ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Есть у меня один менеджер...я б его залил вместо сваи, но думаю с помощью своего языка вылезет...yr9yr9yr9

Гала14 нравится это.
  2. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Язык сами знаете куда доведет:)
    А кто у Вас такой языкастый менеджер?

3. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Давайте обойдёмся без имён, где то раньше кто то писал что ПК тут всё читают...

4. Bayram

Bayram Active Member

Пусть страна знает своих героев)))

vikta_vikta нравится это.
  5. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Одно дело, когда читает отдел постпродажного обслуживания, нам с ними еще дружить до заселения. С ППО надо осторожно, как с официантом в ресторане, может по-тихому в плюнуть в щи:D Или если Вы пользуете торговую марку ПК в неприятной для застройщика позиции.
    Другое, когда косячит отдел продаж, я сам когда-то выводил на чистую воду некоторых менеджеров, мне звонили из Пионерского, благодарили за то, что помогаю им становиться лучше:super: а тех менеджеров уволили (хотя я на этом не настаивал).

6. Dann

Dann Active Member

Вже починають переносити паркан
    image.jpg

7. Гала14

Гала14 Active Member

вы уверены, что тех, кто плюет в суп, нужно холить и лелеять;).

и не нужно ничего бояться. если плохо работает отдел, то правильно будет об этом говорить. тогда результат не заставит себя ждать. а иначе так и будете все время есть заплеванный суп, дорогой сосед:);):D

Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Евгений Игоревич нравится это.
  8. Bayram

Bayram Active Member

А как именно косячили?

9. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Не знаю, чем Вам ППО не угодил? По мне, так они стараются, но не все могут решить, потому что не все вопросы решаемы впринципе, а иногда позиции застройщика и покупателя не сходятся, а все шишки падают ППОшникам. В итоге они выгребают за все просчеты строителей, Дизайнума и т.д. Работа у них такая, быть плохими.

10. Цветик

Цветик New Member

Прикольное антикрыло на тачке! Сергей делал?

11. R.P.G.

R.P.G. Active Member

При всей соседской солидарности;), не могу согласиться, если в компании позиция зависит от конкретного сотрудника, то это не организация - а сброд, тогда "Доброград" вряд ли поднял бы такой большой проект как Пионерский.
    Похоже, что Вас лично зацепил какой-то конкретный сотрудник ППО, напишите на него жалобу, они обязаны принять, даже если это жалоба на них. Или напишите здесь, вот и проверим, читают или нет:D

12. Гала14

Гала14 Active Member

R.P.G., :) с конкретными сотрудниками ППО, к счастью, не знакома:). Они не хотят знакомиться с клиентами. Это ж потом работать придется;):p. Поэтому всячески избегают встреч как могут. Я сделала несколько попыток и махнула рукой. На что мне такая работа!? Общаюсь с менеджерами из продажного, если есть вопросы.

А о подвигах ППО писали на форуме во всех подробностях уже не раз. И я в том числе. Я решила не тратить ни время, ни нервные клетки. Надеюсь, обойдусь. Если нет (будет необходимость), обращусь письменно к руководству. Уговаривать больше никого не стану. Ни через форум, ни через почту, ни звонить-догонять не буду.

ЗЫ ху из Доброград?:) Мы клиенты старые. У нас договор с физлицом - Гайдайчук. Доброград - это что-то очень новое. Оно пока ничего не поднимало:). Оно пока само в ползунках.:D Это Доброград только создали.

Последнее редактирование: 18 июн 2015
  13. Ivan.Matvienko

Ув. соседка, когда создавали отдел ППО, по Пионерскому вышло распоряжение, что все вопросы, касающиеся послепродажного сервиса решаются через отдел ППО. Менеджеры лишены послепродажных полномочий и обязаны отправлять нас в этот отдел. Единственное, что они могут, это в процессе отправки изобразить искреннее участие, сделать лицо, пылающее благородным гневом в защите праведных интересов инвестора, в надежде, что сработает принцип "сарафанного радио" и мы приведем им еще покупателей. Я когда столкнулся с такой ситуацией, не сразу понял, в чем дело, но у меня характер дотошный, я привык во всем разбираться сам, напросился на прием к их руководителю и мне популярно объяснили, что в отдел продаж есть смысл обращаться, только если захотите купить еще одну квартиру/кладовку/паркоместо. Или если захотите поговорить ни о чем, зато душевно.:) Мне ППОшные сотрудники понравились, все мои вопросы решали оперативно. Может Вам просто не повезло с менеджером... А если не будут решаться мои вопросы - буду на них жаловаться их руководству.dergite men9 7-ro

Это юрлицо ООО "Доброград Инвест" недавно создали. Группа Компаний "Доброград", так называется наш застройщик, они этот бренд не раскручивали, но свидетельство на торговую марку у них есть уже давно. В эту Группу входит ПК, Сакура, Черновола, Украинка, таунхаусы и в каждом - свои застройщики.

14. 23/76

23/76 Active Member

Проходил мимо на выходных. Ни че не расчищается. Склад материалов. А шо б буровая приехала, сначала надо котлован вырыть( так было по Перш.23).

15. Гала14

Гала14 Active Member

Ivan.Matvienko, не торопитесь с выводами.:) мой менеджер - это мой менеджер:) . никого еще не выгнали после продажи. должен, конечно, ППО, но если по-хорошему с ним, то они делают вид, что клиента нет, а.... жалобы писать можно каждый день и каждый час на всех - не только и не столько в ПК. помниться, попадался мне один юрист, который составлял по десятку исков в день, если выходил куда приделы работы. за год более 100 в суд подал:D. я бы не торопилась так;)

по поводу Доброграда, причем тут бренд и свидетельство на торговую марку, когда у нас есть договор, а в нем указан наш партнер-застройщик. а остальное мы все знаем: кто, что, кому и почему. просто проблема с ППО есть. о ней было сказано. читают же. пусть читают еще. мне пока жаль времени на переписку с препираниями, а там посмотрим. то, что хотела, уже поздно, а другое может и не понадобится. тут осталось совсем чуть-чуть и будем ругаться с ЖЭКом:D:D, судя по темпам строительства:)

16. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

А на сайте Первомайская,27 уже в статусе "Скоро в продаже", если мышкой подвести.....Скоро начнут !

17. lena1105

lena1105 Member

Интересно только когда начнут прозванивать инвесторов для перезаключения договора. Я так понимаю что прежде чем открывать продажи для новоприбывших инвесторов ПК должен сначала дать выбор уже существующим инвесторам. Моя квартира оказалась в пролете между домами, кому-то нужно на пару этажей ниже съехать. Когда я была последний раз в отделе продаж мне менеджер сказал что либо ППО либо сам менеджер позвонят - пока жду! Никому еще не звонили?

А на счет новой визуализации - будем надеяться что это уже окончательный вариант. Дом просто шикарный будет!

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2015
    yarik z_80 нравится это.
  18. Ivan.Matvienko

Мне тоже фасад понравился, но ждать пока позвонят, не хочу, может лучшие варианты разберут.
    Забор уже переносят полным ходом.

19. nastia-vl

nastia-vl Member

Эх.. а мы свою 30А, еще ждемс))

yarik z_80 нравится это.
  20. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

да уж...что то никуда не хочется переходить...как советовали типа быстрее построится...на сколько быстрее? на пол года? на год? в моём положении это УЖЕ не имеет смысла

Поделиться этой страницей