ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Спасибо

2. Zeland

Zeland Well-Known Member

полотенчик лучше ставить от розетки ( электрический )
    ибо тот идет от котла - а как правило котел летом -весной -осенью не работает на обогрев = полотенчик не выполняет свою функцию ))

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2015
  3. Zeland

Zeland Well-Known Member

cбросил инфу в л.c.

сбросил инфу в л.c!

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2015
  4. Zeland

Zeland Well-Known Member

Можно конечно! сбросьте планировку вашу в Л.C.
    ... посмотрим чего там у вас )

5. Maritochka

Maritochka Member

Внимание всем, у кого кладовки в цоколе!

У нас затопило кладовку во втором подъезде, весь выходной день потратили на уборку! Проверьте свои.
    К сожалению, обнаружили только сегодня. В кладовке жутко воняет, пришлось выкинуть все продукты, вещи покрылись плесенью.

Кто-топодскажет, к кому обащаться? ЖЕК по выходным не работает.

6. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Соседи,подскажите, у вас с электроэнергией все в порядке. У меня где-то на секунду вырубился свет. Теперь ни котел не включается, ни интернет...

7. юлинда

юлинда Active Member

Ира, рубильник на щитке проверьте, может там вырубило.

8. Ledirina

Та первым делом побежала к щитку. Там все ок. Сейчас техника вся уже работает, вся, кроме котла:-(

9. Yura_1989

Yura_1989 Member

Доброго дня!
    Затопили з першого поверху?

10. Ledirina

если я не ошибаюсь, пару месяцев назад была информация о затоплении подвала - прорвало трубы. говорят там и детские памперсы были и строй материалы:negative:

11. Venlena

Venlena Well-Known Member

Ответ с официального форума :"Здравствуйте! Мы на прошлой неделе писали, что так произошло по причине мусора, который жители выбрасывают в водосток. Из него на прошлой неделе сантехники извлекли картофельные очистки и другие нерастворимые предметы. Как Вы упомянули, проблема возникла раньше. Чтобы такого не повторялось, необходимо всем жителям придерживаться элементарных санитарных норм.Надеемся, больше этот инцидент не повторится! В ЖЭКе о проблеме знают, делают все, что можно."

Может опять будут недовольны моим сообщением, скажут, что люди просто не знают, что нельзя бросать в слив картофельные очистки и памперсы, так же как с парковкой.
    Но я не понимаю как так можно? Люди, неужели вы, действительно, этого не знаете?! Или вам настолько наплевать на окружающих? (что, как по мне, скорее).
    Но, если вас нужно просто попросить так не делать и, если вы читаете этот форум- то, Пожалуйста, не делайте так больше.
    А ещё есть очень классная штука- измельчитель отходов. Он монтируется в слив в раковине. Очень удобно- очистки можно в ведро не выбрасывать. Но, памперс, думаю, даже он не измельчит. Вещь, реально, классная.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Maritochka, 6e3o6pa3ie и Ledirina нравится это.
  12. Бай

Бай Active Member

Отдам унитаз, козлик и раскладушку с матарсом для строителей.
    Самовынос из дома 10А

тел. 096 - I24 7I B7

13. Maritochka

Maritochka Member

По идее нет. Мокрый пол, и вещи, которые стояли на нем.
    Вещи на стеллажах, к счастью, не пострадали.

14. Бай

Бай Active Member

Куплю дверь входную из нашего ЖК,
    ранее купил, но не на ту сторону, могу обменять

тел. 09б 124 7I 87

15. Ledirina

Говорите мало паркомест?)

Вложения:

Beauty123, svako и 6e3o6pa3ie нравится это.
  16. svako

svako Well-Known Member

:D

17. Boby

Boby New Member

отдам почти даром - 300грн.
    knauf multi-finish 25кг - один полный закрыты мешок и на половину израсходованный
    Грунтовка Ceresit CT 17 супер 10 л
    Клей для плитки Ceresit СМ-11 25 кг - не полный мешок.
    Самовывоз из дома 10 Б
    0662204502 Борис

18. Volha

Volha Active Member

Полотенцесушитель ,если я не ошибаюсь, от отопления. Мы ставили перегородку под душ, поэтому наши неровные стены нас сильно не волновали. Туалет зашит под инсталляцию, поэтому гипсокартон тоже решил эту проблему.

Вложения:

19. Volha

Volha Active Member

делали все под расстановку мебели и где удобнее душ было расположить....т.е. да-переносили все

20. Yura_1989

Yura_1989 Member

Шановні сусіди 1 під'їзд (особливо 5-й поверх)!

Якщо ви хочете погодувати собак, не потрібно для цього викидати продукти харчування з вікна, засмічуючи при цьому тратуар (адже потім ваші недоїдки валяються на вулиці під ногами), а вийти на вулицю.

Давайте поважати один одного! Надіюся на розуміння!

6e3o6pa3ie нравится это.

Поделиться этой страницей