Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Zeland

Zeland Well-Known Member

наверное да... ))) на противоположной стороне от парадных 10 дома ( за детской площадкой ) уже постелен!

2. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Я об этих кусках около Боголюбова 6 упомянула. В новости указано что " уложен ковровый газон" (тоесть по всей территории сквера) и скамейки уже установлены.

3. Сапсан

Сапсан Active Member

Соседи,прошу помощи!friends Очень нужны контакты проверенных плиточников и отделочников. Одни рукожопы попадаются....:wall:

4. Zeland

Zeland Well-Known Member

cчас с этим тяжело! сезон...

5. blackpanterra

blackpanterra Active Member

6. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

7. Сапсан

Сапсан Active Member

Спасибо!)

8. pro.alex

Карина, я не говорю, что ОСББ это плохо. Вы внимательно прочитали статью? Я о рисках и подводных камнях этого закона. Одно дело если Вы создадите ОСББ (но без юр.лица тяжело будет заключать договора с подрядчиками), а другое дело, если за Вас "по-тихому" проведут "собрание жильцов" и навяжут управителя, от которого потом будет ой как не просто избавится. Или по истечению года, если жильцы не предприняли никаких действий, власть автоматом назначает управителя. И не факт, что этот этим управителем будет двигать идея - "Все для людей"...

9. Sashko

Sashko Well-Known Member

Перед створенням ОСББ задайтес ьпитанням "Зто буде керувати ним?". Адже якщо хтось залізе в борги і зникне - відповідати всім учасникам ОСББ. І тут виникає ризик, що за борги можуть відібрати майно і всіх учасників ОСББ, так як вони формально є його засновниками.

10. pro.alex

Нужно не просто выбирать кого то из жильцов, а регистрировать юр.лицо. В противном случае нельзя будет заключать договора ни облэнерго ни с водоканалом...

11. Sashko

Sashko Well-Known Member

а багато мешканців будинку погодяться проміняти свою роботу на ОСББ?

12. pro.alex

Все зависит от уровня з.п., я думаю.

13. Sashko

Sashko Well-Known Member

а від рівня з.п. і рівень комунальних.

14. Сапсан

Сапсан Active Member

Все зависит от того кто этим ОСББ будет управлять, нужно еще найти достойную кандидатуру.
    А насчет ОСББ мне кажется могут начать вставлять палки в колеса по коммуникациям.

15. Андреевич

Андреевич Active Member

Ребята, у кого есть ненужные пару мешков песка, готов купить. Дайте знать в личку.

16. Сергей 12

Сергей 12 New Member

Можете забрать 3 мешка на Боголюбова 12, 2 парадное, 9 этаж. Я выложил их в коридор. Там 3 мешка.

17. Андреевич

Андреевич Active Member

Спасибо Вам.

18. Сергей 12

Сергей 12 New Member

Если нужно осталось еще 2 мешка цемента. Отдам даром. Пишите

Nonka нравится это.
  19. Андреевич

Андреевич Active Member

Спасибо, цемента у самого хватает, а вот с песком - облом, как раз несколько мешков долить стяжку не хватило. По сколько кг. мешки подскажите?

20. Сергей 12

Сергей 12 New Member

По сколько кг не помню. Стандартные покупал в Анжио. Но он уже полностью высох, так что не сильно тяжелый.

Поделиться этой страницей