ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kavoka

Kavoka New Member

В эту суботу, когда было собрание, мы вместе со соей женой стояли в очереди на прием в отдел по работе с инвесторами ЖК "Родинний затишок", и были приглашены для консультации в дверь напротив. Оказалось, там находится ОСББ "Родинний затишок - 24" куда входит дом Гашека 24. Там находился руководитель юридической службы, который проявил желание поговорить с нами. Он является жителем 24-го дома и уже прошел все те неприятные испытания с которыми мы сейчас сталкиваемся. Этот человек - юрист с 30-ти летним стажем и очень заинтересован в скорейшем окончании строительства всего комплекса. Мы пробыли у него около часа и узнали много интересного о нашем застройщике и методах его работы. Узнали также о том как правильно в дальнейшем строить отношения с нашим застройщиком с юридической точки зрения, дабы максимально уменьшить свои риски и дополнительные расходы, связанные с подводными камнями, которые уже есть в договоре у каждого из нас. И эти методы, на мой взгляд, намного более действенные, чем перекрывание улиц в попытке добиться правосудия. Как ни странно, законные рычаги воздействия на застройщика все-таки есть. Получили мы всю эту консультацию совершенно бесплатно. Этот юрист приглашает на такую же консультацию любого желающего инвестора ЖК "родинний затишок". С его разрешения, я выкладываю контактную информацию о нем: руководитель юридической службы управляющей компании "Лад" Миссиров Валерий Павлович, т. (066) 429-75-95, бульвар Ярослава Гашека, д.24, офис 118.

2. Y20

Y20 Well-Known Member

Kavoka, все что вы написали якобы от третьего лица можно было бы совершенно спокойно написать и от первого. Я такой-то такой-то, являюсь юристом с таким-то опытом, с ситуацией осведомлен, что делать - знаю, стоить будет столько-то столько-то. Интерес у инвесторов к услугам квалифицированного юриста есть - так к чему эти лишние условности?

3. Kavoka

Kavoka New Member

Я инвестор ЖК "Родинний затишок", Гашека 22, кв.167, Пащенко Вячеслав Николаевич, инженер-конструктор. Y20, ваша очередь представиться.

aleksey и castigo нравится это.
  4. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Если копнуть в историю - небольшие княжества объединялись в содружества и федерации для отстаивания своих интересов. А вот сепаратизм - дело нехитрое)
    Все варимся в одном котлеfriends

5. alona

alona New Member

Полностью согласна на закрытом форуме, что нет места,и вообще там мало что обсуждается.а группы в контакте и feesbook,twitter не подержываю!!!!!!

А9040 нравится это.
  6. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а был ли смысл представляться Вам и требовать того же от других участников форума? Про каждого инвестора есть достаточно информации на закрытом форуме, который любезно создал и поддерживает функционирование один из нас, инвесторов. Давайте обсуждать подобные вопросы там.

А9040 нравится это.
  7. NikosD

NikosD Member

Добрый день не могу попасть на закрытый форум.

20/3

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2015
  8. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

им занимается
    Iaroslav Active Member

9. Kavoka

Kavoka New Member

Я выложил полезную для всех, на мой взгляд, информацию. Последовала реакция никак не связанные с нею, а с моей личностью. Я же не знаю, может под каким нибудь ником спрятался Бугай собственной персоной. Поэтому и не люблю я форумы, все моментально сводится к абсурду, ведь все спрятаны за масками, можно черпать что хочешь и кидать куда хочешь

10. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Добрый день. Я с вами переписывался. Вы так и не уточнили почту. Это Nikosd82?

11. NikosD

NikosD Member

Да NikosD82, Вы писали пришлите, а можно на другую почту Dubina@inter.ua ссылку на закрытый форум?

12. Htanya

Htanya Active Member

Инвесторы поделитесь телефон Бугая, потому что на тот номер который дали в рз он не отвечает (может я не так записала) или есть какое-то время когда ему нужно звонить?

13. Iaroslav

Iaroslav Active Member

В личном сообщении я присылал вам Скриншот страницы с адресом. Личные сообщения сверху в углу страницы. r zforum.org

14. Anon

Anon Active Member

Был сегодня на стройке в районе 5-6 часов. В целом тихо, но в 22 доме 1 человек красил потолок на балконе.
    Также ездил какой-то асфальтоукладчик по дороге, которая рядом с Флагманом (там где мойка) и что-то делал.
    Во второй секции Флагмана тоже кто-то ходил.
    И плюс рабочие поливали какой-то лабиринт в сквере.

15. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Инвесторы Родинного затишка ,я тут подумала и мне кажется у нас есть решение как достроить дома.Давайте организуем кооператив.Скинемся нас ведь много и многие выплатили 100%.Выкупим и достроим дома.Вот тогда и контроль будет еще и прибыль получим.Ведь готовые квартиры стоят дороже .Люди подумайте!!!

16. castigo

castigo Well-Known Member

Я тоже сегодня был там. Двоих видел, точнее одного из них слышал.
    И куратора видел , бздит пешком ходить, ворюга!

17. NikosD

NikosD Member

Сегодня общался с отделом по борьбе с инвесторами:
    - сдача дома 4 кв. 2015
    - заход на ремонты 4 кв. 2015
    - подача тепла 4 кв. 2015
    Полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!
    На собрании не был но смотрел видео (балаган) куча подставных Бугаевских "титушек" вешают очередную лапшу.
    Все говорят то о доп.метрах или непонятно о чем.........
    В марте на собрании Бугай обещал что все инженерные сети на мази!!!!!!!!!!!
    Без чего мы не сможем зайти даже на ремонт:
    1. Теплопункт - даже и не приступали к работам и не оплачивали. Сказали что будет в подвале 20/1, а она еще очень не скоро будет достроена, а теплопункт типа у них (трехсекционный).
    2. Электропитание - я уверен что дом сидит на времянке, а как Бугай говорил что ТУ они получили и согласовали вчем я глубоко сомневаюсь, и щитовой на 20/3 тоже нет.
    3. Насосная ????????????
    4. Лифт - (грузовой) тишина.Говорили и обещали до 15 мая. С одним лифтом секцию никогда не введут в эксплуатацию.
    5. С Киевводоканалом думаю вопрос открыт (Лимиты и ТУ на потребление воды + сброс)
    Эти 5 пунктов это минимум что надо выполнить чтобы зайти на ремонт и начать процес по вводу в эксплуатацию.
    Какие вопросы решает инициативная группа?

Firemind и Iaroslav нравится это.
  18. Арчер

Арчер Well-Known Member

Вы задали правильные вопросы. Я думаю, что инициативная группа будет решать именно их. А то лепят пенопласт, который стоит копейки, а все радуются как дети...

pa_shok и Iaroslav нравится это.
  19. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

1. Забудьте, гор. воды и отопления в этом году даже не мечтайте, что бы вы не делали (из опыта)
    2. даже времянки достаточно для ремонтов
    3. с деньгами 3 недели делов, без них....
    4. лифт купили 1 на одну из ваших секций, но монтаж не начинали, потому что не оплатили работу по монтажу
    5. тут беда.... прошло 12 судов которые Войцех благополучно проиграл. Суть в том что на этапе проэкта Водоканал потребовал провести санацию труб, это Войцех посчитал дорого и судится до сих пор....по словам сотрудников Войцеха с 2005г
    Реально для начала ремонтов надо 3 пункта: вода, свет и лифт. Если времянка есть, то не проблема со светом, воду можно набирать бочками, не удобно но реально (мы на 1с Флагмана все ремонты с бочек сделали осенью), дифт можно заменить подъемами краном, НО..... это если у вас уже все инженерные работы выполнены во первых, а во вторых.... закончите вы ремонты и дальше что? Свет подключат в течение месяца максимум причем 2 секции, у нас за 5 дней поставили счетчики (никому не нужные ибо считают без них) и сдлали разводку по этажам и квартирам. А с водой.... и лифтом..... вода это не только насосная, но и трубы по стоякам (у нас все закончилось на стояках и подаче воды в стояки, а подключение с установкой редукторов, клапанов, фильтров и счетчиков - или ждите или за свой счет) Лифт требует денег на оплату работы и подключения - денег как вы слышали НЕТ.
    Еще слухи о соединении флагмана и РЗ... нам уже ЖЭК не скрывая говорит что будет 11секций.... плохо или хорошо покажет время. Главное - встретьтесь без Бугая и с договорами - что б небыло сомнений кто кому инвестор а кто человек Войцеха и решите без эмоций насколько далеко вы решили пойти. Вариант с судами ... не знаю какой у вас договор, но по нашим договорам в переводе с юридического на человеческий "мы дали денег Войцеху для постройки дома, не ограничивая его по времени, а он когда построит, отдаст нам эти деньги квартирами" т.е. суд может расторгнуть договор и обязать Войцеху вернуть вам вложеные 5 лет назад деньги.... думаю у вас мало таких желающих. Так что надо ко всему подходить с умом, и ... решать Вам, но юристов стоит посетить несколько и послушать кто из них что скажет, а потом сесть и еще раз подумать.
    Реально вариантов 2
    1. По полной начать прессовать Бугая (Войцеховского вы не достанете он не при делах, юридически) с подключением КМДА (привет всем кто подписал бумажку в защиту Зайстройщика), нар депов и телевидения РАЗНЫХ каналов, выносить охрану и т.д.
    Риск - заморозка стройки на несколько месяцев (но у нас например с октября прошлого года до января НИЧЕГО не делалось)
    2. Ждать и верить Бугаю
    Риск - заморозка на неопределенный срок, вероятность что Войцех свалит с деньгами, что вернет вас к первому варианту, но с меньшим резонансом а значит шансами на успех.
    По большому счету Войцех - Элита-Центр, но в 10 раз больше

pa_shok нравится это.
  20. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

В 2012 г подписывая договор мне клятвенно( Ира девочка по продажам ) обещала, что вода свет и все на 22 доме будет подключено с 24 дома.Теперь же оказывается что насосная стоит 1.2 млн.лифт тоже столько.денег ниначто нет.Давайте сами выкупать эти дома достраивать и продавать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей