Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. gamelin

gamelin Well-Known Member

вытяжка и у меня была такой, что вдувала. приходили проверяли сказали ничем помочь не можем, пришлось ставить с обратным клапаном. окно тоже было не по уровню, это переделать очень сложно, я так и живу

Evgenika нравится это.
  2. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Не знаю, но я бы пока не начали делать ремонт наверное за это поборолась, к сожалению нам тогда никто не расказывал на что надо смотреть при приеме и мы смотрели чтоб просто все было. Мы задумались об этом уже поздно, когда нам выравнивали стены черновые штукатуры, окно криво стояло настолько, что они не знали что лучше раму заштукатурить или сбить кирпич.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
  3. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Всё индивидуально. Это зависит, насколько у вас кривые стены, и насколько ровные они вам нужны! У меня, например, ушло в стены только 27 мешков старта. Одна стена была завалена где-то на 5 см, так что пришлось в нее и гипсокартон вставлять, чтоб уменьшить расход старта. И это я еще не все стены выравнивала! После 27 мешков я уже махнула рукой :)

Evgenika нравится это.
  4. mikpotik

mikpotik Member

У нас тоже где-то на 4-5 см. Мне вот интересно когда БТИ замер делает, то по потолку или по полу или же посрединке=))))) То есть получается у нас верх стен завален везде, а значит и квадратов по потолку больше...

5. Aleks_k

Aleks_k Member

7 этаж

masterkad нравится это.
  6. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

думаю, что посерединке, если лазерным дальномером измеряли

7. gamelin

ну кстати у меня были почти что ровные стены может потому что все несущие практически, так что это индивидуально.

8. Dest

Dest Active Member

У меня вон в Г, когда принимал-было все ок более менее, спустя месяц трещина на пол окна, сейчас на все окно.
    Обещают с февраля заменить. Но чувствую, что придется самому менятьby-by-by

9. mikpotik

mikpotik Member

А вот интересно можно ли снести эту часть upload_2015-6-10_17-28-16.png

10. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

нет, это несущая стена

Evgenika нравится это.
  11. mikpotik

mikpotik Member

говорили строители с Г что снесли и показывали заводили

12. gamelin

это очень тупо с их стороны, это несущие стены и их нельзя трогать. (если кто-то сделал то что нельзя и подверг себя и других риску - лучше не повторять )

Evgenika и Пчёлка нравится это.
  13. GRG

GRG Well-Known Member

Оторвать руки и передать в пакетике. А хозяевам, разрешившим такое творить - всеобщее порицание и позор.

Если человек не является дипломированным инженером-строителем, для него должно быть истиной утверждение: в домах нашего типа все стены, выложенные не из газоблока трогать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.

Внимательно задумайтесь, т.к. в таком случае риску подвергаются не только жители отдельной квартиры.

Evgenika, Пчёлка, gamelin и 2 другим нравится это.
  14. gamelin

рекомендую вам на них стукануть, кстати. потому что если завалятся этажи будет не смешно всем

Evgenika, GRG и Пчёлка нравится это.
  15. GRG

GRG Well-Known Member

Я не был в этой квартире, естественно. Но, если устройство простенков у лоджии такое же, как и в моем доме Б(что очень вероятно), то на этот кусок простенка опиралась балка, которая, в свою очередь, поддерживает плиты перекрытия в соответствующей комнате. Если так, ХЗ на что она там теперь опирается :ogo:

Последнее редактирование: 10 июн 2015
    Evgenika и gamelin нравится это.
  16. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

и это не смешно между прочим!

Evgenika нравится это.
  17. GRG

GRG Well-Known Member

101%, я поправил! Естественно, обидно.

Evgenika и Пчёлка нравится это.
  18. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Привет, соседи:)
    Очень огорчила автостоянка на весь двор:(
    Говорили, что сзади планируют спорт. комплекс? Это в далеком будущем, я так понимаю?

gamelin нравится это.
  19. fleshka87

fleshka87 Member

А нам говорили менеджеры, что в будущем сзади нашего дома планируют продолжить строить дома(

20. Yulia77

Yulia77 Member

masterkad нравится это.

Поделиться этой страницей