мы делали.. хорошо очень даже ..но должен делать профессионал, простой плиточник "дядя ВАСЯ" не подойдет, нужно правильно плитку резать...ведь если не ровно порезать то будет очень заметно...будьте готовы что будут отходы при подрезке....Могу скинуть фото...
http://asginok.ru/ Экономия газа. Мы живём в такой стране, где тарифы поднимаются в несколько раз, а экономить нельзя.
Здравствуйте , уважаемые соседи . Есть стремление поставить у нас в комплексе стол для настольного тенниса . Цены начиная от 1200 ( чутиь лучше , чем из картона) и до бесконечности . У кого есть такое же желание прошу помочь материально . Сбор средств происходит в магазине ( Выставкова 8 ) ориентируемся по 100 грн . Исходя из собраной суммы будет принято решение . Если у кого-то есть предложения или варианты решения будем рады их услышать . тел.: 0675113213 Анастасия 0931441526 Александр
застройщик конечно же не хочет в этом участвовать? где хотите его установить? (во дворах сильные сквозняки, стук будет мешать ближайшим жильцам и тд) я "ЗА", деньги сдам, но если не получится - всегда готов постучать в кидеве
Не дешёвая услуга, но смотрится круто. У меня была светлая плитка и я ложил без уголков, так как торец не сильно отличался от самой плитки. А пластиковые уголки уже отходят. Кто скинулся тот и играет. а кто не скинулся ждет пока освободиться и формирует свою очередь))) Если серьезно то как в школе игра на вылет
Соседи, нужна помощь, срочно - нужен сантехник - может у кого-то сейчас работает - нужно две трубы к разводке под бойлер сделать - дайте контакты, плыз
мне оказывали услуги, вродибы нормально, и строители мои тоже говорили что сделали хорошо. Так что смотрите сами)
Соседи, там кто то котенка подбросил, между десятым и восьмым домом, черненький и по моему кот. Сделайте подарок ребенку или себе, он ручной и очень ласковый. Себе не можем взять так как наша кошка очень агрессивна к нему. у него ранка на носе мы ее обработали и обработали еще от блох. Если нужно поможем с стерелизацией и прививками.