sanjk Active Member

как только бест начнёт подключать - перейду на него, у него тарифы дешевле чуть stesn9us

12. adriana

adriana New Member

а никого не беспокоит хамское поведение на стоянке ?
    некий владелец шкоды считает что он обязательно должен занимать два места на парковке и специально ставит чтобы рядом не влезла вторая машина

Вложения:

MicroZora нравится это.
  13. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Здесь машины заезжающие в парадное практически никого не беспокоят, а Вы говорите о стоянке за домом! Бык найдется везде!

AnnetS нравится это.
  14. Вот вы интересные))) А какой смысл писать на форуме и выкладывать фото? Вот какой от этого толк? Время увидеть и сфотографировать было, значит как минимум с балкона замечание можно было сделать. Или расчет на то, что владелец шкоды прочитает форум, покраснеет от стыда и больше так делать не будет? Тут в ленте еще интересное сообщение было от парня в 23 с чем-то, мол ему соседи спать мешают. Он тоже рассчитывал, что во время пьянки шумные соседи следят за форумом и после его сообщения сразу убавят звук. Сюда же сообщения про мусор под дверью квартир, которые некоторые оставляют "настоятся", что б к утру раскрылся букет запахов и потом его вынести. Почему напрямую в дверь не постучать? Страшно что нагрубят? Тогда зачем тут ныть?

AnnetS нравится это.
  15. Lamiya

Lamiya Active Member

ребята, что и как собираемся делать с электроэнергией? как вылезут нам потом счета по новым тарифам, то до пенсии будем расплачиваться.

AnnetS и Панайотис нравится это.
  16. Кот дело говорит! Но ДБК дает слово что возместит все текущие затраты. При чем говорят каждый раз как им звонишь. Может документ какой-то от них попробовать получить, что б обещание кроме "слова пацана" было еще и задокументировано. Как думаете?

17. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Менталитет наших граждан такой - решить наболевший вопрос за счет чужих рук!

Вот пример не злого замечания моего товарища!

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2015
  18. В РЭСе сказали, что мы будем платить с момента заключения договора. В день подписания договора, электрик ставит пломбу и снимает показания счетчика на данный момент. И с этих показаний мы будем платить. А то что нагорело до этого дня - это дело застройщика

19. Lamiya

Lamiya Active Member

что-то подозрительно.это ж какие суммы списываются с жителей.не верится,что вот так вот нам на халяву дадут пользоваться.

житель дома нравится это.
  20. MicroZora

MicroZora Active Member

я писал в форум не для того, чтобы ныть, а для того, чтобы кроме меня еще кто-то соседям высказывал претензии. Когда недовольство проявляет лишь один человек, то легче сослаться на его вздорность, чем признать вину за самим собой. В истории с музыкой позже оказалось, что она мешала и людям с соседнего подъезда, и квартире на 2 этажа ниже. Свое "фе" тогда высказал не один я, благодоря чему соседи урезонились.

Даже если Adriana и не нашла в себе смелости обругать водилу шкоды, то хорошо уже то, что она подняла этот вопрос тут.

Поделиться этой страницей