ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Есть предложение, чтобы забанить ПётрН, так как он представитель УКО групп. Либо это Петр Николаевич, либо Бугай, либо другой тролль от УКО.

Прохожий и UAPatriot нравится это.
  2. Alex21

Alex21 Active Member

ПетрН зарегистрирован в реестре инвесторов ЖК Флагман в первом доме в третьей секции. Вот Вас я там, простите, не вижу. А его все данные есть, и телефон, и номер квартиры. С чего вдруг его надо забанить? Потому что он Вам не нравится? Мне не нравится так называемые здесь "Прохожий". Он не является нашим инвестором и только гадит на форуме и всем хамит, но он Вас почему-то не раздражает. Не отвечайте тем, кто Вам не нравится, как это делаю я.

maestro4, Dem и Push нравится это.
  3. Push

Push Active Member

наш сосед кстати:)

Alex21 нравится это.
  4. Dem

Dem Well-Known Member

Я знаю, о чём говорю. "Прохожий" - известный тролль, но он пишет по теме, как и GeorgeM. Смешно от Вас слышать, что Вы меня там не видите :D Зайдите в мою личку - я уже почти 3 года молюсь на Флагман... и посылал Прохожего и других. :hello:

Прохожий, СВА и Alex21 нравится это.
  5. Alex21

Alex21 Active Member

Я могу, как все люди, ошибаться, но Вас в реестре я не нашла, я два раза смотрела. Возможно, Вы даже мой сосед. Если Вы там не зарегистрированы, то зря. Очень удобно проверить тролль или инвестор Вам отвечает. А ПетраН я бы все таки не убирала с форума. Мало ли кто Вам еще здесь не понравится. Нам потом всем жить рядом, надо если не дружить, то быть терпимыми к друг другу. Люди разные, всем нравится невозможно.

6. Dem

Dem Well-Known Member

Мне нечего там регистрироваться, как и большинству из 1 секции, хотя я не против дружить со всеми секциями. Терпимыми надо быть друг к другу, но не к бреду ПетраН...

Прохожий, UAPatriot и and нравится это.
  7. Всем очень добрый вечер.Как говорил кот Лиопольд "Ребята давайте жить дружно" и общаться по сути.
    Ни надо устраивать базар.
    Я сегодня общался с начальсвом,он мне обьяснил.Мы не видем стротельство,потому что они ведут са-
    нтехнические работы(роют всякие троншеи и прокладывают ливнёвые трубы),делают внутрении роботы,
    из-за этого нашего строителя не видно на доме,на 2-ой секции повесили две люльки (с фассада и тыла),бу-дут отделывать фассад.

IRENA777, Thirty_ninth и Alex21 нравится это.
  8. Alex21

Alex21 Active Member

Мы все последнее время живем в постоянном стрессе, потому стали все категоричными. Ну заносит нашего Петра Н иногда. Да, согласна, мозг закипает, когда читаешь. Ладно. Сейчас его забаним, а что потом будем делать когда он заселится? Перевоспитаем? Или сразу шины ему проколим? Оставьте Вы его, не читайте то что пишет и все. Вам и так повезло больше чем ему и мне. Вы из первой секции. У остальных нервы сдают глядя на темпы стройки. Скоро все будем на друг друга кидаться.

9. Willi Wonka

Willi Wonka New Member

Да рассрочка, это великое дело. Это главная причина выбора.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2015
  10. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Вот мы и пристроили свои гривны и боимся ещё больше...доллары покупать надо было и не знали бы что ето за слово такое-троль

11. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Ага, многие так же думали: наскупали долларов по 25-30 у барыг, теперь не знают как от неё избавиться. Приходят в банк: "А у Вас гривна есть?" - "Есть, 21 гривна за доллар", - отвечаю. "Только еще 1,5% военного сбора нам заплатишь, а это значит, что реальный курс для тебя - 20,7". Горе-Форекстрейдеры, блин!

and нравится это.
  12. Славный парень

причём тут доллар 25,когда платили был 8,а насчет дооллара то зимой он будет 36 гр и умные не побегут сдавать

13. ПетрН

ПетрН Active Member

Сколько интересса к моей персоне? Польщон. О долларах, кризисе ,правительстве и ни слова о собрании. И кто Вы после этого-троль или инвестор. В отичии от тебя Ден , я уверен что достроят . А ты яко бы живеш и неуверен...

IRENA777 нравится это.
  14. Славный парень

А то можно подумать много там нарешали на тех собраниях и они как-то влияли на скорость стройки...бальзам на душу и не более

15. Ребята я лично не против собраться,но понятно,что они нам повесят лапшу на уши и я соглашусь с"Славным парнем".Раскажут,что на рынке плохая продаваемость квартир и это всё временно,по поводу присоединения к Затышку,то это маркетинговый ход,что бы всряхнуть конкурента.
    Но собраться надо.Им напомнить,что мы не "хухры-мухры".

16. robot werter

robot werter Well-Known Member

Изображение 067.jpg Изображение 066.jpg Только что на собрании Р.З. директор стройки Василий Б.
    1Подтвердил ,что деньги для сроительства разворованы его подельниками,поэтому всё отановилось !!!
    2Откуда в квартирах дополнительно образовалось по 5кв.м. если строили по чертежам он не знает.
    3Откуда взялась цена за доп метры в 18000грн,Василий не знает.

Последнее редактирование: 6 июн 2015
    maestro4, UAPatriot, and и 3 другим нравится это.
  17. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Речь шла только о РЗ или это Флагмана тоже касалось? Что вам там наобещали интересного???

18. Не от чего. Формальность. И нервы. От вас заява что на что поменять, от них подпись и допсоглашение. Но если по их вине, то должны заменить на похожее или по усмотрению. А если - просто захотелось то сцуки процент накатят. В договоре указано сколько.
    [Да ладно уже с тем процентом, жалко гроши, но деваться некуда... Хотелось бы понять мотивацию , почему сказали ждать результата две недели и как понимаю результат может быть и отрицательный(( Заяву - то написали - и ждем у моря погоды...

19. mactavish

mactavish Well-Known Member

06.06.15

3198.JPG 3199.JPG 3200.JPG 3201.JPG 3202.JPG 3203.JPG 3204.JPG

Янат, ПетрН, rapan и ещё 1-му нравится это.
  20. Славный парень

Ето одна контора и касалось и затышка и флагмана...вот вам и подтвердились слухи про кипр...только у них ето называется подельники(от слова поделили)...крепитесь друзья...ну и готовьте вила и косы-ето уже писец говорила в предел возмущённая публика уставшая от вопросов на которые нет никаких ответов...даже в кулуарах толпы созревали предложения сделать самозахват построеных зданий и достроить самим до конца...испорченый выходный был гарантирован всем присутствующим

Последнее редактирование: 6 июн 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей