ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Fiery Dragon

Fiery Dragon Member

Ну также нужно убедиться, что ваш насос на доме не отключился из-за ошибки. Это нужно обратиться в ЖЭК.
    Нам ЖЭК помог разобраться в этой проблеме. За что отдельное спасибо, порадовали тем, что не оставили без внимания. Хотя конечно можно было бы и оперативнее работать, но я так поняла, что пока начальник ЖЭКа еще не имеет достаточно квалифицированного персонала, они без него не могут решать проблему. Поэтому он сам подключился, лично, к решению этого вопроса, и решил его.:super: Так держать!!!!

После отключения, шла очень ржавая и грязная вода, все фильтры позабивались на входе, включая те фильтры, которые стоят на насосах на дом.

2. Allusik

Allusik Active Member

Жаль что не предупреждали об этом отключение воды, может моя белая одежда уцелела :(

Untari, Fiery Dragon и 23/76 нравится это.
  3. Kati

Kati Well-Known Member

купим строительный унитаз! пишите в личку

У кого есть хороший плиточник, дайте пожалуйста контакты!

Последнее редактирование: 31 май 2015
  4. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Народ! А по чем сейчас Одессакабель 2,5*3 приблизительно ? А то цены на сайтах часто не актуальны...Сориентируйте, пжлста , хоть приблизительно по чем сейчас кабеля на рынке...+/- не принципиально. Спасибо!

5. Karo

Karo Member

Хто мені пояснить. Що ця "ШТУКА" там робить і як нею користуватися? А може її "ШТУКУ" низько встановили?
    IMG_1746-1.jpg

Последнее редактирование: 1 июн 2015
    Дензел Вашингтон нравится это.
  6. спочатку робимо, а потім думаємо...,може влаштуємо автомийку для автомобілів ПК:)))

Karo нравится это.
  7. Revis

Revis Well-Known Member

В Епіцентрі 3*2,5 здається 22,00 грн.

Sasha82 нравится это.
  8. soledad

soledad Active Member

В субботу на рынке Юность был 19 грн.

Sasha82 нравится это.
  9. katya.indesign

katya.indesign New Member

Продам строительный унитаз. Все вопросы не в личку или здесь ,а только по телефону.Дом 26. 096-836-95-65

098-55858-09 Сергей. У меня его рабта в 26 доме,захотите можете посмотреть. Не дорого и круто

098-55858-09 Сергей. У меня ео рабта в 26 доме,захотите можете посмтреть.

Подам балконную дверь и окно. ул Пионерская д. 26. Цену сможете свою назвать. Демонтаж делали,те кто и монтаж. Специально вызывали. Параметры стандартные по всем вопросам звонить по телефону 096-836-95-65

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2015
  10. buh11

buh11 New Member

Продам строительный унитаз с гофрой за 200 грн. находится в ЖК Акварели

11. Nalivaiko_9

Nalivaiko_9 New Member

Я могу посоветовать:) Володя 0507742446 у меня работал я результатом довольна. Правда он не из Киева со всеми из этого вытикающими сложностями.

Kati нравится это.
  12. Kati

Kati Well-Known Member

спасибо, уже купили

13. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Всем Привет!
    Спасибо, прочистка фильтров помогла.
    И для юмора;

Гала14 нравится это.
  14. Mozart

Mozart Well-Known Member

Друзья, а ни у кого нет манометра случайно? Не знаете какой напор воды на входе? Мне бы в цифрах...

15. 2,5 бар

Это в квартире.
    А Вы о каком входе говорите?
    Вообще, на разных этажах разное давление, это физика, примерное падение давления 1 бар на высоту 10 метров. Т.е. когда на первом, например, 3 то на пятом будет гораздо меньше...

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2015
  16. Доброго вечора!В мене є пропозиція до Всіх сусідів, а давайте дружненько, кожний бажаючий(і небажаючий), зайде в ЖЕК і напише заяву з проханням збільшити кількість лавок в Нашому комплексі. Дякую за розуміння. Колективні заяви в письмовій формі більш ефективний спосіб донести Наші побажання для покращення умов проживання.

Burlak.Oleksii, kabaeva a, Untari и 3 другим нравится это.
  17. Untari

Untari Well-Known Member

П20 уже все коллективное письмо месяц назад написали;)...До лампочки!!!
    Основное место обитания лавочек, я так понял, это "Променада" , а на ней и "конь не валялся"...
    п.с."гавкать" и писать писульки надоело,подпишем договор будем требовать согласно его,и платить соответственно за "красоту" с фонтанами или не платить за её отсутствие...

Последнее редактирование: 7 июн 2015
  18. Суть не в колективному листі, а в їхній кількості.yr9

19. Untari

Untari Well-Known Member

Здесь вообще никакой сути нет,и не важно сколько писем написать.Если Вас и нас в данный момент по поводу променады слышать не хотят,значит застройщик ещё не дал "отмашку" на это...Или погода не позволяет:D...
    А если возникают вопросы личного характера,конкретно отдельной квартиры,тогда проще звонок начальнику ЖЭКа,а не письма на электронку и т.д.

20. Цветик

Цветик New Member

Уважаемые соседи!!! Не парьтесь, потому, что даже в самых "крутых" кварталах Лондона регулярно случаются "маленькие проблемы", все должно настроится-наладится. У нас будет в ОК!!! Я за позитив!!! Наш ЖЕК это конечно отдельная история..... Но это - после .... Хочется хоть маленькую спорт-площадку! А детский клуб уже почти готов, сама заходила к ним, очень прикольно внутри. Хоть детей будет куда пристроить на время. A для себя - что то придумаем. ✌

Поделиться этой страницей