Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. gamelin

gamelin Well-Known Member

:)) это ксати огромный плюс - отстутсвие детского ора. в утешение еще могу добавить что тут первые пару лет будить вас будет перфоратор, а запах краски станет вашим другом, и после такого любая машина - это просто смешно :) вы перестанете обращать внимание даже на шаги черного силуэта в ночной квартире, какие там машины. я например беруши тут вынимаю чтоб поговорить из окна по телефону, и то плохо выходит потому что там "ё...ня х..ня с..ка Вася ты б..я куда еб...ишь!!!!!!!"

Evgenika, K&G, Светлан@ и 2 другим нравится это.
  2. Aleks_k

Aleks_k Member

Стоит прекратить панику!! Так как Вы знали что будет парковка (Нас лично предупреждали), у всех был выбор квартир, на какую сторону будут выходить окна. Как бы Вы не спорили или обсуждали эту тему, парковку не уберут. Всегда есть выход ищите его!!!

Anna_S, masterkad, peony и 4 другим нравится это.
  3. fleshka87

fleshka87 Member

А вот нас не предупреждали( говорили, что паркова будет сзади дома и что застраивать дальше в поле не будут. А когда были в понедельник так уде говорят, что за строят все нафиг до деревьев!!!! Ну что это такое?(

4. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

два варианта или отдел продаж не в курсе что как меняется или же они продают как могут, кто каким методом, так сказать реклама - двигатель прогресса. Но что-то я предполагаю, что играет еще фактор, что концепции меняются исходя из спроса на что-либо. Вот походил народ наругался, что машины ставить негде, результат - парковка. Жаловался народ что негде маникюр сделать - результата Волошка. Хотя некоторые менеджеры я смотрю есть сказочники совсем, ну или спят на ликбезе при новых концепциях.

Evgenika нравится это.
  5. gamelin

могу попробовать разве что утешить вас тем что это поле и так застроится всё. чтоб не застроилось - надо его выкупить и сделать парк (идеально!) но парк денег увы не приносит

masterkad, Ir-Sh и Evgenika нравится это.
  6. Bradoslav

Bradoslav Active Member

ок , заткнул тему, надо кричать по факту, согласен. Но до поры до времени...час покаже

masterkad, Evgenika и Aleks_k нравится это.
  7. lena_5et

lena_5et Active Member

Значит в отделе продаж просто промолчали или +забыли +,потому что покупая квартиру в Г доме уже говорили о стоянке

Evgenika, Aleks_k и gamelin нравится это.
  8. Bradoslav

Bradoslav Active Member

я не прошу дендропарка, я хочу сцуко 20 деревьев посреди кучи металлолома, дымящего канцерогеном, блин, как вы не поймете того чувства когда тебя на*****ют?
    PS выход? вставлять картоху в выхлопные трубы, Вы это предлагаете?

9. gamelin

тому кто обманул можете вставить, а пересични громадяны до чого? :(

masterkad и Evgenika нравится это.
  10. Bradoslav

Bradoslav Active Member

жаліюся поки що Вам, бо хочу інші думки почути...висловив позішн такскать, ібо маю право, не хочете мене чути - не реагуйте, хто хоче той відповість.

крче так...до цієї грьобаної площадки всім фалився і розказував, зара вже задумуюся про скинення актіва...

вони її (парковку) навіть в останньому фотозвіті не показали, бо баласт і негатів

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2015
  11. fleshka87

fleshka87 Member

Меня как бы все устраивает!!! Мы выбрали квартиру с видом " типа на стоянку, как они говорили" а получилось, что пока природа будет из окна))))) больше волнует как водители будут ездить по той стоянке) бывают такие отморозки, что начинают стартовать сразу)) а у меня маленький ребенок за ней попробуй угнаться.

masterkad и Bradoslav нравится это.
  12. Dest

Dest Active Member

:beer::beer::beer:

13. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Ну не знаю, что там за хитромудрые манагеры говорили кому за стоянки и т.д., лично мой мне все преподнес так как и построили , все рассказал , про плюсы что машина стоит под окнами и минусы что нет зелени и видок на железо , так ято я знал что ожидает .Так что все зависит от человека(менеджера ), который вам разжевывает обстоятельства , плюсы и минусы , а они есть всегда, и вы самостоятельно и осознано делаете выбор или человек который вам парит квартиру , и будет лить вам мед в уши про спортплощадки за домом, и стоянку в перемешку с дендропарком , чтоб не было загазованности.Я лично был осведомлен !!!

masterkad, Evgenika и Bradoslav нравится это.
  14. Bradoslav

Bradoslav Active Member

сорі, дафіга емоцій і самонакручування, але розвод завжди сприймається болюче

Так а что Вы выбрали- поле или металл?

15. ramzzess29

Металл)))

Bradoslav нравится это.
  16. Bradoslav

Bradoslav Active Member

будет значит БезумныйМаксстайл))) посмотрим

17. ramzzess29

Везде можно найти плюсы , как правильно выше сказано что звуки с детской и спортивной площадки напрягать будут не меньше , дети играют , кричат , взрослые дядя орут в запале игры : "Вася б#я, пасуй мне , ну и т.д ", эффект колодца между домами усиливает звук , ну вообщем " рай" , а стоянка - это машинки , а машинки и их хозяева любят спокойствие )))( типо самонастрой позитива)

Evgenika и Bradoslav нравится это.
  18. Bradoslav

Bradoslav Active Member

точно...нужно искать позитив, погорячился с испуга, думал только одному приходила такая мысля. Спс gamelin, Айтишники, ramzzess29, успокоили толпой буйного))))

masterkad, Evgenika, gamelin и 2 другим нравится это.
  19. gamelin

обращайся, хехе, то ли еще будет! )))

GHORGH нравится это.
  20. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Да все хорошо будет, не переживайте, и не настраивайте себя на плохое!)

masterkad, Evgenika и Bradoslav нравится это.

Поделиться этой страницей