ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. А какая разница когда Вы его проверите, сейчас или через пару месяцев? А вот кстати обматывание пленкой соседу не помогло, когда делали потолок, сняли с котла дымоход, да и пленку задели, вобщем через дыру дымохода туда и насыпалось много мусора, проконтролировать действия рабочих не всегда получается, забот на стадии ремонта ооочень много и без того. Но вобщем-то Вам решать, я просто поделился личным опытом и опытом соседей.

Revis нравится это.
  2. ximikavt

ximikavt Active Member

А что мешает запустить котел, проверить, а потом его снять?

3. Если Вы еще не начали ремонт то Вам еще предстоит узнать какая пакостная штука эта кирпичная пыль, и штукатурка, оседает везде где только можно, и потом ее трудно отмыть. Поэтому желательно бытовую технику лучше держать запакованной до последнего. Та-же проблема с окнами, сколько не завешивай пленками, всеравно в фурнитуру проникло много этой пыли, а потом промывать, смазывать, настраивать... Как вариант, не открывать окна вообще во время ремонта, но это нереальный вариант...

Ничего. :) Можно и так. Только в разных котлах по разному, можно ли его будет снять не срывая пломбы установщика, а так это тоже вариант...

Это, кстати, как с входными дверями, сколько ее не заматывай пленкой, всеравно все движущиеся трущиеся механизмы (петли, замки) остаются не защищенными от этой пыли, а потом непонятные скрипы и т.д.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    tashka2000, Гала14 и Vladislav123 нравится это.
  4. ximikavt

ximikavt Active Member

Я его просто подключил на гайки американки, и теперь могу снять оставив систему под давлением.

Какие там и где могут быть пломбы?

5. А пломбу там ставит на корпусе мастер который запускает...
    Наклейку на крышку, чтобы Вы ее не снимали и не заглядывали в котел... :)

Vladislav123 нравится это.
  6. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

увага сусідам по 63 будинку - у списку жильців проведене сортування по під'їздам, поверхам, квартирам, та дизайн згідно кольорів під'їздів - думаю вам сподобається ;)

мені здалося так буде зручніше зрозуміти хто де живе.

Elpis, Revis, Atlantis_gate и ещё 1-му нравится это.
  7. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Да. Не хотелось бы чтобы котел после ремонта засорился.

Кто что подскажет по поводу розетки и вилки для подключения котла? Какие лучше взять?

8. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Ставьте безперебойник на всю квартиру и розетку марки Legrand или ABB...вилку берите не китайскую и не турецкую)

9. Ну бесперебойник на всю квартиру это килограмм денег, думаю не все готовы так тратиться. А насчет розеток к котлу, на мой взгляд, создали атмосферу какой-то таинственности, уникальности. На самом деле подойдет обычные розетка и вилка с заземлением, конечно если Вам религия не позволяет покупать что-то дешевое, берите дорогое, но эффект будет один и тот-же, тем более что это именно та розетка которая будет дергаться крайне редко. Конечно-же откровенное фуфло не стоит покупать, но бренды средней ценовой категории подойдут все. Кстати, там единственное пожелание некоторых производителей котлов, правильно втыкать вилку в розетку и не переворачивать, т.е. фазу в фазу ноль в ноль. При монтаже, запомнили где в розетке фаза, и где на вилке, вот и все...

tashka2000, Revis, 23/76 и 3 другим нравится это.
  10. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Дешевое в большинстве случаев выглядит не очень...Legrand и Abb как по мне что-то среднее в плане цены и довольно с хорошим дизайном. :) Ну а если вообще по барабану на внешний вид розетки, то берите обычные, к примеру: El-Bi.

Последнее редактирование: 4 июн 2015
  11. Kati

Kati Well-Known Member

а кто-то переносит розетку для котла? у нас она в таком месте дурацком, получится почти над газовой плитой. нам электрик предложил подключить к электричеству без розетки и вилки, но мы не уверены что так можно.

12. Kvazar

Kvazar Member

Народ, а кто-то что-то по лифу в 67 доме 1-ом парадном слышал? Когда его уже включат? 2 недели назад сдавали по 100 грн на обшивку и на сегодняшний день результата ноль!

13. Sergei82

Sergei82 Active Member

По первому, и по второму парадном лифты будут подключаться- одновременно. Сегодня был в ЖЕК, пообещали включить лифт в течении 2-х недель. Деньги в размере 3300 грн. сданы директору " Пионер сервиса" Йосипу Степановичу!

tashka2000 и Kvazar нравится это.
  14. Kvazar

Kvazar Member

Спасибо за ответ, будем ждать. Уже как-то напрягает такое наплевательское отношение со стороны ПК! Мусорных контейнеров, на которые со всех деньги собрали, нету. Как результат подойти к парадному через горы мусора затруднительно. Лифты, на которые тоже собрали деньги, не работают! Подъехать к дому невозможно, потому что придомовой до сих пор нету. Охранники через 5-тые ворота машину не пускают, хамят и матерятся с пеной изо рта ))) В общем ПК нас не разочаровывает, и в очередной раз нам показывает свое отношение к инвесторам, и свою непрофессиональную организацию рабочего процесса )))

Последнее редактирование: 5 июн 2015
    tashka2000, Sergei82, Elpis и 2 другим нравится это.
  15. ellisblack

ellisblack Active Member

Не-а, у нас нет кирпичей, тем более лишних)! С 9 этажа вообще что-то бросать опасно) Поставили унитаз, но не крепили его к полу; смеситель; розетки и патроны, а в них вкрутили лампочки; спим на надувном матраце; готовим в мультиварке. Можно жить!;)

tashka2000, Kati, Mozart и 8 другим нравится это.
  16. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Помнится, что когда выдавали ключи предупреждали, что будет переходный период, стройка еще не закончена, все сами видели своими глазами состояние дома, все хотели ключики пораньше... теперь все хотим, чтобы щелк! и все решилось - дорожки, деревья, газончики, детки на площадке...
    Наплевательское отношение, это когда отдали ключи и забыл(и)ли. Все что Вы описываете, это не причины, а следствия. Нет придомовой, нет нормального подъезда, некуда мусорку поставить и т.д. Нет мусорки - кучи мусора при входе... Видно, что причину устраняют, придомовую делают, и все остальное тоже решится.

Гала14 и Mozart нравится это.
  17. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

А куда по вашему мнению сейчас ставить контейнер возле вашего дома ????- если там работает техника и укладывается плитка?
    с нашего двора на время так же мусорные баки убрали, потому что мусороуборка не может подъехать во двор ХВ14 ! У нас так же пока не сделали подъезд к дому мусорный контейнер не ставили! А деньги собрали - так у меня этому одно объяснения, потому что потом никого не дождёшься и не доищешься , а так ключи хочешь?, деньги за мусор на стол))) :cool::D в этом вероятность намного больше что сдадут максимально все!) tiho-wa
    Как только хоть какой то подъезд будет к домам -контейнер будет стоять -ВОТ ВСПОМНИТЕ мои слова!
    Это моё мнение.:hyh:

Супер -молодцы :super: а мы заехали спустя 2 месяца -но у нас была плитка (ванна) пол положен, электро печка(которая наматывала по сумасшедшему электрики) диван со столом) И МЫ ЩАСЛИВЫыыыы были и есть- зато в своей квартирке.stesn9usyr9

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2015
    ellisblack нравится это.
  18. Kvazar

Kvazar Member

Неработающие лифты тоже следствие отсутствующей придомовой территории?

19. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Добрий день!
    Сусіди, можливо хтось розбирає перегородки - заберу цеглу за символічну плату

20. Gelly

Gelly Member

Я Вам посоветую где спросить и посмотреть) Вчера когда проходили мимо лесничных пролётов, то в первом подьезде БХ63 зелёного цвета,на каком то из этажей лежало очень много кирпича, видимо кто то перстенки убрал, я думаю что они будут его выкидывать! Спросите поднимитесь у них, малоли подарят с самовыносом)

Поделиться этой страницей