Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Доброе утро. Уже отписался, спасибо за обращение...

Хорошего дня...;)

2. Златока

Златока New Member

Доброе утро, Алексей! Пожалуйста, скиньте и мне актуальные на сегодня цены. ЖК Парковый, 86кв.м. svetga@rambler.ru

3. Alex.prorab

Отписался Вам на почту... Спасибо за обращение и хорошего дня...;):hello:

4. здраствуйте, Алексей!!! Подскажите плиз цены по ремонту новостроя бюджетный вариант (електрики сантехники нет ) 39квадратов Соф Борщаговка,ну и мастеров по ремонту. может у вас есть примеры актуальные во сколько обходится ремонт . Заранее Спасиба!!!

5. Alex.prorab

Напишите мне на почту, пожалуйста... Вряд ли народу будет интересно читать переписку... ;)

Хорошего дня...:hello:

6. Окей!
    Написал!
    И Вам хорошего дня!

7. Koss

Koss Active Member

я бы почитал))))

Simon's Cat и south нравится это.
  8. Dikii

Dikii New Member

Та да) чего скрывать-то? всем же интересно.

9. Alex.prorab

Ничего интересного там нет..))) Обычный ремонт в обычной квартире...;)

Всегда интересно, как там у других, да? yr9yr9yr9

Всем хороших выходных...:super::hello:

10. Katrishka

Katrishka New Member

Алексей напишите Ваши координаты. Хотим встретиться чтобы обсудить наш предстоящий ремонт. Заранее спасибо.

11. Alex.prorab

12. Jeepers

Jeepers New Member

Добрый день, собираюсь покупать квартиру в новостройке 3 комнаты 2 этажа, 90 кв метров. Помогите сориентироваться на полную стоимость качественного евро ремонта в нынешних реалиях?
    Включая работу дизайнера\бригады, паркет из дерева, качественные обои, люстры кондиционер и так далее.
    Грубо говоря ремонт в котором можно ни в чем себе не отказывать.
    Примеры:

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
  13. Alex.prorab

14. Dikii

Dikii New Member

Вот все вроде красиво и я так понимаю. дорого) Но назначение комнаты на 3 фото как-то размыто- и как бы спальня не спальня, и кабинет не кабинет...На 1 фото на лестницу детям и "уставшим":beer: лучше не заходить вообще:eek::D

15. Mimmo

Mimmo Active Member

Так это три разных проекта разных дизайнеров( первый и третий - россияне, второй - буржуйский), взятых за образец на просторах интернета, при помощи которых Jeepers выразил свое видение стиля, в котором ему хотелось реализовать проект квартиры. Дорогой, нет - дорогущий, интерьер только на первом фото реализованного проекта двухэтажной квартиры в Моске площадью 400 м2, а два последних - нет и, вполне реализуемые при невысоких затратах на наполнение интерьера.

16. Alex.prorab

Доброе утро...

Первая работа -- лофт на классической базе. Вторая -- лофт в современной интерпретации, везде очень высокие потолки, все три интерьера построены на тоновом контрасте. Третья работа более экликтична, она немного перезагружена по декору, как по мне...

По поводу дороговизны реализации. Ее стоимость зависит от того, какие чистовые материалы будут применяться. Вы ж поймите, что зачастую можно найти альтернативу дорогой паркетной доске, плитке и т.д. Визаульно будет хорошо смотреться, поверьте...

Хорошего всем дня и прекрасной трудовой недели...:):hello:

ПЫСЫ. Все вышеизложенное -- мое личное мнение...;)

17. Alex.prorab

Пост удален зп ненадобностью. Большое спасибо админам.

Хорошего вечера...:hello:

Последнее редактирование: 7 июн 2015
  18. Tima

Tima New Member

Как по мне , то второй вариант самый жизнеспособный) Только телевизора напротив дивана не хватает.

19. Alex.prorab

Его же всегда можно купить и повесить...;)

20. Kurgoksa

Kurgoksa New Member

Скажите сколько сейчас стоит ремонт квартиры за м квадратный? Новострой. И какова стоимость нормального дизайнера? Заранее спасибо.

Поделиться этой страницей