ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а что конкретно видели? на каком доме?

2. Denta

Denta Well-Known Member

На 20/1 балконы отрезанные и прочий тяжеленный хлам убирали со стройки. Видимо расчищали территорию для будущего котлована. Потом ещё на обед бодрым шагом шла бригада.
    На других секциях не высматривала, но на 20/3 заметила, что красят стены дома с балконов с западной стороны.
    На 22 доме тоже что-то шкрябали.
    На Флагмане тоже работяги на секциях пестрели своими яркими чистыми жилетками.

3. apelsandr

apelsandr Member

Я тоже заплатил 100% У меня однокомнатная на сегодняшний день аренда ее 3500 грн в месяц х 12 это 42000 в год мои потери и Ваши тоже Ничего личного обычная математика Если этого не сделать мы еще 5 лет ждать будем

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
    UAPatriot и pa_shok нравится это.
  4. rsp

rsp Member

Ну что ж вам сказать, отдел продаж работает у них действительно хорошо. Наверное единственные люди, которые там действительно работают.

Anlu и Владимир998 нравится это.
  5. Anon

Anon Active Member

Второй раз предлагаю то, что вроде бы поддержали в первый раз.
    Установить 1-2 веб-камеры на стройке. Снимает огромное кол-во вопросов.

6. Nata270201

вы были на собрании? почему там не обсудили это? меня не было, я не могу сейчас как-то повлиять. кто в ИГ?

7. Anon

Anon Active Member

Меня не было на собрании. Но пускай ИГ что-то решает, камера реально нужна.

8. WOLERN

WOLERN Member

Зачем камера? Смотреть на пустые бетонные коробки?
    Стройка СТОИТ, что Вы уведите на камере?

9. Инвестор22

Инвестор22 New Member

Товарища инвестора занимаемся балоболством... переливаем из пустого в порожнее, Я уже как-то предлагал собраться 100% коллективом и обратится к местной власти за помощью, товарищ Кличко сможет поднадовить на застройщика, это в его компетенции.

Прошлая городская власть занималась такими вопросами, помойму даже помогала обманутым инвесторам достраивать за счет городского бюджета, ну там правда застройщик обанкротился...

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
  10. Светлана0

Светлана0 Active Member

А теперешняя власть говорит,что второй Элиты не будет,что мы сами виноваты поверив сомнительным застройщикам,что деньги нужно вкладывать в горстрой, а цена м кв.там раза в 2 выше,чем в РЗ и тому подобных стройках.Думаю,что Кличко нам не только не поможет ,а наоборот помешает и будет еще хуже. Наш РЗ находится в числе 18 строек Киева ,которые могут остановить. Так что думаем сами и принимаем решение без Кличко и как можно скорее.Да где же все таки наша ИГ???Ау.

А9040 нравится это.
  11. castigo

castigo Well-Known Member

Это всё уже есть в 7-ой секции Флагмана! Можно там квартиры в аренду сдавать - а деньги на достройку секций пускать!

Последнее редактирование: 10 июн 2015
  12. Nata270201

не смешно

pa_shok нравится это.
  13. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Послушайте ,если подать у суд на застройщика,он тут же переименует фирму,а эту сделает банкротом.И тогда наши квартиры могут продать без нас за налоги.А так у нас есть реальный шанс получить свои квартиры.

14. arenduch

arenduch Well-Known Member

А что собственно происходит, куда торопимся? Зарегистрировался сегодня, потому как не могу разобраться. Хотя давно уже инвестор РЗ.

15. 0808

0808 Member

Торопимся? А сколько вы ещё собираетесь ждать?или вас всё устраивает? Вы инв. какого дома?

16. arenduch

Инвестор 20-го, но длительная рассрочка и скорее всего до конца не буду выплачивать. Если то, что происходило на собрании в апреле повторится то не дождаться мне окончания рассрочки.

17. Anon

Anon Active Member

Вот из-за таких инвесторов, с длительными рассрочками, которые не собираются выплачивать, частично и есть проблемы. Специально подчеркнул слово частично.

castigo нравится это.
  18. arenduch

Я выполняю условия договора. Все вопросы в отдел продаж или по работе с инвесторами. Выходите с предложением запретить рассрочку, ваше право.

19. 0808

0808 Member

определитесь,что вы хотите.немного впереди вы говорили совсем иначе.

20. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Немного впереди я предлагала создать кооператив ,что бы не ждать непонятно сколько лет.если есть другие предложения,давайте обсудим.а просто слушать пустые обещания Бугая и понимать ,что твоими деньгами попользовались,и вы все просто уже не нужны-это очень неприятно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей