Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Леонидович

Леонидович Active Member

2. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

мы делали.. хорошо очень даже ..но должен делать профессионал, простой плиточник "дядя ВАСЯ" не подойдет, нужно правильно плитку резать...ведь если не ровно порезать то будет очень заметно...будьте готовы что будут отходы при подрезке....Могу скинуть фото...

3. SY7

SY7 New Member

Спасибо за ответ.
    А номер плиточника случайно не остался ? ))

4. Геннадий

Геннадий Active Member

http://asginok.ru/ Экономия газа. Мы живём в такой стране, где тарифы поднимаются в несколько раз, а экономить нельзя.

5. Леонидович

Леонидович Active Member

... не буду писать в общем форуме. Как начнете использовать єти магнитики напишите, пожалуйста.

6. pall

pall Member

Развод чистой воды :)

Роман83 нравится это.
  7. Леонидович

Леонидович Active Member

8. neighbour

neighbour Member

Здравствуйте , уважаемые соседи . Есть стремление поставить у нас в комплексе стол для настольного тенниса . Цены начиная от 1200 ( чутиь лучше , чем из картона) и до бесконечности . У кого есть такое же желание прошу помочь материально . Сбор средств происходит в магазине ( Выставкова 8 ) ориентируемся по 100 грн . Исходя из собраной суммы будет принято решение . Если у кого-то есть предложения или варианты решения будем рады их услышать .
    тел.: 0675113213 Анастасия
    0931441526 Александр

Хозяйка, NaliVadik, the_majestic и 2 другим нравится это.
  9. DNK

DNK Active Member

застройщик конечно же не хочет в этом участвовать?
    где хотите его установить? (во дворах сильные сквозняки, стук будет мешать ближайшим жильцам и тд)
    я "ЗА", деньги сдам, но если не получится - всегда готов постучать в кидеве :)

10. yarik-sv

yarik-sv Member

Стук не сильный, а вот сквозняк - проблема. И очередь как выстраивать? Запись на сайте? ;)

11. Александер

Александер Well-Known Member

Не дешёвая услуга, но смотрится круто. У меня была светлая плитка и я ложил без уголков, так как торец не сильно отличался от самой плитки. А пластиковые уголки уже отходят.

Кто скинулся тот и играет. а кто не скинулся ждет пока освободиться и формирует свою очередь)))
    Если серьезно то как в школе игра на вылет

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2015
  12. irickab

irickab Active Member

Соседи, нужна помощь, срочно - нужен сантехник - может у кого-то сейчас работает - нужно две трубы к разводке под бойлер сделать - дайте контакты, плыз

13. Nata2015

Nata2015 Member

Под жэком в подвале сидят сантехники)

14. knajna

knajna New Member

Нужня няня,для малыша,помогите контактами

15. irickab

irickab Active Member

как-то не очень их хочется

16. Nata2015

Nata2015 Member

мне оказывали услуги, вродибы нормально, и строители мои тоже говорили что сделали хорошо. Так что смотрите сами)

17. Nata2015

Nata2015 Member

Ув. соседи, подскажите пожалуйста маршрутка ходит с Новосельцево до м. Харьковская?

Последнее редактирование: 19 июн 2015
  18. Леонидович

Леонидович Active Member

никакая

:(

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2015
  19. Nata2015

Nata2015 Member

Спасибо! (

20. Александер

Александер Well-Known Member

Соседи, там кто то котенка подбросил, между десятым и восьмым домом, черненький и по моему кот. Сделайте подарок ребенку или себе, он ручной и очень ласковый. Себе не можем взять так как наша кошка очень агрессивна к нему. у него ранка на носе мы ее обработали и обработали еще от блох. Если нужно поможем с стерелизацией и прививками.

the_majestic нравится это.

Поделиться этой страницей