ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Vetalen

Vetalen Active Member

Чим більше - тим краще?) Кріплення пережимають резину ущільнюючу, зимою відчутно дутиме.

2. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

пережимают не критично... а из окон и так дует... из откосов...

в планах есть замена окна в спальне... потому что сейчас оно у меня даже не закрывается нормально... приходится рукой забивать... толи перекосило... я хз... но окна еще те...

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2015
  3. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

У нас на лоджии одно окно уже просто невозможно закрыть, и тоже приходиться забивать нижний угол рукой :)

4. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

во во... у меня такая хрень в спальне... слава богу там окно не большое... пускай еще зиму простоит... а там насвалку его...

а вот на лоджии пока тьфу тьфу... но когда сильный ветер... то все трещит...
    и из откосов как из вентилятора... качество установки супер...

Михаил С.К. и gamelin нравится это.
  5. gamelin

gamelin Well-Known Member

та же фигня то не открывается то не закрывается. а как его менять? полностью чтоли?

6. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

подождите зиму... зимой оно начнет нормально открываться/зарываться))) не знаю с чем это связано...

я буду менять полностью... потому что важно не только качество окна... а и качество установки...

7. Светлан@

мы не сможем поменять окна, так как полностью перекрытие нужно снимать с потолка

8. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

ну на лоджии может и так... хотя б было желание...

9. gamelin

gamelin Well-Known Member

то есть одна бракованная створка не меняется только все вместе?? О_о :eek::eek::eek:

10. Светлан@

10й этаж ))) там тяжело, нет даже зазора между потолком и окном.
    у нас же не бетонное перекрытие свеху было, а мин вата и доски.

11. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Вам лучше спросить у мастеров... а не диванных воинов)))

мне крышу на лоджии полностью переделывали...
    на сколько помню... то окно... сверху... крепиться к деревяной балке... которая идет вдоль всей лоджии...

gamelin нравится это.
  12. excieve

excieve Active Member

О, у нас по ходу лежачих полицейских устанавливают. И то хорошо.

Evgenika нравится это.
  13. GRG

GRG Well-Known Member

У меня тоже слегка криво закрывается окно в лоджии. Могу предположить (по крайней мере, ранее уже так делал), что вопрос, в том числе, решается регулировкой механизма. На выходных поковыряю, может быть найдется более простое решение, чем замена всего :)

PS: по крайней мере, описанная проблема - "нужно придавливать нижнюю часть при закрывании" существует из-за того, что внизу окна (со стороны ручки) есть специальные "салазки", которые помогают раме не провисать в закрытом состоянии. Если рама немного опустилась после установки (выбрались зазоры в петлях, немного деформировались сами крепления), эти салазки не просто скользят по ответной части, а "напрыгиват" на нее, создавая препятствие закрыванию.

Решение этой проблемы - слегка приподнять окно при помощи регулировочных винтов в петлях и немного опустить данные "салазки". В идеале, после этого все наладится. По результатам пробного "забега" отпишусь.

Последнее редактирование: 9 июн 2015
    Evgenika, Светлан@ и gamelin нравится это.
  14. Круто, а где именно?

15. excieve

excieve Active Member

16. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

на всех дорогах внутри двора и со стороны дороги тоже.

Копоти нет, небо чистое, так что к нам не пошло. Но под дождь предполагаю лучше не попадать.

masterkad нравится это.
  17. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Наталь, без скромности отмечу что этой нашей!!! заслугой я довольна! И пусть кто-то "крутит фиги в карманах", а "капля камень точит". И надписи в лифте моего подъезда оставленные "уж очень культурными жителями" это лишь признак их личного уровня и да не заплюют меня опять, но таки ИНТЕЛЛЕКТА!!!
    Верю в добро и в светлое будущее в нашем ЖК!!!

Артемиус, masterkad, Kiene и ещё 1-му нравится это.
  18. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

да все будет у нашего ЖК суппер) не зря писали заявления и обращения, не зря ходили надоедали ЖЕКу. Значит всетаки нас слышат, а это главное! Значит можно двигаться дальше.

Последнее редактирование: 9 июн 2015
    excieve и Артемиус нравится это.
  19. GRG

GRG Well-Known Member

Не удержался, заехал после работы к себе и проверил свое предположение.

В итоге, в моем случае проблема решилась регулировкой 1го винта :)

Не пытайтесь повторить это дома :)

Вложения:

Михаил С.К. и Evgenika нравится это.
  20. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Хватит уже спамить во всех темах! И одной достаточно. Кому надо, услышат вас!

gamelin, shevchuk, Михаил С.К. и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей