Шановні мешканці б. 1г, підкажіть скільки коштували послуги нотаріуса при оформленні документів на квартиру??? Зараз мені озвучили суму в 3500грн, вона стандартна чи в кожного нотаріуса відрізняється??? Завчасно всім дякую за відповіді!!!
Друзья, подскажите, где у нас ближайшее место где можно по приемлемым ценам посмотреть стальные ванны? ) Заранее спасибо ) P.S. Кто где ставил стиралку? Не могу определиться между двумя вариантами (((
Мы ставили стиралку напротив двери в углу. Мне почти удобно) А на счет ванны - мы покупали в интернет-магазине http://kafelsant.com.ua/smesiteli/h...ansgrohe_focus_e2/hansgrohe_focus_e2_31926000 Доставка у них бесплатная к нам в комплекс, цены приемлемы, доставляют быстро, да и ванной я довольна.
На Вашем месте я предпочла бы второй вариант. У нас почти такое же расположение, только вход в ванную не справа, как у Вас, а прямо (умывальник с входом поменяны местами).
М-да,была в неприятным шоке,когда поднималась на этаж в 5 парадном!!!!! Люди, Вы же здесь живете,Вы же не свиньи где *сра....там и спать......*!!!!! Кто-то такой уже был запаренный,наверное, спешил на работу и подумал что мусор оставить между этажами(2 и 3 или 3 и4 ,не помню) легче чем пройти дом,не в соседний комплекс бежать,а всего 1 дом пройти и выбросить!!!!То лифт личности на 8 этаже вечно только о себе думают не спускают,хоть и в лифте уже за этот этаж написали,у кого-то нервы не выдержали!!!!!а теперь и муссор между этажами оставляет кто-то!!!! Имейте хоть капельку уважения к соседям,если культурой у Вас не пахнет!!!!
Уважаемые соседи, подскажите, к кому можно обратиться чтоб спаять пару труб ( хотим в ванной переделать подвод воды). Заранее спасибо )
ну там видимо господа ремонтеры изволили выпить лишнего с утра, и под оглушительно-громкую песню "ЗООНАА НАКОЛООЧКАА НЕ ЗАБУУДУУ" (слышно даже из пиццерии) грозятся не дать друг другу дожить до старости и умереть естественной смертью (в нецензурных выражениях)