ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. svako

svako Well-Known Member

шо, шо... скорее всего переименуют, что повлечет за собой замену всех документов для счастливых жителей улицы :confused: , при этом власть будет нас уверять что переименование коснется только лишь табличек на домах... так мы и повелись на это tiho-wa

2. Irene

Irene Well-Known Member

По моему старому адресу была история с переименованием улицы. Никто ничего в документах не менял. И квартиру ту я продавала прошлой осенью по тем документам, что были изначально. Хотя нового покупателя вносли в реестр уже по измененному адресу.

Sunny125 нравится это.
  3. svako

svako Well-Known Member

здается мне, если глянуть эти же показатели на месяц раньше то они отличаться не будет :hello:

облако (дым от пожара) движется в сторону юга, это хорошо видно в наши окна, на ближайшие дни ветер измениться не должен, так что данный пожар к загрязнению воздуха не имеет ни какого отношения.

если так то ладно, пусть переименовывают :D
    но только на что-то красивое, а-ля "ул.Петропавловская", ато щас любят в революционном угаре переименовывать :confused:

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
    Volha, Grelis и Irene нравится это.
  4. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Обожаю ВАС всех...
    уиииииии...

Уже переименовали и документы сменили )))

Где канхфеты?

Ledirina и Grelis нравится это.
  5. Irene

Irene Well-Known Member

Интрига-интрига...

6. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

а почему сливаться с селами? а не с Киевом? как по мне это решило бы миллион проблем с больницами, роддомами, садиками и школами...тарифами

Ничего не переименовали..

Mr.V, Viktory и Irene нравится это.
  7. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Заходьте на кохве!

8. zLOBster

С Киевом не все хотят. Т.к. вариант получить не бабло, т.к. управление перейдет в Киев, а боцманский закат от локтя.
    А еще тут есть такие шаравики - мне еще тренироваться и тренироваться. Мол, а чего вот этот депутат сель.рады(тыкая в него пальцем), вот не поинтересовался, как плохо тут живут и денег не закинул :bravo: и тут же "а можно вот заборы все починить?"

На счет улицы Ленина...а Вы знали, что у нас в селе большая проблема - канализация???

9. Сергій С.

Сергій С. Active Member

От я щойно зателефонував в сільраду і там кажуть, що міняти назву вул. Леніна не будуть... Так а що казали на зборах?

10. zLOBster

Тьфу на Вас...всю интригу ломаете...я уже почти канхфету выпросил.

6e3o6pa3ie и Ledirina нравится это.
  11. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Вибачте :) Просто Ваша інтрига була настільки інтригуюча, що я не зміг чекати і з'ясув сам.

Бо з Вашим-то настроєм це б тянулось ще тиждень :)

Канхфета з мене :)

Ledirina нравится это.
  12. zLOBster

Да. Не хотят переименовывать, в планах нет. Т.к. это будет и нам "веселье" и им хлопот. Да и народ не поднимает кипишь на счет переименования.

Кстати, есть план размещения рекламных носителей в селе. Сейчас это на рассмотрении. Цель - убрать то уродство, что на въезде и борьба с вольной установкой.

Ура!!! Почти две канхфеты!Ё!!!! Это как пятница 17.59!!!

13. Boby

Boby New Member

отдам почти даром - 300грн.
    knauf multi-finish 25кг - один полный закрыты мешок и на половину израсходованный
    Грунтовка Ceresit CT 17 супер 10 л
    Клей для плитки Ceresit СМ-11 25 кг - не полный мешок.
    Самовывоз из дома 10 Б
    0662204502 Борис

14. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Соседи, у кого есть дома стационарный телефон? Дайте позвонить, а то так кушать хочется, что аж спать негде)))
    Выручайте!

15. svako

svako Well-Known Member

хорошая шутка :D :D :D

16. Irene

Irene Well-Known Member

Что не так с канализацией?
    Кто будет решать куда нас присоединят? Я вот попробовала прописаться и поняла, что в Киеве это намного проще, чем в Киево-Святошинском районе.

17. zLOBster

У многих нет - ямки выгребные. Поэтому подключают и прокладывают. Так нам повезло )))
    Так тонко, что аж толсто. Разве что IP телефонию кто-то поднял, но пока таких не видно)))

У нас как бы проводов под это нет, разве что от домофона отрезать или пару из интЫрнетного кабеля взять, если там нормальный кабель, а не в 2е пары. Кстати...а сколько пар в кабеле интЫрнетном?

18. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Спасибо за комментарий, но мне уже помогли. Есть добрые люди у насkiss* поцелуй добрым людям)

Ledirina нравится это.
  19. Irene

Irene Well-Known Member

я прошу прощения, но я ничего не поняла. причем здесь ямки у многих? у нас же центральная канализация. в чем нам повезло?

20. zLOBster

При том, что центральная канализация есть не во всем селе. Её пытаются проложить на все село. Но уже нашлись особо умные, которые самовольно подключились и начались проблемы.
    В этом и повезло, что мы подключены. Не скажу точно какая часть села, но еще много домов на выгребных ямах, а не центральной канализации.

Поделиться этой страницей