Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. Добрый день, соседи! Кто-то уже живёт в нашем доме, особенно интересует с маленькими детками? Мы собираемся переезжать, но вот была на квартире... В подъезде очень грязно..пока поднялась к себе песок на зубах скрипел...а вечером уезжала, света нету спустится без фонарика не получится

2. Dshu

Dshu Active Member

Добрый вечер, не советую заезжать с детками, перфораторы и т.д с 8 утра до 8 вечера. Шумно , днем не поспит ребенок + горячая вода будет к концу лета, помыться в спартанских условиях, мой совет подождать еще пару месяцев минимум.

3. Да насчёт ремонтов я в курсе..... Да и грязно очень в подъездах...но деваться уже не куда...хорошо хоть додумались сразу бойлер поставить... Ну и электрическую плитку взяли попользоваться..так что городок встречай новых жителей))))

Да насчёт ремонтов я в курсе..... Да и грязно очень в подъездах...но деваться уже не куда...хорошо хоть додумались сразу бойлер поставить... Ну и электрическую плитку взяли попользоваться..так что городок ыстреяай новых жителей))))

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2015
  4. Люси

Люси Active Member

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2015
  5. fumigator

fumigator Active Member

А откуда инфа про газ в конце лета?

6. zoryanna

zoryanna Member

Может кто в курсе, почему в 3 под Подольская 2 стоит вонь канализации.

7. student

student Active Member

Давайте все соберемся в субботу и поговорим с застройщиком! Прошла весна, началось лето, а по дому никаких работ не делается. Так и до зимы не далеко. Предлагаю на 11:00

8. Tita

Tita Member

Как мне сказал менеждер , что нет смысла пускать газ в незаселенный дом, чем больше жильцов тем быстрее пойдет процесс. Тоже самое касается парадного, люди делают ремонты, выносят хлам и мусор, соответственно разносят пыль. Вот так...

9. student

student Active Member

Это бред. Люди не заселяются потому что нет газа. А если люди и не собирались там жить, а просто так купили себе квартиры, то что застройщику ещё 2 года можно ничего не делать? Ели они сейчас ничего не хотят делать, то зимой точно не будут.

Настасья, salmart и Evgeniy 1984 нравится это.
  10. Арнольд

Арнольд New Member

Согласен, нужно собираться и напомнить о себе. Без вариантов. Суббота в 11:00.

11. student

student Active Member

Если мы селчас не будем решать все проблемы, то зимой будем сидеть без газа, освещения в подездах и т.д. Нас тупо наё...ют. Неужели этого никто не видит?

Последнее редактирование: 4 июн 2015
    salmart и vitaliy T. нравится это.
  12. PeaT

PeaT New Member

Зашибись! Нет смысла в парадных ставить лампочки - они всё равно перегорят или строители украдут))) А вы спотыкайтесь в темноте...смысл сеять газоны - они и так сорняками зеленеют))) Смысл пускать газ - пока не холодно и в холодной воде помоются... и т.д.!!! Ну это БРЕД!!!!!!!!!! А про грязь в парадных тоже жесть))) Лично Я пару раз проходился у себя веничком и на недельку - две было нормуль...вот всё в наших руках!!! Думаю не только у меня есть желание жить в цветущем и чистеньком городке!!!

Narinа, salmart, Evgeniy 1984 и ещё 1-му нравится это.
  13. Dshu

Dshu Active Member

Добрый день. Как прошло собрание , что обещали ?

14. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А воно було?

15. Было.....газ обещали через месяц не раньше....

16. Dshu

Dshu Active Member

А почему так задерживают ? как отмазались на этот раз ? (

17. Уже они никак не отмащываются...просто сначала сроки выдвинули 2 недели на газ и доделки по дому..и нормальную цену за свет....на что Небога просто ответил, что можете газ не ждать через 2 недели его не будет....через месяц...хотя через месяц мне тоже мало вериться

18. Степанович

Степанович Active Member

А тариф на електрику?

19. А по электрике вообще непонятно когда она будет по нормальным тарифам.. У них на этот вопрос нет ответ..а значит и не скоро((((

20. MI_83

MI_83 Active Member

Была беседа с Небогой, на которой было выдвинуто ему ряд требований:
    1 подключение газа
    2 адекватный тариф на электрику (примерно по ЖК нашего района 50коп.)
    3 завершение всех недоделок по нашему дому
    4 благоустройство территории 1-й очереди

До 31.08 должен решить пункт 3 и 4, а до 6.07 решить пункт 1 и 2

P.S если нас так и будет приходить 6 человек, то мы так и будем жить в таких условия...

Dshu, Люси, Alex@ndr и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей