Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Sergey49

Sergey49 Active Member

Ну якщо ви не збираєтесь ставити лічильник тепла то вам утеплення ні до чого. Але якщо брати до уваги, що в утепленій квартирі можна на отепленні зекономити до 30% вартості, то сенс відразу зьявляеться. А що до балкону, то навіщо утеплювати з середини і тим самим зменшити площу цього балкону, якщо можна зробити це з зовнішнього боку?

2. "навіщо утеплювати з середини і тим самим зменшити площу цього балкону" - у Вас там басейн не входить, чи по старій добрій традиції, під огірочки буде? Можу ще запропонувати гідний варіант, особисто таке бачив - бойлер встановлювати не в ванній кімнаті чи туалеті, а вивести його в тамбур біля електрощитка, для економії місця. Можете не дякувати ))))

пиратка и i4uvak нравится это.
  3.  
  4. natavit

natavit Member

Соседи, кто -то уже начал эпопею с установкой счетчиков тепла?

5. Sergey49

Sergey49 Active Member

Не з
    Не зовсім розумію причому тут басей і огірочки. Те що буде в мене на балконі це тільки моє діло, а аж ні як не ваше. А що до утеплення, то у мене в старій квартирі зроблене утеплення одного балкону в середені, а другого зовні. То різниц дуже відчувається. Зовнішне утеплення ефективніше, висновоктзробив лише на своєму опиті. Можливо зтось має інший.

6. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Совершенно верно! Утеплять по технологии нужно в первую очередь только снаружи. И эффект будет максимальный если это сделают все. Но это не реально, так как всегда найдутся люди у которых просто не хватает денег либо те которые мотивируют не нужность утепления (одену одежду потеплее, а летом поставлю кондер, и так комфортно не понятно почему у вас жарко либо холодно ). Угловые квартиры в Нашем доме нуждаются в этом однозначно, и пока мозг всех это не осознает о эстетике говорить бессмысленно!

7. Pugovica

Pugovica New Member

Что с заключением договоров на електроенергию? Объявление не провисело и суток на входной двери подьезда, кто-то уже снял. Это актуально?

8. sanjk

sanjk Active Member

я сегодня схожу
    документы у меня с собой. Подпишу и поузнаю насчёт двухтарифного режима (счётчик у нас позволяет)

9. natavit

natavit Member

Для тех кто объявления не видел, что в нем было?

Напишите, что Вам сказали насчет двухтарифного счетчика и договоров..

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2015
  10. Ilya Dikov

Ilya Dikov New Member

Були вранці в обленерго на Київській,сказали що вони об'яву не давали,документи на наш будинок не готові,ще й нахамили...По скільки збирають на озеленення,кому здавать?

11. sanjk

sanjk Active Member

отчёт такой - сегодня работают они до 15-45.
    людей миллион, спросить не получилось (никто не пускает к окошку), а стоять в очереди в обеденный перерыв не захотел.
    Зато, взял образец заявления и график работы.
    Я работаю возле них, так что зайду на следующей неделе и постараюсь узнать что там.

Вложения:

• заява.pdf
      Размер файла:
      11,1 КБ
      Просмотров:
      240
    • график.jpg
      график.jpg
      Размер файла:
      111,7 КБ
      Просмотров:
      383
    житель дома нравится это.
  12. Lamiya

Lamiya Active Member

были только что у них в облэнерго.сказали звонить к своему застройщику и спрашивать что все это значит.им на баланс города нас не передавали.

13. natavit

natavit Member

Капец!

14. Kudya777

Kudya777 New Member

Добрый день!
    Пока собираем по 100 грн. НА сегодня собрано уже 6 000 грн. Еще нужно 5 000 грн. Сдать деньги можно в квартире 126 или связаться со мной по телефону 067 218 66 80 + мы раз в два дня поливаем растения вечером.

15. sanjk

sanjk Active Member

дайте номер карты, легче будет перевести

16. Kudya777

Kudya777 New Member

Пришлите свой номер смс. Я вам отправлю номер карты.

17. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

А кто платит за домофон??? Я оплатила только по одной платежке и жду ещё, а их то нет ... Или её и не ждать, и не платить?!

18. MicroZora

MicroZora Active Member

за домофон платимо, здається, лише раз на квартал. Принаймні коли жив на квартирі було так.

Доречі про оплату комунальних, хто проводить її через інтернет, всі платежі проходять нормально?

Последнее редактирование: 9 июн 2015
  19. natavit

natavit Member

Я через Приват 24 плачу. нормально проходят.

20. Vitaliy_VVM

Vitaliy_VVM Member

Добрый день!
    Я живу в 1-ом подьезде.

Подскажите, где можно взять ключ от колясочной, чтоб сделать копию?

Поделиться этой страницей