Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. VIKYlYA

VIKYlYA New Member

Парковка это хорошо,но на такую територию можно было и побольше деревьев насадить,а не каких то три несчастных клумбы....что бы хоть какой то внешний вид был...а не тупо машины...
    Я не думаю если бы стало на +-5 меньше парковочных мест то сильно бы кто то расстроился,и вместо этого деревьев каких либо.....приятнее было бы смотреть)))

masterkad, gamelin, Ir-Sh и 2 другим нравится это.
  2. Bradoslav

Bradoslav Active Member

отоіяпроте

3. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Без стоянки тоже никак, но я согласна,что островки зеленые могли бы и побольше сделать.
    А уж если строить собираются еще кучк домов, то подумали бы и о паркинге! Все авто все равно не будут помещаться со временем.

Нашла в другой теме yr9yr9yr9 Юхххууу!!:)

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2015
  4. Aleks_k

Aleks_k Member

Всем привет!
    У меня возник вопрос, при сдаче дома дают "План разводки электрики" в квартире??
    А то я начал узнавать и мне сказали, что таких документов в природе не существует)))
    Кто что знает?

Bradoslav нравится это.
  5. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Плана как такового нет. Но могут дать номер телефона дяди, у которого можно узнать как электрика разведена)

Aleks_k нравится это.
  6. mikpotik

mikpotik Member

Меня это тоже интересует...так как смотрел квартиру и ни одной распределительной коробки не увидел, токое впечатление что все выведено в подъезд и там все распределяется.

7. Aleks_k

Aleks_k Member

Мне его номер дали. Я поговорил с ним, и огорчился что нет простой документации по электрики...

Коробки есть, они под штукатуркой.

8. gamelin

gamelin Well-Known Member

мине ничо не дали никакого плана, я спрашивала - нет. тут уже разбирались мои электрики, проверяли что работает что нет и разводили по-новой. (стремно стало только теперь, когда хочется иногда забить гвоздь и не знаешь есть там что-то или нет))

9. Pe4kin

Pe4kin Member

Планов нет в принципе, перекладывал проводку в 1Г лично, долго кормили завтраками мол дадим или на почту вышлем, так ничего и не получил.

Когда разводил проводку, вырывал ту что уложена под штукатуркой, понял почему нет документации. Если коротка - провели как получилось, кстати не удивляйтесь при получении ключей и осмотре квартиры тому что нет выводов под выключатель, они просто заштукатурены в стену. :) (Можно конечно об этом сообщить, и не получать ключи пока не исправят, это уже личное дело каждого) У нас из 4х помещений (прихожая, кухня, спальня и СУ), вывод был только в спальне. Остальные обнаружились после начала работ.

10. Aleks_k

Aleks_k Member

А я вот точно знаю где у меня на кухне провод идет :build:

Вложения:

• 17ACh9RrU9I.jpg
      17ACh9RrU9I.jpg
      Размер файла:
      58,8 КБ
      Просмотров:
      422
    GHORGH, gamelin, Evgenika и 3 другим нравится это.
  11. Bradoslav

Bradoslav Active Member

как так получилось?!?))

12. Pe4kin

Pe4kin Member

Это жесть!!! :) Ну тогда не должно возникать вопросов что и как, результат как говориться на лицо, поэтому - переделывать.

13. mikpotik

mikpotik Member

=)))), у нас тоже самое...

14. peony

peony Member

Ух ты, какие умельцы! Красота!

Aleks_k нравится это.
  15. dracena

dracena Well-Known Member

Равшан нервно курит в сторонке....

Aleks_k и Пчёлка нравится это.
  16. masterkad

masterkad Active Member

Якби знав, що так криворуко зроблена електртка та й все інше в принципі, то пішов би відмовлятися від цих послуг і вимагати скидки на квартиру!!!!

Bradoslav, fleshka87 и ramzzess29 нравится это.
  17. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

"Это- какой-то... позор"©("Собачье сердце", Швондер).:eek:

Оно то , конечно понятно , что " квартиры после строителей" и все такое, но всему есть предел - ну это же похабщина, другого слово не подобрать((.Кстати и доля вины в этом и на нас лежит, как на покупателях, ибо такого безпредела после " строителей" - масса, а оюдей которые добиваются , более - менее внятой квартиры после строителей единицы(.Неохота связываться, нервы дороже, все равно переделывать и т.д.Если бы хотябы каждый пятый сношал мозг им при приемке и заставлял переделывать и доделывать , то и представитель застройщка , наказывал своих рабочих или подрядные бригады .А так выходит - пипл хавает , зачем это делать (

Оно то , конечно понятно , что " квартиры после строителей" и все такое, но всему есть предел - ну это же похабщина, другого слово не подобрать((.Кстати и доля вины в этом и на нас лежит, как на покупателях, ибо такого безпредела после " строителей" - масса, а оюдей которые добиваются , более - менее внятой квартиры после строителей единицы(.Неохота связываться, нервы дороже, все равно переделывать и т.д.Если бы хотябы каждый пятый сношал мозг им при приемке и заставлял переделывать и доделывать , то и представитель застройщка , наказывал своих рабочих или подрядные бригады .А так выходит - пипл хавает , зачем это делать (

молодь, GHORGH, masterkad и 3 другим нравится это.
  18. gamelin

gamelin Well-Known Member

факт. но каждая переделка даже мелочи - это 2-3 недели без ключей, опять не подошло - еще 2-3. и так далее и это все аренда кому-то )

19. fleshka87

fleshka87 Member

Сейчас проезжали возле ЖК и со стороны дома Г забор убрали) соседи с соседних домов, как там обстановочка? Убрали забор?)

20. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Забор убрали.... и уже поставили обратно!

Поделиться этой страницей