ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Фильтры для воды. В начали входа воды в квартиру в основном ставят

2. ximikavt

ximikavt Active Member

я только на котел поставил, я воду для варки и питья в бутлях покупаю.

3. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

http://vodavdom.ua/ProductsList/32

А как же стиральная машинка и посудомоечнаяmamami9

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2015
    pioneer i ko нравится это.
  4. Mozart

Mozart Well-Known Member

Ещё не ставил, только приобрёл. У меня двушка, поэтому купил два. Планирую устанавливать один на кухне, а один в туалете. Хотя точно ещё не решил, возможно сделаю общий ввод в туалете, а оттуда разведу по остальным потребителям. Если сделаю так, то тогда понадобится только один.

5. Я также видела объявление, я в шоке была. За что им платить... За пять дней вряд ли справятся)))

А еще мне понравилось белое пятно на всем доме возле второго парадного, круто смотрится.

Они хотят наверное, что бы мы поругались с ними..

И еще у меня вопрос, куда вы, соседи наши мусор складываете, в ту урну, за которую заплатили 700-900 грн???

ximikavt и Atlantis_gate нравится это.
  6. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

И это еще без придомовой...

7. ximikavt

ximikavt Active Member

У меня мусор пока в мешках в квартире, жду лифта и контейнера.

Sergei82 нравится это.
  8. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Тема за урну уже поднималась. -ЖЕК пообещал поставить как только будет какой нибудь подъезд!

9. я говорила своим рабочим чтобы выносили и ставили возле подъезда))

10. Александер

Александер Well-Known Member

По поводу фильтров, те что обычные самые дешевые хороши если все время менять еллемент, но лучше скинуться и поставить на несколько квартир что то подороже.

11. ellisblack

ellisblack Active Member

Они у нас в трубе перед счётчиком у всех стоят. Магистральные фильтры твёрдой очистки.

12. Untari

Untari Well-Known Member

Может это стоят фильтры грубой очистки 300 микрон,но через него пролетает,тоже "мама не горюй".Его одного маловато будет.У меня стоит на 100 микрон(самопромывной) и то.....Видно какие частицы в канализацию уходят...

Последнее редактирование: 11 июн 2015
    Mozart нравится это.
  13. kolyash

kolyash Member

народ, еще пару вопросов:)
    1. кто какие подоконники устанавливает????(ПВХ, плита, и т. д.)??? есть знакомые кто устанавливает???? :)
    2. и дайте кого-то для установки межкомнатных дверей:) где-то кто-то кидал телефон!
    заранее всем спасибо:)

Kati нравится это.
  14. Gelly

Gelly Member

Мы в своей квартире где сейчас живём - ставили пластик (очень не довольны)(((( вымазывается и не вымыть его! Лучше ставьте сразу хорошие - я б наверное каменные поставила.

15. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

біля 63 вже тротуар виклали всі під'їзди, а дорогу закінчують готувати для укладки асфальту
    ось фото першого під'їзду

Вложения:

Revis нравится это.
  16. Atlantis_gate

Вопрос к моим соседям из 63! Есть кто у кого должны устранить недоделки? У кого уже все сделали? Или резину тянут?!

17. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

у нас лише по одному вікну з двох доробили фурнітуру - не відкривалось на провітрювання.
    інші зауваження не дороблювались поки що.

18. Atlantis_gate

Ага. Сказали что после того как доделают территорию, будут заниматься недоделками. Сказать честно уже и ждать надоело. Надо уже ремонт начинать.

19. Yanasm

Yanasm Active Member

Странно... при чем территория к недоделкам? Есть же какие-то сроки, в которые они должны устранить недостатки. Не хватает рабочих рук - пусть с Сакуры снимают :) А то не пододеловали, ключи напарили и дальше фигачят новые объекты.

Atlantis_gate нравится это.
  20. Atlantis_gate

Полностью с вами согласна.

Поделиться этой страницей