Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Блиин, чучуть до еще одной юбилейной странички не дотянем)

2. Irina79

Irina79 New Member

Добрый вечер. уважаемые соседи, после ремонта осталось 2 мешка шаклевки стартовой и 5 мешков шаклевки финишной. Может кому надо обращайтесь. 0677734479.

3. 2009leonid

2009leonid New Member

У кого есть вода? 7 этаж воду только что выключили! Что за .....?

4. inna1604

inna1604 Active Member

_я робила.але замість 10роб днів вийшло місяць.звонила ій щодня поки не забрала паспорт
    Все годувала обіцянками шо щавтра.але зробили

5. Andreych

Andreych Well-Known Member

5В вода закончилась(

Наш сантехник в курсе, выезжают разбираться

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2015
  6. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

и на Чубинского 2 тоже

7. Владимир83

Владимир83 Active Member

Всем наверное бросали листовки на предмет подойти в ЖЕК и забронировать место на парковке для автомобиля..., может кто-то уже подходил, что хотят, какие мысли...??

8. Justos

Justos Well-Known Member

Тоже скорее что и раньше:(

9. Melluni

Melluni Well-Known Member

я ходила, там не знають цін поки що, єдине сказали, що буде можливість як викупу так і аренди.Зацікавленим,ставлять галочку в журналі =)

10. Andreych

Какая же на сей раз была проблема, когда ждать следующую?

11. TatyanaM

TatyanaM New Member

Спасибо)

12. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

так уже вода є?, бо ще 0 7 ранку не було здається

13. Andreych

Ну вроде как да 5В

14. vlasya

vlasya Well-Known Member

а вот мне интересно ихняя так называемая "платная парковка" на 99% уверен, что входит в прибудинкову територию за которую МЫ же товарищи и платим не малые деньги. А они ещё повторно хотят срубить бабла

5Б была с утра, в 7:15 выходил из дома текла

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2015
    Vredinka нравится это.
  15. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

в 7:15-7:20 у мене в 5 В десь і закінчилась, був слабкий напір. а потім взагалі перестала йти

16. zver79

zver79 Active Member

Странно:ogo:, вода ночью ещё появилась в 5В, где-то около часа ночи была, а потом наверное опять пропала, раз в 7 утра уже не было.

17. Justos

Justos Well-Known Member

Поздравлем всех жильцов, вчера президент наконец то подписал закон об особенностях осуществления права собственности в многоквартирных домах. Теперь благодаря закону процедура создания и деятельности ОСББ упростится.

Есть ли на форуме инвесторы, которые подписали инвестиционные договора, проще говоря взяли квадратные метры в рассрочку?

18. Уважаемые соседи! Есть возможность покупать качественный стиральный порошок по оптовым ценам. Производство Чехия, без фосфатов, ТМ Eurowash. Стоимость упаковки 10 кг - 220 грн. Забирать можно прямо на территории комплекса. Звоните 097-745-85-34 Анна

19. Shuba

Shuba Active Member

Соседи, мне немного непонятна ситуация с платными местами на территории комплекса... Мы оплачиваем охрану територии, соответсвенно, по логике в комплексе практически не должно быть авто людей,не живущих здесь. ЖЭК предлагает нам покупать какие-то места ещё на територии. Выходит так, что я владелец квартиры в данном комплксе могу остаться допустим без места для парковки если не буду за него платить... Я уже молчу о основном возражении данной услуги, такой как, лучше бы ещё одну детскую площадку или зону отдаха сделали внутри двора , а не стоянку, которую можно сделать на територии комплекса возле частного сектора, где не гуляет детвора. У кого какие мнения по этому поводу?

Katerina13 и Vredinka нравится это.
  20. Lito

Lito Member

Доброго дня! Рада знайомству. Ми купуэмо квартиру в розстрочку на Чубинського 4.

Поделиться этой страницей