ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. bevy

bevy Active Member

День добрый, соседи ) Газ не появился в 1-а?

2. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

только проверяла, нету

bevy нравится это.
  3. Friendofmine

Friendofmine Member

к нам заходил газовщик и сказал, что газ есть, но не включать пару часов. До вечера точно должны дать

Evgenika нравится это.
  4. Айтишники

слушайте интересный проект запустили для плохих парковщиков: http://badparking.in.ua/ никто ничего не слышал об этом?

5. gamelin

gamelin Well-Known Member

рай для ябед! МммММмм :rolleyes:

6. Айтишники

я пока не могу понять насколько эта идея рабочая, но с другой стороны, наклейки уже клеели, колеса прокалывали, все равно как парковались на пешеходных и бардюрах так и паркуются. Может это вариант некий.

Кстати походу за домом Д таки есть какая-то небольшая площадка и турники ну или что-то типо того.[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2015
    Ir-Sh, Михаил С.К., m13 и 7 другим нравится это.
  7. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

Сегодна на капот машины припаркованной вплотную к мусорным бакам(так что не пройти) кто то положил пакет с мусором(такой тонкий намек)

bevy, rembrant_41, masterkad и 3 другим нравится это.
  8. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

КЛАСС!!
    Ну пусть теперь некоторые соседи (МИХАИЛ С.К. в частности) обвинявшие застройщика в нечестности попробуют "забрать свои слова обратно""

Света, я лично и просила и говрила с паркерами на Лехусах и на Ренже. Безполезно!!! И мусор тоже им не мешает и не учит...Увы...На Ренже кстати сосед вродь индийской национальности..Наверное для них это норма...

9. Светлан@

Там другая машина была припаркована, а того индуса там часто вижу.

10. masterkad

masterkad Active Member

Молодці!!! Слово тримають!!!

Светлан@ и Evgenika нравится это.
  11. Soulless

Soulless Member

в 1б труба для плиты не была пломбирована, как в 1в и 1г, поэтому плиту подключить самому ничто не мешало.

12. dima_li

dima_li New Member

Продаю квартиру в доме 1А. Площадь 45,5 кв. м. Второй этаж. Квартира обжитая. В квартире зеркальная лоджия с подогревом пола. Большая кухня. По всей квартире ламинат. Двухконтурный итальянский котел и 6 батарей (квартира очень теплая) за счет большого количества батарей- минимальный расход газа. Автономное отопление. Металопластиковые окна, двойной стеклопакет. Есть кладовка. Совместный санузел.
    Детали по телефону 063-324-72-29

13. Светлан@

Вопрос по газу, есть уже или нет? Кто подскажет.

14. Айтишники

Народ а кто знает что происходит во втором подъезде дома Г? Сперва бегал мужик грозился кого-то убить. Потом приехали в форме люди, но не милиция вроде с дубинками и пошли за этим мужиком.

15. bevy

bevy Active Member

Проверил, есть газ!

16. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

ой, и я видела эту картину. Мужик был явно не в себе (наверное, перебрал) и в порваной футболке.
    Я не поняла, что это было...

gamelin нравится это.
  17. Айтишники

Да было страшно, он даже кинул в чью-то машину камень (бордовая на пешеходном переходе стояла), не видел детей на своем пути, пару мамочек чудом не попали под руку и благодаря его собутыльникам повидимому. Увезла его кстати машина охранная с надписью молодежный городок. Ничего непонятно. Но орал что порешит убьет и так далее.

18. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

он вообще-то прошел мимо меня (ну мне бежать некуда было, шла по тратуару, а вдоль дороги машины прикаркованы, не протиснуться). Ну ничё, не тронул меня

19. Айтишники

Ух вы бесстрашная! Хорошо что не тронул!

20. dracena

dracena Well-Known Member

Соседи, подскажите, пожалуйста, газ есть (дом 1А)?
    Пытаемся включить котел - как и вчера (в отсутствие газа) выдает ошибку А51.

Поделиться этой страницей