ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Татьяна 22

Татьяна 22 New Member

Добрый день! Я инвестор 22 дома можно доступ на закрытый форум (tanyavtoshik@ukr.net).

2. castigo

castigo Well-Known Member

Пишите прямо - денег нету! Зачем ходить вокруг да около.
    У нас такая же ситуация, хоть оплатили всё сразу , ладно за допметры-то заплатим кое-как, а вот на ремонт - увы.
    Так что будем ждать лифта. А планировали продать свою трёхкомнатную, за вырученные деньги купить ещё две однушки на вторичке, поделать ремонты, купить новую мебель и жить счастливо...

Последнее редактирование: 11 июн 2015
  3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Если бы сдали одну из секций 20-го, да и 22-й уже должны сдать, то был бы стимул вносить 100%. Теперь ресурсы направят на еще одну дополнительную секцию 20-го. На собрании в субботу было сказано о равномерном плановом распределении на весь комплекс наличных денег. О таком распределении в договоре ничего не сказано. И выплачиваю ежемесячно немалые деньги. Если досрочно сдадут 20-й тогда и подумаю о 100% оплате.

Novinka 20 и Thirty_ninth нравится это.
  4. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Проверьте личные сообщения.

5. apelsandr

apelsandr Member

доброе утро!
    я инвестор 22 дома. Как попасть на закрытый форум? 3xxx70@mail.ru

6. German

German Member

Добрый вечер. Я инвестор 20/2. Возможно получить доступ к закрытому форуму? alexherman@ukr.net

7. castigo

Строящиеся секции в Родинном затишке дома 20 --продолжение дома по ул.Лохвицкой 4. А 3-я секция дома 20 на самом деле это 11 секция Флагмана . Сдача этой секции в июне 2035 года .К этому времени и для лифта начнут руду добывать .Дата СОЕДИНЕНИЯ СОДРУЖЕСТВА ещё не определена.Наверное к окончанию Южного потока будут соединять.На все вопросы Бугай ответил --И НЕ слова о строительстве и сроках сдачи. ( Цитата из дневника инвестора )
    Какой-то нехороший человек удалил все мощные вопросы из нашего дневника. Зачем?

8. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

castigo, какое психотропное вы употребляете? профессиональный интерес

9. castigo

Отныне, всем, кто жаждет личных бесед с правдолюбом - пишите мне в личные сообщения. На провокацию двадцатого Юрия раз пошёл - отправили в баню.

10. Y20

Y20 Well-Known Member

А я все думал, кто автор тех "шедевров" в рубрике "Вопросы для собрания" :bravo: . Теперь-то все понятно. Ну ничего, не расстраивайтесь, с таким "вдохновением" для вас не составит труда еще "мощнее" написать :D

11. castigo

Автор всех МОЩНЫХ сообщений в дневнике инвестора - мы тебя читаем, ты реально пишешь о наболевшем! Респект!!!

Кстати, таки Бугай ничего не сказал про строительство 20/2, 20/1 - а ПО УМОЛЧАНИЮ мы являемся инвесторами всего комплекса. Так когда же он планирует завершить наш чудо-дом? Именно эту информацию надо письменно спросить в следующем письме от ИГ у него и потребовать гарантий на бумаге с штрафными санкциями впридачу! И тех же гарантий на бумаге, что комплексы объединять он не будет, а сдаст нам два трёхсекционных дома (24 дом состоит из 2-х секций)

12. Madara

Madara Active Member

извините но "хер" он что кому-то даст, - как вы собираетесь у него что-то выпросить? он низачто не подпишеться под штрафные санкции, и от кого они будут от него лично? он их со своего кармана будет выплачивать, тут юрист нужен.

13. vanius

vanius Active Member

Люди, имеющие отношение к юриспруденции должны прекрасно понимать, что такое длительная судебная тяжба, и особенно неисполнимое решение суда.

14. Anon

Anon Active Member

Может и показалось, но сегодня кран вроде работал. Хотя смотрел очень-очень из далека.

15. castigo

Подскажите пожалуйста, что это за интернет ресурс не оккупантский ли? http://onlinepetition.in.ua/
    Может петицию на обманщика-бугая сообразим?

16. Тренажер

Тренажер Active Member

17. Вот и напишите мне пожалуйста адрес этого закрытого форума.... А то нигде выспросить не могу.
    vasili777@mail.ru в списке инвесторов я под № 36.

ИННИЦИАТИВНЫЕ ГРУППЫ НИКАК НЕ СОБЕРУТСЯ ДО КУЧИ, А УЖ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ....

Это всё ерунда, то что вы видели... Новых привозят чуть ли не каждую неделю, месяц бесплатно отработают и уже они старые и обдуренные, следующая партия такая же.... заходят новые со стороны 24 дома, а уходят обиженные бе денег на сторону бомжатника

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2015
  18. Nata270201

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2015
  19. Bike

Bike New Member

Добрый день. Я инвестор 20/3, можно ли получить доступ на закрытый форум? v.kozlinskaya@gmail.com
    Заранее благодарна.

20. Nata270201

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей