ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. Ксюша+Саша

Ксюша+Саша New Member

Мы тоже за то, чтобы самому выносить мусор с квартиры. Мы сейчас живем на 9-м, каждое утро спускаемся выносим мусор :) . В нашем доме будем на 8-м этаже, тоже будем пешком мусор выносить.

Yanasm нравится это.
  2. OL4IK

OL4IK New Member

Я вчера днем ездила посмотреть что к чему. Охрана отказывалась пропускать без сопровождения. Провел мой менеджер. В отделе постпродажного обслуживания все были заняты выдачей ключей Пионерскому кварталу. А наш отдел продаж уже закрыли.

Последнее редактирование: 28 май 2015
    nuta нравится это.
  3. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Да, отдел продаж перевели на Пионерский, теперь водить покупателей на стройку будет постпродажный отдел по субботам с 9 до 13 по предварительной записи.

Последнее редактирование: 28 май 2015
  4. mur4uk01

mur4uk01 Member

Все выносят мусор! Пока все живые! И в -20, и в +30!

6 поверх и 9эт нравится это.
  5. Gelly

Gelly Member

Я за то, что б мусор выносился, Какими "Чистоплотными " не были - мусор есть мусор, от него и вонь и живность заводится!
    Давайте будет уходить от этих старых 9-ти этажек , где заходишь в подьезд и вонь стоит от мусора провода!
    Я рада что он заварен в доме. !) :beer:
    Кстати в ПК везде заварены они, мы купили квартиру ещё по БХ63 там токая же история. :super:

nuta и Ксюша+Саша нравится это.
  6. sosedka---

sosedka--- New Member

Всем добрый день! Кто был на стройке, стяжку уже сделали? на каком они этапе?

7. Bite

Bite Member

Кстати, проезжал мимо дома, заметил интересный момент (правда со стороны ПК не удалось посмотреть), а почему на балконах кроме 9го этаже потолки балконов не покрашены? а все леса уже убрали
    т.е красить никто не будет и в таком неоконченном вида сдадут? я конечно понимаю что все будут застеклять и все равно ремонт делать на балконе, но как то мелкий момент, но неприятный, непрезентабельный вид к сдаче получается

8. ZIP

ZIP Active Member

Компьютерная (графическая) визуализация - кроме дома и машин... с сайта ch_slide31.jpg

ch_slide11.jpg

ch_slide41.jpg

ch_slide21.jpg

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
  9. nuta

nuta Active Member

Привіт. Дзвонила сьогодні у Поспродажний відділ. По прибудинковій території нічого конкретного не сказали, повідомили, що можливо навіть таке, що її будуть робити після видачі ключів, яка запланована на перші числа липня. Як це може бути, якщо не буде нормального під'їзду і підходу до будинку, я собі не уявляю... Запитувала про те, чи буде паркан навколо будинку як на цих картинках з сайту. Сказали, що можливо, але точного остаточного рішення ще немає. Мене це непокоїть і засмучує, бо без паркана буде як прохідний двір... Це уже не питання кольору фасаду, а питання безпеки та елементарного комфорту мешканців будинку, особливо якщо є маленькі діти, а навколо будинку дві дороги...
    хто що думає з цього приводу?

Последнее редактирование: 10 июн 2015
  10. Gelly

Gelly Member

Мы параллельно будем делать ремонт и на Чорновола и сейчас начали уже в ПК, так там тоже нет подъезда , придомовая не готова полностью и люди всё равно идут и носят строй материалы.
    Всё возможно ) даже без придомовой (при минимальной придомовой) Её не так уж и много, сделают быстро! :build:

А Визуализация красивая,спасибо за фото!

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
  11. mur4uk01

mur4uk01 Member

Да красиво. Вот если бы достигли этого проекта. А еще обещали пешеходную дорожку в сторону переезда! А то как то не удобно и опасно сейчас ходить.

12. 9эт

9эт New Member

мне тоже обещали про пешеходную дорожку и про паркан вокруг дома,поживем посмотрим)

13. Yanasm

Yanasm Active Member

Мне тоже говорили, что забор будет 100%, и парковка, и детская площадка :cool: а еще ОСББ точно, а еще семиэтажка вместо девяти... А, еще вспомнила - сдаваться должен был пол года назад (4 кв. 2014 года). Пока НИЧЕГО из этого не выполнено. Ждем дальше...

Ilocya нравится это.
  14. ZIP

ZIP Active Member

Возможно совпадение, случайно на сайте сегодня обнаружилось Безымянный.jpg

15. mur4uk01

mur4uk01 Member

Ничего так себе, сдача - 3 кв. 2015!:ogo:

16. nuta

nuta Active Member

ну так якщо видача ключів запланована на перші числа липня, то все сходиться, бо липень - це вже третій квартал. Не панікуйте завчасно.

у нас правда вже всі квартири у будинку розкупили?

Последнее редактирование: 11 июн 2015
    Gelly нравится это.
  17. mur4uk01

mur4uk01 Member

Та ніби то ні, ще деякі є.

18. Yanasm

Yanasm Active Member

Думаю, что в первых числах можно ожидать только предложение заплатить за доп. кв. метры. На счет ключей, то раньше конца июля-начала августа не надеюсь почему-то...Ну, посмотрим.

19. Gelly

Gelly Member

Да в нашем доме уже нет квартир давно от застройщика, только переуступка, мы для интереса узнавали у своего менеджера.
    Скоро уже выдача ключей) :build::super:

20. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Спокуха, уже вызвали БТИ на обмеры, а значит - что скоро сдача в эксплуатацию. В продаже от застройщика есть несколько квартир.

Поделиться этой страницей