ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ромбик

Ромбик Active Member

https://www.facebook.com/groups/400174110169954
    Для этого существует независимая экспертиза. а потом иск. Который поверьте мне может быть оправдан.

Мне бы хотелось услышать от Бугая ответ на мой вопрос. но он, ка - хороший депутат смотрит в сквозь тебя и отвечает на те вопросы, которые ему угодны И ни один юрист не возьмется за поданный нами иск пока мы не создадим кооператив, От которого и будет подан иск в суд. Иначе его разделят. 380 квартир- 380 исков, Это на всю жизнь.

И уже не секрет почему сменили типа застройщика капитал Риэлти- на ЛТД. С ними уже судились. решили стать чистенькими. Ну и тут не прокатило, уже два иска висит в суде. Результат пока что не известен.

Суды к добру не приведут. Согласен. но нужно их заставить достроить наши два дома 22 и 20/3. что бы люди видели, что им можно доверять. Тогда и инвестора появятся.

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
  2. Termik

Termik New Member

3. Барсук

Барсук Member

+ 1 !!

.... что бы люди видели, что им можно доверять. Тогда и инвестора появятся.

4. Инвестор22

Инвестор22 New Member

Скажите а по 22 дому ктото создавал инициативную группу?

а то я смотрю что секционные дома создают...

5. СТРОИТЕЛЬСТВО МОЙКИ С РЕСТОРАНОМ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ НА ТОРЦЕ ВЫХОДЯЩЕМ К ДЕВЯТИЭТАЖКЕ, ПОСТРОИЛИ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ, ОБГОРОЖА МЕСТА ПОД ПЛАТНУЮ АВТОСТОЯНКУ ПОД ЛЭП, ВЫРОСЛА ЗА НОЧЬ, И СЗАДИ СТРОЙКИ ФЛАГМАНА ЗА ПОСЁЛОЧКОМ ОГОРОДИЛИ МЕСТО ПРИЛИЧНОЕ МОЖНО ДОМИК ПОСТРОИТЬ НА ПАРУ ПОДЬЕЗДОВ, НАНЯЛИ ОХРАНУ, СУТКАМИ В МАШИНЕ СИДЯТ.... НАНЯТА БЫЛА ОХРАНА НА СОБРАНИЕ, ЕСЛИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ. А ОТБИТЬ НА ТОРЦЕ БАЛКОНЫ-РАЗВЕ БЕСПЛАТНО?

6. Гашек

Гашек Active Member

Не целевое использование денежных средств, мошенничество, мошенничество с финансами, доведение до банкротства, обман покупателей или заказчиков, сбыт имущества, заведомо преобретенное преступным путём, это некоторые моменты ответственности для застройщика. Помнится я предлагал обратиться в милицию и прокуратуру с проверкой, поддержки не получил, предложили обратиться в ОБСЕ и ООН, теперь дерзайте, умники.

Прохожий нравится это.
  7. Прохожий

Прохожий Active Member

Все деньги шли на счета Войцеховского, а уже оттуда копейки попадали на Флагман. Я очень долго смеялся, когда застройщик вместо лифтов обустроил... сквер! Это же просто хохма. Бугай - это говорящая голова, он ничего не решает. Он поставлен чтобы отбывать номер - не будет же Войцеховский ездить к вам на собрания - не гоже царю к холопам ходить. А вот наместников посылать можно. Они кратко передадут информацию царю о настроениях холопов.

Если объединение будет - сдача дома с документами будет невозможной - никогда такой взятки Войцеховский не даст, и никто ее не возьмет. В общем, у вас все "весело".

Последнее редактирование: 8 июн 2015
  8. Invetor55

Invetor55 New Member

Нужно однозначно создавать инициативную группу. Искать все способы воздействия на застройщика пока он в поле досягаемости. Подавляющее количество инвесторов являются обычными людьми без сильного влияния, поэтому объединятся и привлекать дополнительно кого либо нужно безоговорочно. Медлительность обойдется дорого. Обратить внимание общественности и зарегистрировать обращение по всем возможным инстанциям. Если не воспользоваться моментом, то думаю, инвестор будет обманут и в лучшем случае нас обяжут достраивать за свой счет.

Строительный материал и техника и финансирование уже начинают уходить на строительство новых объектов.

Дом 22 и дом 20, просыпаемся.

Застройщик еще пытается привлекать инвесторов на разных объектах, значит нужно жестко поставить требования перед всеми участниками, новые застройки блокировать.

Окна согласно техническим нормам, возвращаются в здания, возвращается материал, строители на объект и застройщик продолжает работу до ввода в эксплуатацию. Вариантов не должно быть.

Где информация по инициативным группам, четче пишите?

9. Denta

Denta Well-Known Member

Очень рада за инвесторов 11этажки, где ресторан и мойку приделали. Шанс на вселение появился у них, забор сняли, чернозём завезли. Осталось только "отколоть" их от 3-ей секции, ну Бугай это умеет. Там самая большая готовность, запитают от 9этажки. Правда без лифта жить прийдётся пару лет.
    Насчёт срезания балконов со своей первой секции, сначала огорчилась. А что поделаешь, людям лишние этажи добавляют, переживём!

Последнее редактирование: 8 июн 2015
  10. Владимир998

Владимир998 New Member

099-502-14-21. Состовление списка инвесторов 22 домаю

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2015
  11. castigo

castigo Well-Known Member

Так понял, на собрание пытались внедрить в наш коллектив каких-то новых УМНЫХ людей. И кооперативы они строили, и всё знают и умеют как организовать. Это для того, чтоб контролировать нас через кучку людей Бугая, гордо называющей себя новой инициативной группой. Собрания теперь будем проводить раз в две недели, поглядим на сколько вас хватит....

12. Владимир998

Владимир998 New Member

БЛА-БЛА-БЛА....

13. Denta

Denta Well-Known Member

Я лично согласна, пусть объединяют, если так им проще будет достроить. И моя секция 20/1 не будет последней.
    А до сдачи дома ещё ого-го, может что-то и придумают с документами, может и законы поменяются.

14. castigo

Это отчёт о прошедшем собрании?

15. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

видео с собрания 06.06.15

16. Denta

Denta Well-Known Member

Как это видео посмотреть?

17. Irina8998

Irina8998 New Member

если здесь есть представители Ин.групп 20/3 или 22 дома, пожалуйста, бросьте свои (любые) контакты на e-mail для дальнейшего сотрудничества: ira90m@ukr.net
    Спасибо!

18. castigo

Ау! Инициативные группы! Надо бы вам уже отчёты сварганить!
    Что внутри секций видели?
    И собственно заходил ли кто-нибудь внутрь, фотографировал ли?
    Давайте по существу информируйте!

19. Denta

Denta Well-Known Member

Создайте пожалуйста кто умеет по 20/1 закрытую группу ВКОНТАКТЕ. А то у всех есть, а мы шо не люди?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей