ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Степанович

Степанович Active Member

А цоколь чий буде у нашому вариані?

2. chetco

chetco Active Member

Футболисты, когда в следующий раз в футбол играем???
    :beer:

3. enzo

enzo Active Member

Заселю Карлсона на чердак, если он утеплит мне потолок (себе пол) замажет все дыры и щели между крышей и потолком итд. Есть только одна маленькая проблема, Карлсон должен быть ростом 1.20 см не выше иначе будет жить все время лежа =).

Grizvold нравится это.
  4. zver_SICH

zver_SICH Moderator

У зв"язку з низькою явкою переходимо на пивбол. Зустріч в середу в 19-20 на стадіоні. Приходити в шортах і бутсах, а то дружини не відпустять.

warrior и chetco нравится это.
  5. Grizvold

Grizvold Active Member

Я писала тільки про тех. поверх, а щодо вашого питання про цоколь то відповідь очевидна і ви її знаєте :)

6. Lia

Lia New Member

7. Ирина26

Ирина26 Member

8. cap_o

cap_o Member

весь вечер созерцал, думал что за фигня.. хорошо хоть ветра не было в нашу сторону

кстати!!! только что узнал что хранилище - Коломойского (БРСМ) Совпадение?

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2015
  9. Lia

Lia New Member

Возьму в аренду небольшое помещение для мастерской по пошиву и ремонту одежды. На год. тел. 098-879-88-77. Лия.

10. Grizvold

Grizvold Active Member

БРСМ - собственность нашего бывшего мин. енергетики и угольной промышленности. http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/12/26/7008516/ Эта сеть является конкурентом г-на Коломойского.

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2015
  11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

12. fumigator

fumigator Active Member

Там тисячі тон палива. Поки воно все не згорить, затушити не можливо

13. fumigator

fumigator Active Member

Уважаемые, я вот заметил что в МГ у многих висят кондеры. Стены домов кирпичные, плюс слой пенопласта-вроде не должно быть жарко(по сравнению например с бетонными панельками). Отпишитесь, пожалуйста( и те кто с и те кто без)вам очень жарко без кондеров?

warrior нравится это.
  14. chetco

chetco Active Member

Да вроде не сильно парит.....

15. Люси

Люси Active Member

Кондиционер есть, но им практически не пользуемся. Рекомендую потратить деньги на более нужные вещи.

fumigator нравится это.
  16. zver_SICH

zver_SICH Moderator

одна з кімнат виходить на захід, тому після 16-00 жаркувато але у нас ще не висять штори.

17. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Я с 26-го дома и квартира типа "сквозная" - открываешь окна в одной комнате и окна в другой и вполне терпимо.... пока тоже без штор и жалюзей... хотя для кондера уже все сделал заранее - осталось только купить и повесить... (а отвод конденсата из кондера сделал в канализацию в ванной комнате)

18. zver_SICH

zver_SICH Moderator

:super::super::super:

19. Lia

Lia New Member

Уважаемые будущие мои соседи! Помогите мне найти маленькое временное помещение в аренду под ателье. Я пошью всем шторы по оптовой цене! 098-879-88-77. Ателье "Лия"

Краснозвездный проспект 6Г второй этаж. Прекрасное ателье. Удобный график работы. Возможен вызов мастера и доставка. Мелкий опт. Эксклюзивно. Дизайнерские услуг(098)8798877 Изготовление и ремонт любых видов одежды. А так же из кожи и меха. Одежда для собак. Детская одежда. Интерьерный текстиль. Шторы, чехлы на мебель. Пошив на нестандартные фигуры. Корпоративная и праздничная одежда. Перешиваем мужские костюмы. Роспись по тканям. аппликации. Профессионально, качественно недорого.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015
    Инна777 нравится это.
  20. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Дякую. У мене дружина сама швея. ;)

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2015

Поделиться этой страницей