ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss71

ss71 Well-Known Member

Дык завтра они скажут ,что такого они не городили и тебя впервые слышут- 101%
    Этот отдел вообще знаменит не тем,что говорили или не говорили , а тем что
    НИКОГДА НЕ ВРУТ !!!

Последнее редактирование: 4 июн 2015
    maestro4 нравится это.
  2. ПетрН

ПетрН Active Member

Не отчаивайся ,\Флагман\ испытание не для слабонервных - достроят.

Willi Wonka и maestro4 нравится это.
  3. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Лет через 6-7 достроят ету махину и справедливость восторжествует и всем будет радость на старость лет

Последнее редактирование: 4 июн 2015
    RRost нравится это.
  4. Willi Wonka

Willi Wonka New Member

Только надеемся...на лучшее. Я из 4 секции, за год 5 этажей!!! Очень переживаю, смотрю с детками на нашу виртуальную квартиру , в 3D и мысленно делаю ремонт. Видимо, буду делать ремонт "в уяві" еще очень долго. А слухи про соединение двух ЖК были! (Сведения от бывшей сотрудницы отдела продаж.)

mactavish нравится это.
  5. Dem

Dem Well-Known Member

Это очевидно - 1. дома покрасили в одинаковый цвет, 2. закрыли общим забором, 3. поставили одного Бугая на два дома и т.д.

maestro4 нравится это.
  6. mactavish

mactavish Well-Known Member

Гы! Я несколько раз делал визуализацию вариантов ремонта. После 2й смены объекта инвестирования (по вине со стороны флагмана) - забил на это бесполезное и (скорее всего) бесконечное занятие. :confused:

Willi Wonka нравится это.
  7. Alinna

Alinna New Member

Я тоже из 4-й секции... Дочка мечтает о своей комнате.... Думаю нас таких много:rolleyes:

Willi Wonka и RRost нравится это.
  8. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Я из 3-й секции , хоть этажей и больше но проблема та же. печалько......

9. Ребят, не сочтите меня за подстрекателя, но давайте может соберёмься и объясним руководству Флагману, что мы не довольны?

10. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Я не против рассмотреть данный вопрос! Только как пел Господин Высоцкий " настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"

11. Целиком и полностью согласен.Где,когда и во сколько?
    А на счёт "Родыного затышку", то скажу,что когда я покупал,то
    естесвено смотрел документы и мне показали,что "Родыный за...ок" арендует
    землю у "Флагман"

12. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Да, я тоже видел оные доки...

13. Ну,так понятно если и присоединяться.Для того,что бы заселить своих инвесторов.
    Ничего страшного!!!

Да.Кстати,я вчера в о...ле с инвесторами,взял т..он начальника Василий Юревич(050)3858346.Но
    ещё не дозвонился.Если у кого выйдет?Сообщите!

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2015
  14. По поводу сборов. Мы можем тут договориться один раз собраться, но это не выход. Их необходимо пинать регулярно. Нам необходимо наладить коммуникации и собрать наиболее инициативных. Кто заинтересовался, напишите мне в личку телефон/ мыло + имя фамилию. Что бы можно было собираться намного быстрее.

15. [
    После 2й смены объекта инвестирования (по вине со стороны флагмана) - забил на это бесполезное и (скорее всего) бесконечное занятие. :confused:
    Скажите, пожалуйста, объект инвестирования разрешили сменить без проблем?? У меня сейчас решается тот же вопрос .Сказали ждать после написания заявления.. Непонятно - от чего будет зависеть ответ

16. Да.Кстати,я вчера в о...ле с инвесторами,взял т..он начальника Василий Юревич(050)3858346.Но
    ещё не дозвонился.Если у кого выйдет?Сообщите!
    Ок. Я готов. Несочти меня за чайника,но подскажи как писать тебе в личку.Спасибо.

17. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

[/QUOTE]сейчас на вторичке такой обвал цен-никто ничего не покупает и с каждым днём найти нового флагманца всё трудней-и мы ето уже видим сами...даже рейдеры не стали связываться,потомучто их економисты всё просчитали...и поняли идёт обвал цен на недвижимость и кризис только начался...большая вероятность стать домом-призраком

Dem нравится это.
  18. mactavish

mactavish Well-Known Member

Не от чего. Формальность. И нервы. От вас заява что на что поменять, от них подпись и допсоглашение. Но если по их вине, то должны заменить на похожее или по усматрению. А если - просто захотелось то сцуки процент накатят. В договоре указано сколько.

Так завтра собрание будет? 06.06.15 ?

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2015
    Crazy нравится это.
  19. Denta

Denta Well-Known Member

[QUOTE="mactavish, post: 360468, member: 5404"
    Так завтра собрание будет? 06.06.15 ?[/QUOTE]
    Будет. В десять часов утра.

20. ПетрН

ПетрН Active Member

Здесь без тебя \троли \ так напакостили инвесторам, что нескоро потянутся люди. Хотя настоящий инвестор смотрит на движение стройки ,а не форумы читает. На форумах \троли\ с тремя высшими образованиями объясняют как бумажка должна съедать бумажку. На практике это не действует , миром правит капиталл. За кризис не безпокойся ,он по всей стране. Пусть боятся те кто свои гривны не пристроил. Я уже писал \ Флагман\ строит на деньги с рассрочки.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2015
    IRENA777 и Willi Wonka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей