ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rapan

rapan Active Member

2. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Был сегодня возле стройки, тишина полная, не малейшего шевеления нигде......

Denta нравится это.
  3. RRost

RRost New Member

Ох, печаль(

4. Юлия694

Юлия694 New Member

Добрый день. А кто-то уже расторгал договора с Флагманом? Они хоть через год деньги возвращают?

5. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Вернут только тогда , когда продадут вашу квартиру, а это может и год и два и....

maestro4 нравится это.
  6. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

(3
    не надо забирать-что вы творите,и так денег нет-наоборот приводите друзей,кумовей,соседей и врагам порекомендуйте-это же в ваших и наших интересах и будет всё ок

зато скверик уже есть-тоже не плохо!

И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ-ПОЖАЛЕЕТЕ

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
  7. Юлия694

Юлия694 New Member

Стройка не строится вообще. Так думаю хоть через год по- договору( не позже)деньги заберу недоело просто смотреть на этот долгострой- недострой. ОП второй месяц рассказывают басни, что они все силы бросили на первую секцию, а вот теперь на вторую, а потом ещё и ещё.

8. robot werter

robot werter Well-Known Member

16159073562126985289.jpg Изображение 070.jpg Изображение 069.jpg Изображение 071.jpg Изображение 072.jpg Изображение 073.jpg 16159073562126985289.jpg При втрече Васе Б наплюйте в рот,эта мразь брехливая на другое не залужила,хотя нет ,судебным иском в свой адрес он уже разжился...

gd1galanet и rapan нравится это.
  9. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

пока год будете забирать деньги-стройка продвинется на год а там глядиш и уже не так долго осталось ждать-и пожалеете(не оставляйте нас,нам вас будет не хватать:()

10. Push

Push Active Member

Всё будет хорошо, не паникуйте;)

IRENA777 нравится это.
  11. ss71

ss71 Well-Known Member

Бугай на собрании точно так сказал .

12. krasnobeluy

krasnobeluy New Member

Всем привет.
    Соседи :) нужна бригада которая может сделать ремонт с нуля. Как говорится "от начала до конца". Возможно кто-то уже делал в квартира/студия на первой секции Флагмана. Если есть такие, по возможности, прошу выслать несколько фото в личку и контакты работников. Заранее благодарю.

maestro4 нравится это.
  13. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Есть такая бригада - 3 человека. Сделали 4 квартиры в Стародарницком (ХШ-17А), все довольны.
    Бригадир живет в моем подъезде, он и свою квартиру сам делал, может показать.
    Стяжка, электрика, сантехника, штукатурка, плитка, гипсокартон, обои, ламинат, внутренние двери...
    Звоните, договаривайтесь 068-025-01-07 (Александр), скажете, что с Флагмана.
    Мой интерес тут не заложен, просто он мой сосед.

Alinetta13 нравится это.
  14. Да ребятушки,на наш форум с каждым днем все печальнее заходитьcry

UAPatriot нравится это.
  15. krasnobeluy

krasnobeluy New Member

спс!

16. Прохожий

Прохожий Active Member

Слово "гадит" применимо ко мне мало уместно, потому как гадить - значит откладывать каловые массы или делать пакости. Ни первое, ни второе на форуме лично я не делал применимо к инвесторам. Мнение укокошенных меня мало интересует. Они свое заслужат так или иначе. Денег на всю жизнь откупатся не хватит. И еще - адекватным людям я никогда не хамил и не буду, а мнение дебилов - как аукнется, так и не откликнется.

Аплодирую стоя! Хотя бы один человек прочитал и понял то, что я писал! Уважение, респект :)!

Т.е. сам попал и пусть попадет друг-кум-сосед?! И чтобы детей прокляли на 10 поколений вперед за такой "совет"?!

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2015
    UAPatriot нравится это.
  17. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

А что там у вас за движение с отсоединением от ЖЭКа и назначением куратором Александра с нашей 1с ?
    Есть 100% что его перевели на Стародарницкий.....

Прохожий, IRENA777 и Dem нравится это.
  18. IRENA777

IRENA777 Member

Петр, спасибо вам за информацию! вы всегда в курсе дела))

gd1galanet нравится это.
  19. Швед

Швед Well-Known Member

Прохожий, если я не ошибаюсь ты не являешься инвестором ни одних из строек УКО и т.д., ты уже успел провести экспертизу документов WIR4? Хорош нести разную хуй...ю, сами раберемся.

Alex21, IRENA777, mactavish и 9 другим нравится это.
  20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Если Александр такой невысокий (ниже среднего), худой и около 30 лет, то он уже месяцев 5 у нас появляется.
    Записывал недоделки мелкие по квартирам и в подъезде. Это застройщик недоделки устраняет, а ЖЕК - на месте, никуда не делся.
    Я (если что), Виталию звоню - нач. ЖЕКа.
    Говорят что еще женщина от ЖЕКа теперь наш Стародарницкий курирует, я еще не познакомился...
    Вообще-то я отстал от самых последних изменений - зятю дом доделываем.

P.S. для Прохожего.
    У нас все пенсионеры в доме получают пенсию по этому адресу и я в том числе, так что он не липовый.

Последнее редактирование: 8 июн 2015
    IRENA777, mactavish, ПетрН и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей