ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Живу в доме всего неделю, но уже 3 ночи какое-то быдло (каждый раз разное) устраивает скандалы под окнами. Это получается, что половину ночей нужно спать с закрытыми окнами?

2. denya

denya Moderator Команда форума

А по какому поводу скандалы?

3. #220 apartment

На прошлой неделе в ночь со вторника на среду просто идиоты ругались, в ночь пятницы на субботу кто-то кричал "Динамо". Сегодня в 4 утра какой-то алкаш предлагал другому алкашу побить друг-другу морды.

4. Боже, как там весело!)))) у Вас окна во двор выходят?

5. #220 apartment

Да.

6. Да , и нас это ждет. А потом они начнут на площадке собиратся и бухать, я всю жизнь так живу. Увы... мы здесь без сильны.((

7. Veritas et Justitia

Veritas et Justitia New Member

Добрий день, підкажіть хтось вже забирав плат. за ком. послуги? Хтось пояснював звідки такі космічні цифри? та що з ними робити, мені за 84 м. нарахували 324 грн утримання будинку, за 1міс, я думаю що за такі гроші має блистіти все як в кота *хвіст*, а тут за три місяці ніразу мусор на сходах ніхто не позбирав!

8. njkz

njkz Member

Да а мені за 62 - 240 грн. я так розумію вони просто заробляють гроші!!! Я платіжку за березень забрав, але не платив а за іншими і не заходжу!!!, поки не буде обгрунтування тарифу платити не буду!!!

Veritas et Justitia нравится это.
  9. Vint

Vint New Member

Варианты есть всегда: Видел в других новостройках ("Вешнева оселя" - рядом, да и в Киеве достаточно примеров) - двор ограждался, ставились ворота и калитка с домофонной связью, (чтобы двором, детской площадкой и т.д. пользовались только жильцы данного дома).

10. Veritas et Justitia

Я також платив тільки за опалення та за світло , віддавати гроші зате, що вони напичатали бумагу не буду!!!!!

11. Vint

Vint New Member

Давно подымался вопрос о расшифровки тарифа 3,84грн за м. кв. "утримання будинку", какой перечень работ/услуг входит в эту сумму. Но вопрос так и повис в воздухе......

12. Veritas et Justitia

Ви праві, потрібно це питання підняти

13. Vint

Vint New Member

Ну наверное совсем не платить это не выход (работают лифты, освещение, пож.сигнализация, вродибы убирают двор) НО... явно это не стоит 3,84 грн за м.кв. Пускай Янтар расшифрует эту сумму.

14. Veritas et Justitia

якщо люди будуть платити то розшифровки не буде ніколи. ліфти нормально начали працювати тільки приблизно місяць тому,

15. njkz

njkz Member

Я думаю, що ми (власники квартир) можемо самі організувати Осбб і платити за те що нам потрібно а не просто платити комусь в карман. Ось ще буде за гаряча вода, ціну на яку в Янтарі до цієї пори не можуть скласти.
    Я піднімав питання про збори в Янтарі, щоб зібрали людей розказали що до чого, які проблеми є! так Татьяна сказала: "зачем всех собирать ведь кому нада я всегда здесь на месте и проблем как бы нету!!!" Оце підхід до вирішення проблем!!!

16. Veritas et Justitia

Це зрозуміло . Тільки осбб, З гарячою водою закрив питання поставивши бойлера, тетер я незалежний. Ще потрібно поставити лічильник на опалення, запитував про дозвіл, *Янтар* просто* морозиться*

Алексей 1978 нравится это.
  17. Vint

Vint New Member

Полностью Вас поддерживаю, лето пролетит быстро, а счетчики на отопление нужно поставить до отопительного сезона. Нужно собрать желающих - оптом будет дешевле...

ms_mila27 и Veritas et Justitia нравится это.
  18. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

1. Думаю тариф по воде определяет не Янтарь, а поставщик услуг. 2. Дом однозначно нужно приводить в порядок. 3. Также думаю, что уже можем создавать ОСББ - как понимаю, есть квартиры с уже зарегистрированным правом собственности.

19. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Угу, високий тариф пояснили великими затратами на обслуговування ліфтів (підкреслюю ліфтів, не ліфта). Усе, далі не пояснювали.

20. denya

denya Moderator Команда форума

Они есть, но их далеко не 50%

Поделиться этой страницей