ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

ИГ! АУ! ВЫ ГДЕ И КТО?

2. apelsandr

apelsandr Member

достраивать за свой счет,,, Идея хорошая, но нужно тогда знать смету во сколько это выльется, и потом нужно разобраться с Бугаем. Ведь этот гандон 5 лет воровал деньги Пусть продает свое движимое и недвижимое имущество и вкладывает в строительство. Должен же он хоть как то ответить за свое вранье.

3. Светлана0

Светлана0 Active Member

sssonya,мне очень интересно, вы случайно не дочь миллиардера?Если можете достроить дом самостоятельно -дерзайте!!!Но в таком случае не знаю, что вы делаете в РЗ.С вашими деньгами нужно было в 12 году купить 5 квартир на Печерске ,а сейчас их здавать.Я понимаю,что вам дела нет до остальных инвесторов ,что половина из них купили квартиры в рассрочку и живут на квартирах собирая каждую копейку на ремонт и голова пухнет от того где брать деньги на доплату допметров. Если вас эти вопросы не беспокоят, то сделайте доброе дело для соседей- достройте дом сами,а мы все до конца дней своих будем на вас молиться.

Yasya-Alexander нравится это.
  4. marmaris

marmaris Active Member

Совершенно согласна со СветланойО. Я еще понимаю скинуться на то чтобы ввести дом в эксплуатацию и получить доки на квартиры через суды ( такой опыт слышала от людей, которые купили квартиры у УКО, обошлось пару лет назад в 400 долларов с квартиры) Но чтобы достраивать за свой счет...тут простите.....у меня например 100%-ная оплата.......что я еще должна оплачивать????? Мне квартира тогда во сколько обойдется????

5. WOLERN

WOLERN Member

Я бы не спешил так категорично критиковать предложение самим достроить дом.
    Это конечно не просто, но давайте просчитаем чисто теоретически такой вариант:
    возьмем к примеру 22 дом
    - если каждый инвестор заплатит с каждого метра жил площи по 1 000 грн - всего соберется не менее 10 млн грн. Етих денег на мой взгляд хватило бы чтобы достроить дом.
    Это вроде как много для каждого, но зато потом никому не придется доплачивать Бугаю за доп метры (а они будут у каждого), а это уже своих от 15 до 20 тис сэкономите. Потом люди которые платят рассрочку, могли бы эти деньги пускать на погашение вложеных нами денег, платя в фонд инвесторов скажем так. Бугая можно напрячь помочь хотя бы с работой, или еще лучше в это время подавать коллективный иск в суд и добываться компенсации тех денег которые вложем в стройку.
    И того получится с каждой квартиры по 30-40 тис., но реально заселимся к концу года, а это потом скажется в реальной экономии на аренде жилья для многих инвесторов..
    Для этого можно просто для начала пригласить какую то строительную фирму, для оценки объема работ их стоимости, и уже исходя из этого можно прикинуть дальнейшие действия.
    А просто ждать можна еще не один год и в итоге так и достраивать самим.
    Не спешите сильно критиковать, а давайте реально подумаем по этому поводу...

UAPatriot, Тренажер и Firemind нравится это.
  6. marmaris

marmaris Active Member

Вы как-бы и правы.....но в тоже время....получается мы им уже подарили немало своих кровных(особенно стопроцентники)...а теперь еще будем скидываться чтоб достроить....выглядеть будем полными лохами..., которые не только достроят, заплатив уже за жилье полностью, но еще и введем в эксплуатацию...тож за свои... :bravo:

7. WOLERN

WOLERN Member

Полными лохами мы стали еще тогда когда связались с этим застройщиком.
    Потом дополнительно вложенные деньги можно и нужно выбивать с застройщика в судовом порядке...

8. marmaris

marmaris Active Member

9. Прохожий

Прохожий Active Member

Ну попробуйте с банкрота что-то выбить. Земля была на Эвересте. Ну и кроме всего прочего, вы посчитали далеко не все, налоги на землю и городу отчисления кто платить будет? А зарплату инженерам и рабочим? А за документацию кто заплатит? Не несите бред, я хоть и тихо смеюсь с Уко, но все же Вы написали еще круче бред, чем они строят...

10. WOLERN

WOLERN Member

Это не бред - это предложение. Если Вы можете предложить что-то поумнее - давайте!!!

11. Denta

Denta Well-Known Member

Предлагаю всех, кто заплатил сразу 100% - переселить в одну секцию,
    всех кто заплатил всё, но частями - в другую,
    всех, кто платит рассрочку - в следующую, и одну квартиру на несколько нищих инвесторов.
    Вот так можно будет хоть одну секцию своими деньгами достроить !

Прохожий нравится это.
  12. marmaris

marmaris Active Member

Прикольно! Это шутка??? А тех кто заплатил 100% в какую простите секцию??? Нет же ни одной достроенной?? )))

Владимир998 нравится это.
  13. Anon

Anon Active Member

То есть я заплатил 100% и должен буду еще столько же заплатить тому, кто не имеет опыта в организации строительства и вообще ничего в этом не смыслит, чтобы я, возможно, получил квартиры?

Пускай уж лучше Бугай строит медленно, чем этот бред.

14. Nata270201

повеселили. а в одной квартире для нищих инвесторов разрешите по очереди жить? как вы себе это представляете?

так кто в ИГ из здесь пишущих?

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
  15. marmaris

marmaris Active Member

Нет, поставить трехэтажные кровати.....три плитки, пять холодильников....двойной унитаз ...и парный душ:super:)))

Владимир998 и Denta нравится это.
  16. Nata270201

:beer:

:beer:

17. apelsandr

apelsandr Member

С доплатой это не бред а очень интересная идея, и она на сегодняшний день правильная.
    Так мы скинувшись можем закончить строительство через 6 месяцев и уже жить в квартирах, а если будем бла бла бла то лет через 5 точно Как я писал раньше нужна смета. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА

Тренажер нравится это.
  18. Denta

Denta Well-Known Member

Девчата и ребята, конечно это была шутка.
    Кооператива у нас не будет, всё нам достроят, никуда не денутся! Деньги у них есть!
    После собрания есть внешние сдвиги, с каждым днём растёт число рабочих. Сегодня видела свежую партию работяг в новых касках и жилетах оранжевых.

19. apelsandr

apelsandr Member

Тем более что 22 дом он прикреплен к уже построеному

20. marmaris

marmaris Active Member

Вы
    Вы платите рассрочку или у вас 100% оплата?

Мне просто не понятно, почему заплатив все(даже доп.метры) я должна скидываться? Мои (в том числе) деньги ушли на стройку не только моей секции или моей квартиры, а как говорит Бугай распределены на всю стройку...то есть и стройку квартир, которые взяты в рассрочку. Так что скидываться на достройку я не буду.....если нужно скинуться на юриста, суды ...и т.д. касательно ввода в эксплуатацию и получения всех доков....тогда я "ЗА".
    P.S/ Никого не хотела обидеть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей